Дом 66 ул.Мира
Модератор: Тамкина Людмила Михайловн
- Андрей Шулбаев
Привет всем! Я тут увидел знакомые фамилии и города, давненько правда упоминались, но всё же. Олег Масленников, ты ещё здесь? Я тоже учился в Томске, ГГФ, выпуск 81г., на год младше меня училась там же Федощенко Татьяна. Помню она замуж вышла за парня, тоже географа, томича, на год старше меня, Звали Шура, фамилию не помню. Где она сейчас, интересно?
Лучше гор могут быть только горы...
+100 И мое детство тоже.aika писал(а):Здравствуйте, уважаемые Чаганцы!
Третий день нахожусь в полном погружении в мир своего незабываемого детства, благодаря авторам данного сайта. Успел просмотреть большую часть информации об участниках и активных пользователей сайта. Ребята, спасибо Вам за чудесные мгновения.
Обращусь в записиБратцы мои, да мы с Вами скорее всего бегали в одном дворе, играли в ножички и танки. Валерка Рабинов - мой сосед по площадке, также как и братья Белозеровы. Все было и горка и Снегурочка и ночные заливы катка. Единственно могу сказать, что в 66 году отца комиссовали и мы уехали в Воронеж. А если бы не данное обстоятельство, то был бы я в выпуске 1974 года, только пока не могу сказать какого 10 А или Б. Возможно, в закоулках памяти у кого-нибудь всплывет фамилия - Захаров и имя- Валера. Это я. Честно признаюсь, на глазах слезы - Чаган со мной всю жизнь, хоть и прожил я внем с 61 по 66 годы.Шеф-редактор
Добавлено: 29 Дек 2005 09:52 Заголовок сообщения: Про соседнюю коробку
Там был отец Валерки Рабинова, который не только горки строил, но и каждый год "лепил" деда Мороза со Снегурочкой!
1960-1967 года. Кичигины. Никто не помнит?
-
Суслова Т.В.
кто живет в 66 доме
кто то хотел посмотреть на Алика Коршунова и Аллу Рехтман .зайдите на одноклассники раздел фотоальбомы .детство в 16 городке. нажмите 3 раздел ,нижний ряд 2 фото справа 8 и 5 г класс .8кл они во 2 ряду по середине ,а в 5 кл .Алла прервая с справа во 2 ряду
-
Кузовлева Елена