7 Раздел Решения Судов, Исполнительные Листы, ФССП
-
Алексеевна
Читаешь решения судов и диву даешься, из серии "голь на выдумки хитра". До каккой же степени цинмзма, либо другого ...изма нужно доходить, чтоб писать в решениях "казахстанские документы не соответствуют..... российским законам, ипр. ерунда". Т.е. казахстанские справки и удостоверения не признаются на территории РФ. Интересно, а почему они признаются в выигрышных делах?. Ведь это те же основания - казахстанские.
ЕЩЕ ОДНА ПОБЕДА
Еще одна победа!
Выигран суд сегодня,апрель 2010г,Курчатовца период проживания 1946-1967гг,имеющего документ Снегиревой по цитогенетики 27 бэр и удостоверение до 25 бэр.Департамент ничего не смог сделать,а очень старался...
Пригодилась копия Регитрационного документа ФГУ "Российского научного центра рентгенорадиологии" (РНЦРР)+ Выписка из реестра новых медицинских технологий Минздрава РФ Официального издания выпуск 3 № РАДИОЛОГИЯ И РЕНТГЕНОЛОГИЯ п\п -25
Выигран суд сегодня,апрель 2010г,Курчатовца период проживания 1946-1967гг,имеющего документ Снегиревой по цитогенетики 27 бэр и удостоверение до 25 бэр.Департамент ничего не смог сделать,а очень старался...
Пригодилась копия Регитрационного документа ФГУ "Российского научного центра рентгенорадиологии" (РНЦРР)+ Выписка из реестра новых медицинских технологий Минздрава РФ Официального издания выпуск 3 № РАДИОЛОГИЯ И РЕНТГЕНОЛОГИЯ п\п -25
Последний раз редактировалось Очевидец 20 авг 2010 12:15, всего редактировалось 3 раза.
И в Курске побеждают!
Сегодня 26.04.2010 г суд разрешил вопрос о льготах в пользу Чаганки (1959-1974 г).
Процесс был основан на цитогенетической экспертизе выполненной ФГУ «Российский Научный Центр РР Росмедтехнологий» (завлаб Снегирева). Существенная деталь, т.н. экспертиза Б.НИИ являлась для суда дополнительным доказательством в пользу истца.
Сегодня 26.04.2010 г суд разрешил вопрос о льготах в пользу Чаганки (1959-1974 г).
Процесс был основан на цитогенетической экспертизе выполненной ФГУ «Российский Научный Центр РР Росмедтехнологий» (завлаб Снегирева). Существенная деталь, т.н. экспертиза Б.НИИ являлась для суда дополнительным доказательством в пользу истца.
Очень важно
темы нет
Последний раз редактировалось Очевидец 20 авг 2010 12:14, всего редактировалось 2 раза.
-
Алексеевна
Заявление моё (не исковое) - по 25гл. было подано до вступления в силу ПП № 540.
Вот и получила свой приговор, до тошноты банальный ответ. Решение выкладывать нет смысла, напишу отдельные цитаты. "ССылка ... на ряд положений Конвенции ... всего лишь обеспечивют признание подлинности документов, исходящих от органов... без необходимости дополнительного удостоверения." Причём, ранее я ссылалась и на мнение независимого юридического эксперта, ст 1189 ГК РФ, кажется так, по действию иностранного права. На пленум ВС рф № 5 от 2003г.
"Суду не представлены соответствующие документы, ... подтверждающие факт получения суммарной дозы свыше 25 бзр". Справку казахскую прилагала от 7 до 35 - г.Семск. И соц.защита требовала конкретной дозы, а не от и до....
Далее, в заключение:
"...поскольку г.Семск не значится в перечне, а документы о полученной дозе не соответствуют требованиям российского зак-ва"... Конечно, все Постановления КС РФ я перечисляла: 404, 960, 11, 98, ещё пару каких-то. Я поняла из решения, что суд ничего не читал, а переписал дежурные возражения МСЗ, причём, некоторые совершенно не к месту.
Ребята, против лома есть приёмы?
Вот и получила свой приговор, до тошноты банальный ответ. Решение выкладывать нет смысла, напишу отдельные цитаты. "ССылка ... на ряд положений Конвенции ... всего лишь обеспечивют признание подлинности документов, исходящих от органов... без необходимости дополнительного удостоверения." Причём, ранее я ссылалась и на мнение независимого юридического эксперта, ст 1189 ГК РФ, кажется так, по действию иностранного права. На пленум ВС рф № 5 от 2003г.
"Суду не представлены соответствующие документы, ... подтверждающие факт получения суммарной дозы свыше 25 бзр". Справку казахскую прилагала от 7 до 35 - г.Семск. И соц.защита требовала конкретной дозы, а не от и до....
Далее, в заключение:
"...поскольку г.Семск не значится в перечне, а документы о полученной дозе не соответствуют требованиям российского зак-ва"... Конечно, все Постановления КС РФ я перечисляла: 404, 960, 11, 98, ещё пару каких-то. Я поняла из решения, что суд ничего не читал, а переписал дежурные возражения МСЗ, причём, некоторые совершенно не к месту.
Ребята, против лома есть приёмы?
-
Алексеевна
Вот такое определение суда с комментарием автора
...Пусть другие посмотрят и не совершают ошибки подобной моей, в наших судах, по крайней мере в Мытищинском, нужно орать, что бы тебя услышали, а то оказывается "я не возражал", хотя с моей стороны и были попытки заявить о своем несогласии, но суд уже зачитал готовое определение суда не выслушав моих доводов. Вот такая вот слепоглухонемая Фемида у нас живет, в Мытищах...

