http://mirtv.ru/video/novosti2.wmv - ссылка уже не работает
Чаган-2008
- VLAD RUZHOV
Чаган - сюжет
Видео можно скачать с сайта МТРК "МИР" по ссылке :

Последний раз редактировалось VLAD RUZHOV 06 авг 2008 00:07, всего редактировалось 2 раза.
Сюжет!!
Уважаемые ЧАГАНЦЫ!!!! Сюжет в Москве сильно порезали, ввиду экономии эфирного времени. Исходник вышлю Игорю Пучкову, Шеф-редактору. Если кто захочет видеть этот сюжет, скидывайте адереса в интернете куда его можно залить, имейте ввиду, что файл будет не менее 50 мегабайт, а то и бльше.
-
Кузовлева Елена
Уважаемый Антон!
Спасибо большое за Вашу работу!
Посмотрела короткий сюжет по ссылке Влада Рыжова- понравилось... Если можно , залейте весь ( непорезанный) материал на FTP-сервер сайта, так будет проще всем желающим скачать себе, только, пожалуйста, чтобы не было путаницы, создайте новую папку под своим именем или ником. Спасибо.
Спасибо большое за Вашу работу!
Посмотрела короткий сюжет по ссылке Влада Рыжова- понравилось... Если можно , залейте весь ( непорезанный) материал на FTP-сервер сайта, так будет проще всем желающим скачать себе, только, пожалуйста, чтобы не было путаницы, создайте новую папку под своим именем или ником. Спасибо.
ЧАГАН. Август 2008.
Чаганцы!!! В ближайшие дни выложу и текст исходного сюжете, все что я хотел рассказать о ВАС, и видеоматериал до правки (до сокращения) в московской редакции.
- CROCUS
- Admin
- Контактная информация:
Вот, что я написал Антону:СНГ писал(а):Я посмотрел новости в 16.00, про Чаган сюжета не было. Если бы вы приехали в середине июля, то вам могли и рассказать про городок, и показать, где и что было. И уж тем более не было никаких проблем с транспортом.
Антон, привет!
Скачал выпуск новостей с сюжетом. Общее ощущение хорошее. Из фактологических неточностей - "Буран" сюда не садился, хотя, пожалуй, смог бы. Ну, и летчиков, культурно развлекающихся сразу после 28-часового полета, я не могу себе представить. Чаганский фонд, как я и писал, на самом деле гораздо более скромное предприятие, чем может показаться из сюжета. Но это мелочи.
Формат новостей не предполагает ничего более развернутого, а так-то можно было бы привести несколько моментов, выигрышных с журналистской точки зрения, скажем, одна девочка вспоминала на форуме, как она любила лазить на раскидистый тополь в ее дворе, а ей в ответ другой чаганец написал, как он это дерево сажал. Как народ разыскивает своих соседей - даже из других времен. В 2004 г., гуляя по дорожкам уже почти полностью разрущенного городка, один из нас увидел надпись, выцарапанную гвоздем на бетонной дорожке, вроде, Игорь + Лена и на страницах сайта воззвал: "Ау, Лена, откликнись!" И эта Лена таки нашлась! Очень много военных подробностей, скажем, в этих же краях разрабатывался самолет с ядерной силовой установкой. У нас в городке побывали несколько космонавтов, в том числе и легендарный Герман Титов. Ну, это, может, на что-нибудь другое сгодится.
Кстати, есть любительский фильм о городке, смонтированный из архивных, современных документальных материалов.
Спасибо,
Юрий
Весь выпуск весит около 45 мегабайт, как выдернуть оттуда сюжет, я не знаю, хорошо бы, кто-нибудь подсказал.
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
- Тамкина Людмила Михайловн
Фильм
Я не поняла по какому каналу фильм?
Кто в курсе-подскажите, завтра буду дома
Кто в курсе-подскажите, завтра буду дома
-
Кузовлева Елена
Люда, выпуск, похоже, был сегодня, скачать можно по ссылке выше (сообщение Влада Рыжова), а прочитать на стр http://mirtv.ru/content/view/38427/12/
Re: Чаган - сюжет
Влад, скачали всю ссылку, но сюжета о Чагане там нет!VLAD RUZHOV писал(а):Видео можно скачать с сайта МТРК "МИР" по ссылке :
http://mirtv.ru/video/novosti2.wmv
Используйте менеджер закачки типа донлаунда
Уважаемый CROCUS, Юрий. Простите меня за некоторые нетчности про "Буран", но об этом мне саказали Ибраевы. А про летчиков, которые отдыхали в ГДО, так это творческая импровизация, просто я хотел подчеркнуть, что люди, которые обеспечивали ЩИТ РОДИНЫ, любили поиграть в бльярд и почитать книги в библиотеке ГДО, а их дети бегали на танцы туда, занимались в музыкальной школе......
Я смг найти и встретиться толко с Ибраевыми, на их рассказах и основана часть сюжета. Часть почерпнул с сайта. Бога ради, извините если был не точен.....
Я смг найти и встретиться толко с Ибраевыми, на их рассказах и основана часть сюжета. Часть почерпнул с сайта. Бога ради, извините если был не точен.....
Чаганцы!!! давайте сделаем так! Я смогу разместить статьи о ВАС в нескольких СМИ Казахстана, есть выход и на СМИ России. Вы напишите детали о городе, расскажите о вашей жизни в нем. Лазать по сайту с целью сбора информации времени нет. Но если вы скинете короткие комментарии мне на почту, или в личку, то я их обязательно использую. РЕБЯТА ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!
- VLAD RUZHOV
К сожалению они обновляют новости.СНГ писал(а):Влад, скачали всю ссылку, но сюжета о Чагане там нет!VLAD RUZHOV писал(а):Видео можно скачать с сайта МТРК "МИР" по ссылке :
http://mirtv.ru/video/novosti2.wmv
Используйте менеджер закачки типа донлаунда
Спасибо, Влад, успела скачать и посмотреть!VLAD RUZHOV писал(а):Видео можно скачать с сайта МТРК "МИР" по ссылке...
Сюжет выдернула, желающие могут пока скачать здесьCROCUS писал(а): Весь выпуск весит около 45 мегабайт, как выдернуть оттуда сюжет, я не знаю, хорошо бы, кто-нибудь подсказал.
Последний раз редактировалось Юлка 06 авг 2008 03:30, всего редактировалось 1 раз.
С искренним уважением,
Юлия Туренко
Юлия Туренко
-
Кузовлева Елена