Связисты! в\ч 30162
Модератор: Тамкина Людмила Михайловн
Для поднятия духа на форуме, надо не пожалеть пару копеек и зарядить в массовые рассылки, сделать правильную рекламу и найдутся люди! Хотя... звоню через 30 лет одному однополчанину, которого нашел с неимоверными трудностями, а он говорит:" армия... какая на хрен армия, тут не помню, что вчера было..."
Т.е. некоторым людям даже не интересно, что сталось с друзьями, живы ли они, как себя чувствуют... 
всё проходит...
Нет, я вратарь! 
Из твоих замляков в нашей роте было двое - Черняускас Альгимантас и Валуконис Йозас, адреса их вроде нашли, но вот телефонов пока нет, сложные преграды с языком не дают возможности докопаться до истины, поприветствовать хороших парней, узнать о них хоть что-то, поделиться тем что знаем мы об остальных. Если будет время и желание, попробуй заняться вопросом...
Из твоих замляков в нашей роте было двое - Черняускас Альгимантас и Валуконис Йозас, адреса их вроде нашли, но вот телефонов пока нет, сложные преграды с языком не дают возможности докопаться до истины, поприветствовать хороших парней, узнать о них хоть что-то, поделиться тем что знаем мы об остальных. Если будет время и желание, попробуй заняться вопросом...
всё проходит...
Re: Что это может быть?
Левый красный кружок - точно ракетчики, вспомнил!Yuri_R писал(а):Ребята, посмотрите по этой ссылке
http://www.wikimapia.org/#lat=50.589231 ... =1&m=s&v=9
вот этот фрагмент
Мне кажется, что в центре наш батальон. А левый, который почти на берегу - это не ракетчики случаем?
Я 40 лет назад служил, может что-то и подзабылось, но по крайней мере 102-го точно не было еще.
Значит средний - это наш батальон.
А 102-го при мне еще не было
Re: Что это может быть?
Если сопоставить рассказы участников форума, то получается, что правый красный круг - это именно 102-й. Больше ничего не вырисовывается.Yuri_R писал(а):Левый красный кружок - точно ракетчики, вспомнил!Yuri_R писал(а):Ребята, посмотрите по этой ссылке
http://www.wikimapia.org/#lat=50.589231 ... =1&m=s&v=9
вот этот фрагмент
Мне кажется, что в центре наш батальон. А левый, который почти на берегу - это не ракетчики случаем?
Я 40 лет назад служил, может что-то и подзабылось, но по крайней мере 102-го точно не было еще.![]()
Значит средний - это наш батальон.
А 102-го при мне еще не было
Батальон связи
Неужели никого нет на сайте? Дети офицеров остались? Рябчун, Ахмедов, Уланов, Староселец, Поливач, Федоров, Деревяго, Сергеев, Клемпач, Лунин (Юра, сын, отозвался и Пилюгина дочка) - это только офицеры, а я срочник осень 1969 - 1971 г.г.
Сослуживцы 1965-68гг.
Я Саяхов Рафаэль Розыкович ищу сослуживцев-однополчан В/Ч 30162 батальона связи. Кто жив отзовитесь, пообщаемся.
Re: Сослуживцы 1965-68гг.
Саяхов писал(а):Я Саяхов Рафаэль Розыкович ищу сослуживцев-однополчан В/Ч 30162 батальона связи. Кто жив отзовитесь, пообщаемся.
Привет. А что не указал годы службы? Похоже из тех, кто служил в батальоне и есть здесь на сайте, я, наверное, самый старый - осень 1969 - осень 1971 г.г.