Составление карты проживания выпускников 76 года

Встречи выпускников нашей школы разных лет, организация и обсуждение

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн, Лена, Андрей Шулбаев, Юлка, Организаторы встречи выпускников 1989 г.

Андрей Шулбаев

Сообщение Андрей Шулбаев »

У меня есть ещё одно предложение: давайте определим по одному человеку от каждого класса, которому предложим замкнуть на себе составление полного списка своего класса. Но это должен быть человек, который сегодня имеет хорошие связи со своими одноклассниками. Я считаю, что таким образом у нас будет больше конкретики и результата. Если вы поддерживаете моё предложение, то предлагайте кандидатуры. Не стесняйтесь предлагать себя, это приветствуется!
Ирен

Сообщение Ирен »

Андрей,привет! Пообещала и пропала.Что-то с компом творится иногда.Напишу фамилии по фотке из моего альбома.первая общая на фоне нашей школы.Нижний ряд и все выше...
Смолиев Олег
Грибанов Валера
Саранцев Сергей - Ульяновск
Яценко Вова
Белозеров Алеша
Ящук Вера
Шестопалова Наташа
Бачук Наташа - Иркутск
Афиногенова Наташа
Белослюдова Лида
Гусева Рита - Семипалатинск
Бондарева Ирина - Воткинск
Калистратова Наташа - Галицыно
Дринова Лена
Старков Игорь - Питер
Стадников Саша
Ирангулова Люда
Русин Саша
Карманова Лена - Запорожье
Дулатов Вова
Лебедева Ирина - Н.Новгород
Ковалев Женя - Н.Новгород
Артамонов Валера
Богданенко Лиля - Одесса
Деменков
Чкалова Лена

Валера Грибанов в нашем классе учился,ты про него спрашивал.
Тамкина Людмила Михайловн

Общение

Сообщение Тамкина Людмила Михайловн »

Андрей, меня нашли в 2005 году и с тех пор я активный участник сайта. Не общаются сейчас в чате и на форуме те, кто личные контакты имеет со своими, или уже много раз виделись, всех нащли(как наш класс). Из моего выпуска просто многие не имеют или не могут пользоваться инетом. Многие общаются по скайпу, по телефону(по Питерским Чаганцам знаю об этом).
Что касается одноклассников, то там проще сразу переписываться "вживую", кроме того там шире круг друзей не только по Чагану. Группа Чаганская там не сильна и не может конкурировать с этим сайтом.
Чаган.ру - это святое, дом родной
Тамкина Людмила Михайловн

Спасибо

Сообщение Тамкина Людмила Михайловн »

Андрей, спасибо за ответ,
Наш Яшиш Володя размещал фото всех выпусков, посмотри в фотоальбоме может пригодится вам.
Надо набрать фамилию Яшиш и найти там фото всех выпускников, которые разместили свои фото
Елена Карманова

Сообщение Елена Карманова »

Привет, Андрей! (из какой это песни?) Общие фото, точно! Фото нашего выпуска есть в альбоме Бондаревой. Можно пройти по рядам.
А я не знала про Стадникова и Чикалову....С Сашкой мы дружили...
Андрей Шулбаев

Ирина, привет! Да уж, несколько ты потерялась, зато какой выход эффектный! Столько новых фамилий добавила. Значит, и Ящук, и Калистратова, и Афиногенова с вами школу заканчивали, вот наши классы потасовали перед выпуском, считай три года вподряд. А про Афиногенову я думал, что она раньше уехала из Чагана, её-то я хорошо помню по младшим классам, боевая девчонка была, а мы, пацаны, постоянно её за косички дёргали. Дралась и царапала она за это нас немилосердно.
Так сколько же было 10-х классов?
По моему 10"Б" установлено уже 50 человек, по вашему "Г" 36 человек, ещё 49 человек из других классов, но не определено из каких. Теперь нам нужно найти по парочке человек с остальных классов, чтобы они дополнили нашу команду одноклассников. У тебя на примете есть такие люди? Поговори с ними, пожалуйста. :056:
Последний раз редактировалось Андрей Шулбаев 01 июл 2009 10:21, всего редактировалось 2 раза.
Андрей Шулбаев

