Если Tata Составление карты проживания выпускников 76 года
Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн, Лена, Андрей Шулбаев, Юлка, Организаторы встречи выпускников 1989 г.
-
Юрий Николаев
-
Елена Карманова
Андрей, заразил - таки! Продолжаю список нашего 10 Г: Бачук Наташа - Иркутск, Ковалёв Евгений - Н. Новгород, Дулатов.., Несова Света, Дринова Лена, Белозёров Алёшка, Шестопалова Наташа, Стадников Саша, может повторилась - не страшно. У тебя в списке Халдеев, если Сергей, то он учился на год младше. А Потехиной привет! 
- Андрей Шулбаев
Юра, ты немного ошибся. ТАТА - эт о Татьяна Пилюгина, она в Донецке живёт, а Потехина Татьяна, по последним агентурным данным, живёт в Томске, но я ещё с ней не связался. Насчёт фото ты прав, необходимо одну школьную фотографию и одну современную. Так, действительно, будет лучше вспоминаться. Высылай свои фото, какой ты теперь стал?
- Андрей Шулбаев
Лена, здравствуй! Отлично, что подключилась, хорошо список дополнила.
А я разве не предупреждал, что это очень заразно? Это же очень мощный вирус, против которого нет вакцины и он не излечивается. Но это очень хороший вирус, полезный. Это восстановление наших корней. Мы сможем найти всех наших только в том случае, если "перезаражаем" всех одноклассников, которые находятся рядом с нами, а они, в свою очередь, "начихают" на других (есть всё-таки в сетевом бизнесе рациональное зерно, вот его-то мы и используем в нашем деле). Итак, приготовились: АПЧХИ!!!
Лена, вот фамилию твою я уже вспомнил, где бы ещё твоё фото увидеть? Андрей.
А я разве не предупреждал, что это очень заразно? Это же очень мощный вирус, против которого нет вакцины и он не излечивается. Но это очень хороший вирус, полезный. Это восстановление наших корней. Мы сможем найти всех наших только в том случае, если "перезаражаем" всех одноклассников, которые находятся рядом с нами, а они, в свою очередь, "начихают" на других (есть всё-таки в сетевом бизнесе рациональное зерно, вот его-то мы и используем в нашем деле). Итак, приготовились: АПЧХИ!!!
Лена, вот фамилию твою я уже вспомнил, где бы ещё твоё фото увидеть? Андрей.

- Андрей Шулбаев
продолжение
По-моему, пора уже продолжать. На сейчас списке уже 113 фамилий, процесс идёт. У кого есть общие фотографии своего класса за разные годы учёбы? Давайте выложим эти фотографии в свои личные фотоальбомы, а здесь перечислим фамилии по расположению на фото.
-
Юрий Николаев
Андрею Шулбаеву. Еще учился с Нами Марат Фесенко помоему до 8-го класса. Вроде бы у него был "ДЦП" (мед. диагноз). Помню его, потому что он не умел стрелять из мелкашки "всегда хотел попасть в машину "МОСКВИЧ" нашего военрука" ПЕТРА КАРПЫЧА майора запаса.
Стрельбище в пойме р. Чаганка
Точно начанает работать память!!!! 
- Андрей Шулбаев
- Андрей Шулбаев
-
Юрий Николаев
-
Елена Карманова
Как ни странно, Андрей, помню очень многих. Тебя внешне - очень смутно, так что по поводу фотки - взаимно. А наши школьные есть в альбоме у Бондаревой и у Ковалева, даже подписаны. Продолжаю список: Тоскуев Игорь, Казацкий Федя, Куликов Саша(отец был кем-то очень большим в городке). Еще не помню есть ли в списке - братья Суховы, Козинец Валера.
- Андрей Шулбаев
Юра, Фесенко, наверно, в 10-м кл. с вами учился, я на более ранних фото такого не вижу. Слушай, а наши подъезды друг напротив друга были, да? Я ведь в 72 доме в кв.2 жил.
Самое интересное в том, что я уже так в Чаган "вошёл", что пару дней назад слесарей вызвал в кв.2 (у меня есть ещё квартира для пацанов, она точно в таком же доме, как в городке, та же планировка, тоже три этажа, но 2 подъезда). Я сижу в квартире, жду слесарей, а они в это время к соседям ломятся!
Самое интересное в том, что я уже так в Чаган "вошёл", что пару дней назад слесарей вызвал в кв.2 (у меня есть ещё квартира для пацанов, она точно в таком же доме, как в городке, та же планировка, тоже три этажа, но 2 подъезда). Я сижу в квартире, жду слесарей, а они в это время к соседям ломятся!
- Андрей Шулбаев
Лена, меня мало кто из других классов, наверно, вспомнит. Мы только в своём классе "варились", в общественной жизни не участвовали, а в 10-м я уже учился не с вами.
В альбомах Ковалёва и Бондаревой много интересных фото, есть их нашего класса народ, ты, пожалуйста, распиши пофамильно общеклассные фото у Бондаревой, давай с вашего класса начнём сводить лица и фамилии. Согласна? А свои фото я сброшу сейчас тебе на почту.
Кстати, в альбоме Ковалёва указано много фамилий, кто из них с нашего выпуска?
В альбомах Ковалёва и Бондаревой много интересных фото, есть их нашего класса народ, ты, пожалуйста, распиши пофамильно общеклассные фото у Бондаревой, давай с вашего класса начнём сводить лица и фамилии. Согласна? А свои фото я сброшу сейчас тебе на почту.
Кстати, в альбоме Ковалёва указано много фамилий, кто из них с нашего выпуска?
- Андрей Шулбаев