Встреча выпуска 1989 г. Обсуждение, комментарии

Встречи выпускников нашей школы разных лет, организация и обсуждение

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн, Лена, Андрей Шулбаев, Юлка, Организаторы встречи выпускников 1989 г.

Малых Елена Николаевна

Сообщение Малых Елена Николаевна »

Думаю,что будет лучше если организаторы сами и закупят-всё равно будем деньги отправлять-отправим сразу с учётом и банкета и алкоголя!
Юлка

Сообщение Юлка »

Встреча выпускников 1989 года посвященная 20-летию выпуска, состоялась! Спасибо, всем её участникам!
Отдельная благодарность организаторам нашей встречи, Елене Белкиной, Татьяне Кожевниковой, Инне Ворониной. Спасибо Вам девочки, за заботливо и старательно подобранное место встречи! Прекрасный большой зал, отличная кухня и обслуживание, просторный и удобный номер вместивший всех желающих продлить вечер, создали все условия, для ощущения внутреннего комфорта, без сомнений, каждому из нас.
Выражаю, свою признательность, каждому приехавшему на встречу! Также, позвольте мне выделить и поблагодарить наших гостей, Николая Султан, Елену Приходько, Анжелику Лаврукович, которые пожелали присоединиться к нам и тем самым ещё раз подтвердили, что самое главное связующее и объединяющее нас звено, это наша чаганская ШКОЛА! Анжелочка, благодарим тебя, за то, что ты запечатлела, эти превосходные моменты и так оперативно выложила фотографии.
А всех, кто ещё фотографировал, попрошу последовать её примеру, ведь так хочется вновь окунуться в созданную нами спустя 20 лет атмосферу.
Ну и конечно, я не могу не отметить человека, который только одним своим присутствием объединял всех нас, это наш классный руководитель, а по совместительству любимый учитель - Лариса Викторовна Зеленина. Спасибо Вам, Лариса Викторовна, за то, что вы с нами!

Я безмерно рада, что мы собрались!!!
:122:
С искренним уважением,
Юлия Туренко
Ответить

Вернуться в «По годам выпуска СШ № 24»