Составление карты проживания выпускников 76 года

Встречи выпускников нашей школы разных лет, организация и обсуждение

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн, Лена, Андрей Шулбаев, Юлка, Организаторы встречи выпускников 1989 г.

Андрей Шулбаев

Сообщение Андрей Шулбаев »

Необходимо уточнение: Черкасский Владимир и Чернов Сергей - они из нашего выпуски или нет? :031:
Мико

Сообщение Мико »

Чернов Сергей - выпуск 1977 года.
Андрей Шулбаев

А Черкасский учился с ним или на год старше?
Елена Карманова

Сообщение Елена Карманова »

Черкасский Вова из нашего "г" класса, выпуск 76г.,сейчас в Симферополе.
Андрей Шулбаев

Здравствуй, Лена! Я всё жду от тебя письма, да не идёт почтальон ко мне.
Андрей Шулбаев

Прошу тех, кто может вспомнить своих одноклассников, написать:
1. Сколько было выпускных 10-х классов.
2. В каком именно классе вы учились ("буква").
3. Перечислить всех всоих одноклассников пофамильно.
Ничего страшного не будет в том, что фамилии будут повторяться: лучше одного человека упомянуть несколько раз, чем один раз забыть.
На сегодня в списке 127 фамилий, хотя в его составлении пока принимают активное участие всего несколько человек, которым я очень благодарен. Это Пилюгина Татьяна, Николаев Юрий, Елена Карманова и Ирина Бондарева. Донецк, Тверская обл., Запорожье, Удмуртия и Бийск. Представляете - всего пять человек, между которыми тысячи километров, сумели вспомнить треть от всех учившихся в нашем выпуске хотя бы несколько лет! И это через 33 года после окончания школы! Я уверен - ещё человек 15 - и мы вспомним и найдёт всех наших однокашников! 3 человека из 7"В"-10"Б" вспомнили практически всех. Я думаю, по завершению нашей работы мы найдём возможность отметить самых активных.
Тамкина Людмила Михайловн

карта

Сообщение Тамкина Людмила Михайловн »

Андрей, а как ты хочешь создать карту?
мы через 40 лет встретились и нашли всех. Правда у нас выпускался только один класс. Ты хочешь именно карту сделать?
Поделись со старшенькими
Елена Карманова

Сообщение Елена Карманова »

Андрей, ответ тебе написала электронкой. Мне сейчас не до активности - потом напишу. Совет - распредели список по категориям: или классам, или алфавиту, или странам, чтобы можно было проверить. Ещё вспомнила - Чикалова Лена, 10 "г", должна быть в Донецке.
Андрей Шулбаев

Лена, разгребай свои завалы и возвращайся в коллектив! Ты уже хорошо поработала на благо общего дела. Ещё бы найти парочку таких как ты из вашего класса - и никто не "ускользнёт" от нашего зоркого ока.
Андрей Шулбаев

Юрий, поясни - почему "Никсон"? У меня где-то в памяти что-то такое крутится, но окончательно вспомнить не могу.
Tata

Сообщение Tata »

Чикалова Лена действительно жила в Донецке, но она умерла в позапрошлом году.
К сожалению, есть среди нашего выпуска уже и те, кого нет в живых. Саша Стадников (кажется из "Д" ?) погиб уже много лет назад . Жил в Полтаве.
Андрей Шулбаев

Добрый день, Людмила! Немного освободился и пишу ответ. Жаль, часовые пояса у нас не совпадают, у меня самое продуктивное время работы с компом с 10 до 17 ч. по мск, а у вас в это время ещё дневная "карусель" полным ходом идёт.
Теперь по теме. Конечно, я своей "старшей сестрёнке" по задумке всё расскажу. В плане создание карты с метками по местам проживания наших выпускников, к этой карте будет прилагаться пояснительная записка, где в алфавитном порядке по каждой фамилии будет указываться номер метки на карте.
Только в наших старших классах училось около 200 человек, но я пока вижу, что в той или иной мере контактирует раза в 4 меньше. Я только начал собирать информацию, а уже появляются люди, которые живут в одном городе с нашими, но не знают об этом. Например, Костя Ермолаев живёт в Москве, а никто из москвичей об этом не знает! Мне хочется, чтобы составление карты стало только первым этапом в объединении. Есть интересные мысли, но пока что до конца не оформленные. Надеюсь, что при дальнейшем общении мы сможем сообща обсудить и создать что-нибудь интересное. Но вначале необходимо произвести сверку рядов и восстановить наиболее полно наш состав.
Буду рад сотрудничеству и взаимодействию с выпускниками других лет. Я мало общался с другими выпусками, лучше всего мне памятен выпуск 73г. - в нём училась моя сестра Наталья.
Надеюсь, я ответил на Ваш вопрос?
Tata

Сообщение Tata »

Людмила, ваш класс заслуживает глубоко уважения! Так разыскать всех - это нелегко!!!Молодцы! Параллель собрать сложнее. Вот бы добраться до архива нашей школы! Восстановили бы весь выпуск. Интересно, где хранятся наши журналы клссные теперь? В Семипалатинском ОблОНО ?

Андрей, сегодня же по фото нашего класса еще раз проверю состав списка, что уже наработан. Только я могу до 8-го класса.
Андрей Шулбаев

Таня! Здравствуй, дорогая, я уж по тебе соскучился. Как дела, всё нормально? Скажи, кто из других классов, с кем ты общаешься, может нам помочь в составлении списка? Мы по нашему классу практически всех нашли, осталось только подшлифовать. Я сегодня порыскаю по альбомам и сверю фотографии со списком, может, кого-нибудь ещё найду. У меня есть общие фотографии за 9, 8, и две фотографии за средние классы от 4 до 6, там сложно определить.
Последний раз редактировалось Андрей Шулбаев 30 июн 2009 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Андрей Шулбаев

Людмила, у меня встрчный вопрос: Почему многие чаганцы уже несколько лет как зарегистрировались на сайте, но практически на нём не общаются? Это связано с недотаточными возможностями чата? Честное слово, не хочется уходить на одноклассники.ру, буду держаться до последнего здесь, но общения очень мало, все зовут туда. А я вот, такой-сякой, хочу на "Чаганской завалинке" общаться! Патриот разтакой!
Ответить

Вернуться в «По годам выпуска СШ № 24»