Чаган-2008

О поездках на родину (или Родину), то есть, в Чаган.

Хотите ли вы съездить в Чаган, даже зная, насколько разрушен городок?

Хочу и поеду.
30
38%
Хочу, но поехать не смогу.
45
58%
Ехать не хочу.
2
3%
Пока не знаю...
1
1%

Всего голосов: 78

Ирина Колпакова

Сообщение Ирина Колпакова »

Неслучившийся выпуск 95г- собираемся в конце июля (26-28го) в Чаган. Думали остановиться как раз таки на солдатском или рядом где-нибудь. Бывали стычки с местным населением? Как вообще люди настроены, враждебно? Лагерь мы уже не застали, я честно говоря не знаю где он находится, а в каком он состоянии? Читала что дерева и металла там уже нет, а что ж тогда есть? Между Чаганом и конечной была база отдыха(домики были деревянные) это оно??? Не помню чтобы рядом населенный пункт был ...Думали палатки в прокате взять в Сем-ске, там одноклассница живет(едем все поездом, основная часть из Новосибирска) Слышала что кроме нас еще две группы собираются в начале и в середине июля. Одна гр. на два класса старше нас, и кто- то постарше -фамилии называли я их не знаю.
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Ирина Колпакова писал(а):Думали остановиться как раз таки на солдатском или рядом где-нибудь. Бывали стычки с местным населением? Как вообще люди настроены, враждебно? Лагерь мы уже не застали, я честно говоря не знаю где он находится, а в каком он состоянии? Читала Между Чаганом и Конечной была база отдыха(домики были деревянные) это оно??? Не помню чтобы рядом населенный пункт был ... Думали палатки в прокате взять в Сем-ске, там одноклассница живет (едем все поездом, основная часть из Новосибирска).
По порядку: на солдатском пляже - не здОрово. Плюс только один: близость остат(н)ков городка. Минусы: много выгоревших деревьев, плохое дно, возможность непрошенных гостей. Рекомендую останавливаться в пойме пониже Будене. Из минусов - то, что плюс для солдатского :) . Но ведь явно все могут делать вылазки в городок на машинах. И в магазины в Чагане (в Будене тоже есть, но не был).
Еще плюс небольшой у этого места - малость поближе переправа.
Насчет палаток - спросите у семских. И не забудьте про регистрацию - если дольше, чем на 5 дней границу пересекаете.
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Бояркин Андрей

Чаган 2009

Сообщение Бояркин Андрей »

Что-то невидно и не слышно желающие поехать в Чаган 15-16 июля.Или в этом году смена _(заезд) в лагерь отменяется.
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Re: Чаган 2009

Сообщение CROCUS »

Бояркин Андрей писал(а):Что-то невидно и не слышно желающие поехать в Чаган 15-16 июля. Или в этом году смена (заезд) в лагерь отменяется.
Едет семейство Шпаков из Перми через Свердловск. Причем именно на эти дни (13-17 июля). Если интересует, могу дать координаты.
Игорь Штабной

игорь

Сообщение Игорь Штабной »

тоже собираемся поехать в чаган отправка 5 го с челябинска,где будет стан еще не знаю.
привет всем кто меня знает,пишите.
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Re: игорь

Сообщение CROCUS »

Игорь Штабной писал(а):Тоже собираемся поехать в Чаган, отправка 5 го с Челябинска, где будет стан, еще не знаю.
А что если все паломники отметятся в акимате на станции? Не формально, а заедут, оставят записку или просто девчонкам (или акиму) сообщат: такие-то , оттуда-то, стали до такого-то числа там-то и там-то? Полезно во всех отношениях! Рекомендую, а то потом выяснится, например, что были знакомые люди примерно в одно время, да разминулись. Ну, или еще какие моменты.
Бояркин Андрей

Чаган -2009

Сообщение Бояркин Андрей »

А может до конца месяца опредилится со списком желающих,кто,когда и откуда?И правильно Юра подметил,отметится,да и с стоянкой наверно лучше будет и спокойнее в спорт.лагере ,хотя без транспорта туда добраться далековато?
Игорь Штабной

кае

Сообщение Игорь Штабной »

едим в первый раз за 15 лет. у нас знакомые досихпор живут на хуторе заедим к ним по городку на пляж а конкретно в последнее время где все собираются?
привет всем кто меня знает,пишите.
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Re: кае

Сообщение CROCUS »

Игорь Штабной писал(а): Едем в первый раз за 15 лет. У нас знакомые до сих пор живут на хуторе. Заедем к ним по городку на пляж. А конкретно в последнее время где все собираются?
Пролистай повыше - уже писал народу с аргументами. Если коротко, советую место, где когда-то был спортивный лагерь (пойма пониже Будене).
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Re: Чаган -2009

Сообщение CROCUS »

Бояркин Андрей писал(а): Хотя без транспорта туда добраться далековато?
Я с трудом представляю, что мест в машинах не хватит. А не хватит - можно сделать несколько рейсов. В 2004 г. сделали по-другому: на пару дней стали на "солдатском пляже", городок излазили, а потом переместились в спорлагерь. Такой вариант тоже ничего.
Наталья Вахрамеева

Сообщение Наталья Вахрамеева »

Мы с Людой Бычковой,мужьями и моей сестрой Оксаной Пидкалюк собираемся туда заехать с 15 июля из Новосибирска. Хотолось бы связаться с теми, кто собирается в тоже время и уточнить место стоянки. Изображение
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Наталья Вахрамеева писал(а):Мы с Людой Бычковой,мужьями и моей сестрой Оксаной Пидкалюк собираемся туда заехать с 15 июля из Новосибирска. Хотолось бы связаться с теми, кто собирается в тоже время и уточнить место стоянки.
Вот место стоянки
Изображение
Заезд с вечера 12 июля. Взяли бы с собой Сашу Курсакова (из Бердска)! A.I.Kursakov@inp.nsk.su сот. +79231180824 раб. 8,383 3394580
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

CROCUS писал(а): Взяли бы с собой Сашу Курсакова (из Бердска)! A.I.Kursakov@inp.nsk.su сот. +79231180824 раб. 8,383 3394580
Сейчас только сообразил, что Саша едет к 12 числу, а вы только 15 выезжаете. Так что срастись вам не удастся :(
kurs
Контактная информация:

Сообщение kurs »

Спасибо. У меня уже билеты на 10 июля. Если кто-то захочет связаться уточняю - телефон верен, а электронка теперь: kursakov59@mail.ru
Андрей Шулбаев

Сообщение Андрей Шулбаев »

Александр, удачной поездки! По возвращению напиши мне, необходимо пообщаться. :D
Ответить

Вернуться в «Чаган-20**»