Составление карты проживания выпускников 76 года

Встречи выпускников нашей школы разных лет, организация и обсуждение

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн, Лена, Андрей Шулбаев, Юлка, Организаторы встречи выпускников 1989 г.

Tata

Сообщение Tata »

Андрей, кажется, у нас учился только Глазунов. А фамилия Свиньин тоже очень знакома. А я не знала, что Шпак на второй год оставался. Не помню.... Я же с ним за одной партой на немецком сидела. Он все уроки напролет читал через щель парты книжки во время уроков. Фантастику очень любил))) Я не знаю, где сейчас он. Вере Лепешкиной дала задание свзаться с Ермолаевым. Она это сделает попозже, сейчас улетает в Узбекистан в командировку.
Андрей Шулбаев

Сообщение Андрей Шулбаев »

Таня, про Вовку Шпака я в последний раз слышал, что он то ли в армии, то ли посте неё стал комсомольским вожаком, не знаю какого масштаба.
Сегодня вечером я выложу на форум дополнительный список наших одноклассников, который мы собрали за последнюю неделю к уже опубликованному.
Андрей Шулбаев

Дополнительный список выпускников 76г.:
1.Селезнёва Людмила - ?
2.Николаев Юрий
3.Ночевко Оксана, Севастополь
4.Ефремова Ирина, Москва
5.Бачук Наталья, Иркутск
6.Ковалёв Евгений, Нижний Новгород
7.Дулатов
8.Несова Светлана
9.Дринова Елена
10.Белозёров Алексей
11.Шестопалова Наталья
12.Стадников Александр
13.Фесенко Марат
14.Уманец Евгений (?)
15.Ночевко
16.Тоскуев Игорь
17.Казацкий Фёдор
18.Куликов Александр
19.Свиньин
20.Богданенко, Одесса
21.Яценко Владимир
22.Гулая Наталья
23.Карнаухов
24.Грибанов Валерий
25.Ирангулова Людмила
26.Приходько Татьяна
Прошу внимательно просмотреть этот список и основной, который я написал ранее. Возможно, есть ошибки в написании ФИО, может, вы знаете место жительства. Возможно, вы вспомнили новые фамилии своих одноклассников. Жду писем.
Андрей Шулбаев

Юрию Николаеву

Юрий! Ты получил моё письмо с фотографиями? Что-то последнее время почта ерундит, я не уверен, что письмо прошла.
Андрей Шулбаев

Из 125 наших одноклассников определены адреса каждого третьего - 42 человека, которые проживают :
Россия: 27 человек
Украина: 9 человек
Белоруссия: 2 человека
Эстония: 1 человек
Израиль: 1 человек
Остальные 83 человека пока "бомжи", и ещё сотни две наших одноклассников пока "без вести пропавшие".
Tata

Сообщение Tata »

Андрей, АХТАНОВ Ибрагим, а не Мухамедов. Или такой тоже был? Ахтанов года два назад , видно, был проездом в Москве и звонил Вере Лепешкиной.
Андрей Шулбаев

Таня, привет! Точно, Ахтанов! Всё на языке вертелось, а вспомнить не мог. Я ведь в 9-м кл. с ним вместе на "камчатке" сидел. А Мухамедов я от фонаря написал, чтобы не забыть. Где он сейчас и что делает?
Как дела? На работу вышла? Как там у вас в Украине? Ведь, по большому счёту, кризис ещё и не начинался, сейчас только его предвестники. Я тут, по роду своей деятельности, целое экономическое исследование провёл, выясняя причины кризиса и когда он закончится. И понял, что наши великие аналитики дурят народ и сами нечегошеньки не понимают в том, что сейчас происходит!
Андрей Шулбаев

Таня! Кстати, поясни мне, что это за "субординация" такая на сайте - гость, шеф-редактор, и т.п.? За какие заслуги они присваиваются? Для чего всё это?
Юрий Николаев

Сообщение Юрий Николаев »

Изображение Андрей ещё училась может быть только до 8 класса Нуриева или Нуйдарбекова или как то так созвучно более точно не помню она была такая тихая, тихая и мне кажется не очень хорощо говорила по русски хотя на счет говора могу ошибаться. :D
Андрей Шулбаев

Нуйдарбекова или Найдарбекова, точно была!
Юрий, привет! Ты моё письмо получил?
Юрий Николаев

Сообщение Юрий Николаев »

Изображение Анрей на счет Глазунова или Свиньина я склоняюсь ко второму. А жил он на точке за мостом через Чаганку помоему там стояли связисты. Еще у него был оригинальный дневник. Он не вырывал страницы как все нормльные ученики. Он вырезал конкретный день недели с 2 или с замечанием. фсе что помню про него. Изображение
Андрей Шулбаев

Юрий, у меня ещё всплыла фамилия Нуртаева. Нужно у наших поспрошать, как правильно была её фамилия: Нуртаева, Найдарбекова (Нуйдарбекова)? На фотографиях до 8 кл. есть высокая казашка, она действительно ни с кем особо не общалась.
Tata

Сообщение Tata »

Ну, а я что тебе говорила, Андрей! Была такая у нас казашка. Очень похоже на Нуриеву. Имя не могу вспомнить!
Что касается статусов на сайте - это к Крокусу обратись (Юра Шафран), где -то есть такая тема - вопросы к админам. Я сама слабо в этой кухне разбираюсь, только судя по количеству явок на сайт и активности в ветках могу судить, что , чем больше - тем выше статус)))Я, как видишь, уже до литератора дослужилась))).
А поспорить о политике, вставить свои три копейки можно в теме "Селектор". Там поднимаются актуальные темы и спор и диспут идет, аж перья летят!!! Я попробовала со своим историческим образованием там тоже подискутировать, но с нашими зубрами мне слабо!!! Хотя и нашла единомышленников.
Только ты меня не расстраивай кризисными перспективами, Андрей! Я так надеюсь, что моя фирма начнет с хорошего старта! Столько уже в это вложено! Должны открыться 15 июля.На мыльце тебе сброшу инфу. Нельзя болтать не по ТЕМЕ! ФЛУД, называется!)))
Tata

Сообщение Tata »

ОЙ!!!Я уже шеф-редактор!!!
Андрей Шулбаев

Поздравление

Татьяна, привет! Поздравляю тебя с повышением чаганского ранга!
Насчёт кризиса не забивай себе мозги - это проблема не наша, это головная боль власть предержащих, простым людям он даже в чём-то поможет.
Таня, пробегись по школьным фотографиям - кого мы ещё упустили?
Ответить

Вернуться в «По годам выпуска СШ № 24»