Лена, к сожалению, наши поиски сопровождаются и будут сопровождаться печальными известиями. Хотя мы ещё в самом расцвете жизни, повышенная радиактивность Чагана будет сопровождать нас всегда. Но с этим можно успешно справляться.
Лена, я в письме к Ирине чуть выше написал некоторые предложения, не буду повторяться, прикинь, что ты можешь сделать. Заодно сами подумайте, каким образом можно усилить нашу работу.
Кроме того, я не хочу составление нашей карты делать конечной целью нашей работы. Мы сейчас, можно сказать, проводим сверку наших рядов, после чего можно развить наше единство в желаемом направлении. Я уже думаю над этим, есть очень интересные мысли, попозже я обязательно расскажу об этом. Подумайте, как нам сделать нашу общую жизнь лучше и интереснее. Я живу в Бийске, у нас каждый год проводятся Шукшинские чтения, Сростки от Бийска в 30 км., там всё проходит по одному сценарию, начанает уже надоедать, многие просто туда не едут. А чуть за деревней, у речушки проходят Зелёные сростки - фестиваль бардовской песни. Как там здорово, весело и интересно! Мне кажется, бардовский фестиваль придал чтениям очень мощный импульс. Мою мысль улавливаешь? Хочется мне немножко наших одноклассников растормошить, рутина ежедневных дел и обязанностей заедает, а тут ещё эта пакость, которую все почему-то кризисом называют, в общем, сплошные напряги, некогда с друзьями встретиться и спокойно пообщаться. :027: :037: :003:
Андрей Шулбаев

Тамкиной Людмиле

Людмила, ты права - Чаган для нас нечто намного большее, чем место давнего проживания. Городок сам по себе сильно отличался от других н/п. Сильнейшая школа, одна из лучших войсковая часть, повышенный радиактивный фон - мы прям как дети индиго массового розлива. Во кака мысля замечательна получившись! :070:
Андрей Шулбаев

Уточнение

Необходимо уточнение, у меня две фамилии переклинило между собой, только одна их них правильная. В 9-м кл. в городок приехала семья, сын Евгений стал учиться с нами. Вопрос: как правильно его фамилия-Уманец или Яговдик. Вопрос странный, абсолютно разные фамилии, мне кажется всё-таки Яговдик. Юрий, подскажи, на общей фотографии он справа стоит рядом с Жестовским.
Tata

Сообщение Tata »

Андрей, наконец-то нашла время найти и проревизировать фотографию нашего 8 "в" класса . Действительно, двух человек мы потеряли! Вноси в наш список еще Правко Светлану и Скарбича Николая. Если бы не подписала сзади фото еще тогда, сейчас бы Скарбича не вспомнила! Такой был тихий и незаметный паренек. Кажется, пришел в наш класс где-то перед восьмым. Ну, а Првко Свету помню хорошо!
Андрей Шулбаев

Молодец! Таня, а где они на фотографии и на какой - перед выпускным балом или на официальной?
Андрей Шулбаев

Насчёт Уманца и Яговдик я разобрался - это Женька Уманец, Яговдик-из другой оперы.
Андрей Шулбаев

Список выпускников

"Да пребудет с нами сила!"
Здравствуйте всем!
Сейчас я опубликую весь список нашего выпуска, который мы на сегодня составили. Список достаточно обширный (137 человек), поэтому в дальнейшем я буду публиковать только дополнения по классам. Места жительства выяснены пока не по всем. Прошу внимательно изучить список, посмотреть, что вы можете в него дополнить и написать на форум. Некоторые выпускники в старших классах были переведены в другой класс, поэтому здесь они записаны в том классе, в котором они были отмечены первыми. Большим шрифтом выделены фамилии активных участников нашего поиска.

СПИСОК ВЫПУСКНИКОВ 1976 ГОДА

10 «А» класс :002:

Никого

10 «Б» класс :003:

Айдарбекова Гульнара, Астана, Казахстан
Алиаскарова Нелли
Алпатов Олег, Семипалатинск, Казахстан
Афиногенова Наталья
Ахтанов Ибрагим
Барташевич Геннадий
Брыжак Ирина, Полтава, Украина
Бутлов С
Глазунов
Горохова Ирина
Ермолаев Константин
Жестовский Александр , Бердск Новосибирская обл.,Россия
Загорская С
Замашанская О
Иванова (Пудычева)Наталья, Санкт-Петербург
Ишмухаметова Ирина
Конькова Л
Курумчин Сергей
Лепёшкина (Филичкина)Вера, Москва, Россия
Луганская Анна
Лушкина Татьяна, Москва, Россия
Макаренко Виктория, Москва, Россия
Максеутова Р
Мартынова (Карандашова)Татьяна, Белая Церковь, Украина
Менавщиков Александр
Метан Светлана, Полтава, Украина
Мухлаева (Задорожная)Ольга, Ижевск, Удмуртия, Россия
Найдарбекова
Николаев Юрий, г.Нелидово Тверская обл., Россия
Носков Геннадий
Нуртаева Р
Олексюк С
Пивер Яна, Хайфа, Израиль
Пилюгина (Лавренко)Татьяна, Донецк, Украина
Подногина Ольга, Севастополь, Украина
Потехина Татьяна, Томск, Россия
Правко Светлана
Пылаев Игорь
Радько Михаил
Рожко (Григорьева) Г
Рыбянцева Светлана
Свиньин
Скарбич Николай
Солоухин Андрей
Сорокин Александр
Тихонов Валерий
Уманец Евгений (Яговдик)
Фастовец И
Фесенко Марат
Шкуренков Сергей
Шпак Владимир
Шулбаев Андрей, Бийск, Алтайский край, Россия
53.Ящук Вера, Иркутск, Россия – умерла в 1993г.

