ОДНОКЛАССНИКИ 1985-1994Г И ДРУЗЬЯ ОБЪЯВИТЕ О СЕБЕ

Здесь сообщения о поиске по СШ № 24. Выпуски разных лет. Поиск одноклассников по годам учебы и выпуска.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Ирина Колпакова

Сообщение Ирина Колпакова »

Привет Наташа! ты про Зобина? или еще кто встречался? насчет агента не знаю ни кого, да я очень мало общаюсь так,мой kolpakova77@mail.ru
Наталья Пак

Сообщение Наталья Пак »

Приветик! Неужели меня услышали. Да. я имела в виду Зобина, а больше ни про кого не знаю. Как сама? Ты кем работаешь?
Романов Николай Сергеевич

Сообщение Романов Николай Сергеевич »

Привет все кто меня помнит и не помнит, знает и незнает!!!Тут звучат такие фамилии и имена до боли знакомые, но никого почемуто не могу конкретно вспомить! :cry: Помню только братьев Урбанских, я с ними как то подрался! :)
Туманов Сергей

Сообщение Туманов Сергей »

Привет . Братьев Урбанских можно найти в однокласниках.
Семчук Александр

Сообщение Семчук Александр »

Привет всем ученикам 1985-1994.Я Семчук Александр учился в "В" классе1985-1994 .Что-то здесь активноть нулевая,куда все подевались :?: :?:
Семчук Александр

Да,активность здесь к сожалению нулевая(мне так кажется что этот сайт ожидает печальная участь НАШЕГО городка) :!: :?:
Наталья Пак

Сообщение Наталья Пак »

Что правда, то правда! Но это касается только наших, старшее поколение вовсю общается здесь. А тут понаходили друг друга и опять все потерялись.
Семчук Александр

Молодёжь Чагана может будем поактивнее общаться???Как-то неудобно становиться перед старшим поколением чаганцев(судя по общению на сайте только старшее поколение помнит про Чаган)
Владимир Засухин
Admin

Сообщение Владимир Засухин »

Не переживайте, Александр! Каждый из нас помнит про Семипалатинск-4 (Чаган). Но кто-то видел его глазами взрослого человека, кто-то глазами ребёнка или отрока. Семипалатинск-4 (Чаган) на самом деле разный. Иногда очень сильно разный.
Так что если старшее поколение рассказывает про городок, то младому - надо слушать и задавать вопросы... :?:
Мир Вам...

Привет всем!!! А у Булганиной Ани был брат Паша?

А кто знает где найти Марышеву Лену?
Никифорова Наталья

Сообщение Никифорова Наталья »

Привет всем огромный! Я училась в "Б" классе только до середины 2-го класса, потом родителей перевели в среднюю полосу, хорошо помню Лену Тихонову и Женю Николаева. Лену нашла в "одноклассниках", а вот про Николаева ничего не знаю. Наши родители дружили, может кто-то подскажет что-нибудь о нем? :D
Ирина Колпакова

Романов Николай Сергеевич писал(а):Привет всем!!! А у Булганиной Ани был брат Паша?

Привет! Он был и есть, живет в Инте, женат и 2 детей. иногда перезваниваемся. Коля, тебя не могу вспомнить, вставь фотку. А Марышеву Лену видела в моем мире на mail.ru Только она под другой фамилией, не запомнила.
Ирина Колпакова

Никифорова Наталья писал(а):Привет всем огромный! Я училась в "Б" классе только до середины 2-го класса, потом родителей перевели в среднюю полосу, хорошо помню Лену Тихонову и Женю Николаева. Лену нашла в "одноклассниках", а вот про Николаева ничего не знаю. Наши родители дружили, может кто-то подскажет что-нибудь о нем? :D
Шамаева Жанна общается с Ксеней Николаевой, Жанна(33года, г. Москва) есть в друзьях у меня на одноклассника.
Ребята, активность нулевая, потому что мы в "Одноклассниках" сидим. нам там комфортно. И больше вариантов найти пропажу.
АЛЕКСЕЕВ ВЯЧЕСЛАВ

Сообщение АЛЕКСЕЕВ ВЯЧЕСЛАВ »

Посетил наш сайт Рад был что многие нашлись
Ответить

Вернуться в «Поиск по СШ № 24»