Присоединяюсь к благодарностям за фильм! Здорово! Ты сделал то, о чем мечталось, думаю, многим.GAlex писал(а):Ура, свершилось! Первая серия фильма "Чаган, ты жив в душе моей" готова.
Конечно, есть и некоторые пожелания: кое-что подсократить, например, в "области парадов". Хотя - если там фигурируют дорогие автору люди, тогда... Я узнал там только Клару Сосенкову (учителя). И вообще я бы очень хотел титры типа: съемки такого-то года, из архива такого-то, может, краткое описание сюжета. Например, прыжки с парашютом - вообще нет уверенности, что это относится к ЧагануGAlex писал(а):Фильм любительский, если будут видны огрехи, то уж не обессудьте. Это мой второй фильм в жизни. Заканчивается на минорной ноте в связи с видами городка, датированными 2002 годом.
Положим, я не думаю, что кадры 2007 г. "жутче" съемок 2002 г. Думаю, можно было бы включить выжимки из материалов последней (пока) поездки, может, подсократив материал 2002 г. Это - как сочтешь.GAlex писал(а):Видеосюжеты городка 2007 года в фильм умышленно не включал для меньшего омрачения впечатлений.
Да, уже народ качает и интересуется:GAlex писал(а):Возможно увеличится нагрузка на FTP, так как уже многие знают об этой ссылке.

Но пока мой провайдер не вопит, так что можно не волноваться