10 «В» класс :002:

1. Галчёнков Алексей, Киев, Украина

10 «Г» класс :003:

Артамонов Валерий
Бачук Наталья, Иркутск, Россия
Богданенко Лилия
Белозёров Алексей
Белослюдова Людмила
Бондарева Ирина, Воткинск, Удмуртия,Россия
Горбенко Алла, Таллинн,Эстония
Грибанов Валерий
Гулая Наталья
Гусева Людмила, Семипалатинск, Казахстан
Деменков
Дринова Елена
Дулатов Владимир
Ирангулова Людмила
Казацкий Фёдор
Калистратова (Попова)Наталья, МО Наро-Фоминский р-н, пгт Калиненец,Россия
Карманова Елена, Запорожье,Украина
Карнаухов
Ковалёв Евгений, Нижний Новгород, Россия
Козинец Валерий
Куликов Александр
Лебедева И, Нижний Новгород, Россия
Несова Светлана
Приходько Татьяна
Русин Александр
Саранцев С, Ульяновск, Россия
Смолиев Олег
Стадников Александр, Полтава, Украина – погиб в (?)году.
Старков Игорь, Санкт-Петербург, Россия
Сухов Игорь
Сухов Михаил
Тоскуев Игорь
Черкасский Владимир, Симферополь, Украина
Чикалова Елена, Донецк, Украина – умерла в 2007г.
Шестопалова Наталья
36.Яценко Владимир

Неопределившиеся :037:

Бабич Александр, Санкт-Петербург, Россия
Березняк Юрий
Богданенко, Одесса, Украина
Бойко А
Белова Людмила, Барановичи, Беларусь
Владимирова Светлана, Щербинка, МО,РОссия
Галько Владимир
Герасименко С
Глущенко Александр, Лазоревское, Сочи,Россия
Горошко Надежда
Девяткин
Дмитриева М
Ефремова Людмила, Москва, Россия
Жулай А
Зюзин Сергей
Иванов
Капранова Елена, Рязань,Россия
Карпеко Лариса
Коцеруба Дмитрий
Краснов Андрей, Таганрог, Россия
Кубасов Виктор
Кузнецов Владимир, Иваново, Россия
Курсаков Александр, Бердск, Новосибирская обл., Россия
Кухтенков Александр
Кушвид Людмила
Лысик Владимир, Бобруйск, Белоруссия
Мандрик Сергей
Макаров
Мырсикова Марина
Наталевич, Сызрань, Россия
Николаев Юрий
Ночевко Оксана, Севастополь, Крым, Украина
Панкратов
Пилипчук Марина
Ползиков Александр, Спасск-Дальний, Приморский край
Поликарпов Вячеслав
Пономаренко Константин
Поротова Ирина, Омск, Россия
Рагозина Елена
Русин С
Селезнёва Людмила
Семиненкова Ирина
Сорокина Ольга
Старков И
Федорова
Фролов Борис
Швыдченко Наталья
48.ШрамкоСергей
Tata

Сообщение Tata »

Андрей, по неопределившимся могу подсказать:
Владимирова Светлана и Белова Людмила - наши! Просто Белова к нам пришла в 7 или 8 классе (по болезни пришлось ей пройти повторно курс обучения в нашем классе) это я точно помню. А после восьмого она уехала в Барановичи. Все правильно. Дальше: Ефремова ИРИНА и Ночевко Оксана - "ашки" !!! Ночевко тоже после восьмого - на дембу! Они жили в моем доме, мои подружки.
Про Казацкого Федоро уточню у Метан Светы. Что-то мне кажется, что он тоже в Полтаве. А Зюзину и Галченкову сброшу адрес этой страницы на личку. Пусть сюда заглянут и помогут нам навести порядок в их классах))). Пока все.
Tata

Сообщение Tata »

А! Еще! Андрей, я смотрела фотографию общую за 8 класс, которую нам делал тогда наш военрук, Козлов, кажется...Там, где есть фото нашего директора, Виктора Андреевича и завуч Кушвид. И общий вид нашей школы. Ну, и наши фотолица. Без подписей фамилий. Говорю же, если бы сзади сама не подписала фамилии, сейчас бы не всех вспомнила. Какая я умница))). Кстати, сразу после окончания школы, ради интереса, я составила список фамилий наших учителей, всех, которые нас учили, начиная с первого класса. Получилась несколько десятков. Сама удивилась. Вобщем, если нужны будут фамилии учителей - поищу этот список.
Ответить

Вернуться в «По годам выпуска СШ № 24»