Чаган-2008

О поездках на родину (или Родину), то есть, в Чаган.

Хотите ли вы съездить в Чаган, даже зная, насколько разрушен городок?

Хочу и поеду.
30
38%
Хочу, но поехать не смогу.
45
58%
Ехать не хочу.
2
3%
Пока не знаю...
1
1%

Всего голосов: 78

VLAD RUZHOV

Чаган - сюжет

Сообщение VLAD RUZHOV »

Видео можно скачать с сайта МТРК "МИР" по ссылке :
http://mirtv.ru/video/novosti2.wmv - ссылка уже не работает
:( :evil:
Последний раз редактировалось VLAD RUZHOV 06 авг 2008 00:07, всего редактировалось 2 раза.
editor

Сюжет!!

Сообщение editor »

Уважаемые ЧАГАНЦЫ!!!! Сюжет в Москве сильно порезали, ввиду экономии эфирного времени. Исходник вышлю Игорю Пучкову, Шеф-редактору. Если кто захочет видеть этот сюжет, скидывайте адереса в интернете куда его можно залить, имейте ввиду, что файл будет не менее 50 мегабайт, а то и бльше.
Кузовлева Елена

Сообщение Кузовлева Елена »

Уважаемый Антон!
Спасибо большое за Вашу работу!
Посмотрела короткий сюжет по ссылке Влада Рыжова- понравилось... Если можно , залейте весь ( непорезанный) материал на FTP-сервер сайта, так будет проще всем желающим скачать себе, только, пожалуйста, чтобы не было путаницы, создайте новую папку под своим именем или ником. Спасибо.
editor

ЧАГАН. Август 2008.

Сообщение editor »

Чаганцы!!! В ближайшие дни выложу и текст исходного сюжете, все что я хотел рассказать о ВАС, и видеоматериал до правки (до сокращения) в московской редакции.
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

СНГ писал(а):Я посмотрел новости в 16.00, про Чаган сюжета не было. Если бы вы приехали в середине июля, то вам могли и рассказать про городок, и показать, где и что было. И уж тем более не было никаких проблем с транспортом.
Вот, что я написал Антону:
Антон, привет!
Скачал выпуск новостей с сюжетом. Общее ощущение хорошее. Из фактологических неточностей - "Буран" сюда не садился, хотя, пожалуй, смог бы. Ну, и летчиков, культурно развлекающихся сразу после 28-часового полета, я не могу себе представить. Чаганский фонд, как я и писал, на самом деле гораздо более скромное предприятие, чем может показаться из сюжета. Но это мелочи.
Формат новостей не предполагает ничего более развернутого, а так-то можно было бы привести несколько моментов, выигрышных с журналистской точки зрения, скажем, одна девочка вспоминала на форуме, как она любила лазить на раскидистый тополь в ее дворе, а ей в ответ другой чаганец написал, как он это дерево сажал. Как народ разыскивает своих соседей - даже из других времен. В 2004 г., гуляя по дорожкам уже почти полностью разрущенного городка, один из нас увидел надпись, выцарапанную гвоздем на бетонной дорожке, вроде, Игорь + Лена и на страницах сайта воззвал: "Ау, Лена, откликнись!" И эта Лена таки нашлась! Очень много военных подробностей, скажем, в этих же краях разрабатывался самолет с ядерной силовой установкой. У нас в городке побывали несколько космонавтов, в том числе и легендарный Герман Титов. Ну, это, может, на что-нибудь другое сгодится.
Кстати, есть любительский фильм о городке, смонтированный из архивных, современных документальных материалов.
Спасибо,
Юрий

Весь выпуск весит около 45 мегабайт, как выдернуть оттуда сюжет, я не знаю, хорошо бы, кто-нибудь подсказал.
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Тамкина Людмила Михайловн

Фильм

Сообщение Тамкина Людмила Михайловн »

Я не поняла по какому каналу фильм?
Кто в курсе-подскажите, завтра буду дома
Кузовлева Елена

Люда, выпуск, похоже, был сегодня, скачать можно по ссылке выше (сообщение Влада Рыжова), а прочитать на стр http://mirtv.ru/content/view/38427/12/
СНГ

Re: Чаган - сюжет

Сообщение СНГ »

VLAD RUZHOV писал(а):Видео можно скачать с сайта МТРК "МИР" по ссылке :
http://mirtv.ru/video/novosti2.wmv
Используйте менеджер закачки типа донлаунда
Влад, скачали всю ссылку, но сюжета о Чагане там нет!
editor

Сообщение editor »

Уважаемый CROCUS, Юрий. Простите меня за некоторые нетчности про "Буран", но об этом мне саказали Ибраевы. А про летчиков, которые отдыхали в ГДО, так это творческая импровизация, просто я хотел подчеркнуть, что люди, которые обеспечивали ЩИТ РОДИНЫ, любили поиграть в бльярд и почитать книги в библиотеке ГДО, а их дети бегали на танцы туда, занимались в музыкальной школе......
Я смг найти и встретиться толко с Ибраевыми, на их рассказах и основана часть сюжета. Часть почерпнул с сайта. Бога ради, извините если был не точен.....
editor

Сообщение editor »

Чаганцы!!! давайте сделаем так! Я смогу разместить статьи о ВАС в нескольких СМИ Казахстана, есть выход и на СМИ России. Вы напишите детали о городе, расскажите о вашей жизни в нем. Лазать по сайту с целью сбора информации времени нет. Но если вы скинете короткие комментарии мне на почту, или в личку, то я их обязательно использую. РЕБЯТА ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!
VLAD RUZHOV

Сообщение VLAD RUZHOV »

СНГ писал(а):
VLAD RUZHOV писал(а):Видео можно скачать с сайта МТРК "МИР" по ссылке :
http://mirtv.ru/video/novosti2.wmv
Используйте менеджер закачки типа донлаунда
Влад, скачали всю ссылку, но сюжета о Чагане там нет!
К сожалению они обновляют новости. :( Про Чаган было в 19.00 МСК, а теперь новости 22-00 где про Чаган не слова. А архива у них нет. Так что будем ждать " режисёрскую версию" от автора сюжета.
Avenir

Сообщение Avenir »

CROCUS писал(а):... Ну, и летчиков, культурно развлекающихся сразу после 28-часового полета, я не могу себе представить...
Отец говорил :) - Пришел без задних ног
Изображение
Посвящается памяти моего отца майора ТС бортинженера ВВС ДА Королькова Владимира Михайловича 1931-1996 "Кочегара" из "Чебаков"
Юлка

Сообщение Юлка »

VLAD RUZHOV писал(а):Видео можно скачать с сайта МТРК "МИР" по ссылке...
Спасибо, Влад, успела скачать и посмотреть!
CROCUS писал(а): Весь выпуск весит около 45 мегабайт, как выдернуть оттуда сюжет, я не знаю, хорошо бы, кто-нибудь подсказал.
Сюжет выдернула, желающие могут пока скачать здесь 8)
Последний раз редактировалось Юлка 06 авг 2008 03:30, всего редактировалось 1 раз.
С искренним уважением,
Юлия Туренко
Юлка

Сообщение Юлка »

Дорогой, Антон, Вам отдельная благодарность!
Даже в урезанном варианте, понравилось!

Изображение
С искренним уважением,
Юлия Туренко
Кузовлева Елена

Вот пока адрес на нашем ftp-сервере:

ftp://212.49.114.173/GAlex/%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8/
Ответить

Вернуться в «Чаган-20**»