...Пусть другие посмотрят и не совершают ошибки подобной моей, в наших судах, по крайней мере в Мытищинском, нужно орать, что бы тебя услышали, а то оказывается "я не возражал", хотя с моей стороны и были попытки заявить о своем несогласии, но суд уже зачитал готовое определение суда не выслушав моих доводов. Вот такая вот слепоглухонемая Фемида у нас живет, в Мытищах...

Последний раз редактировалось Avenir 09 янв 2014 22:03, всего редактировалось 1 раз.

Посвящается памяти моего отца майора ТС бортинженера ВВС ДА Королькова Владимира Михайловича 1931-1996 "Кочегара" из "Чебаков"
-
Зоя Малимонова
Без комментариев
Новое Федеральное медико-биологическое агентство
Жмём!

http://img11.imageshost.ru/imgs/100518/ ... tc1e2f.jpg
Жмём!
http://img11.imageshost.ru/imgs/100518/ ... tc1e2f.jpg
Алексеевна
Полагаю, что ранее сказанное правильно отражает ожидаемый Вами результат:
Avenir
Зоя Малимонова
А кто сказал, что в суде все будет гладко. В Новосибирске у Вахрамеевой Наташи судебные разборки длились с июля 2008 г и завершились только в мае 2010 г...."Свежо предание, но верится с трудом ."...
Полагаю, что ранее сказанное правильно отражает ожидаемый Вами результат:
Не обессудьте, но мы в меру сил и возможностей стараемся помочь в достижении желаемого....Остаётся сказать: "Да здравствует Российский Суд, самый.... в мире!"
Avenir
Зрение и слух будем возвращать в Мосгорсуде частной жалобой на данный судебный перл....слепоглухонемая Фемида у нас живет, в Мытищах...
Зоя Малимонова
...И новые цены. Кто больше?...Новое Федеральное медико-биологическое агентство...
-
Зоя Малимонова
-
Алексеевна
цитата Aika:
"...Мы в меру сил и возможностей...".
Да как же можно так говорить о себе?! Одно то, что на форуме приняли гостеприимно, отвечают оперативно, морально поддерживают. Последнеее особенно приятно. У меня такое ощущение, что шагаю с вами - администраторами в одну ногу. А сколько при этом юмора! Кстати, ребята, я тоже старалась, выложила для всех прекрасные стихи на Доске Почёта. Надеялась, что они вас порадуют, и это была моя маленькая благодарность за ваши дела, Дух, желание по-прежнему быть в форме и нужными другим. Удачи всем: много-много и побольше радостей!. Спасибо что вы есть!
"...Мы в меру сил и возможностей...".
Да как же можно так говорить о себе?! Одно то, что на форуме приняли гостеприимно, отвечают оперативно, морально поддерживают. Последнеее особенно приятно. У меня такое ощущение, что шагаю с вами - администраторами в одну ногу. А сколько при этом юмора! Кстати, ребята, я тоже старалась, выложила для всех прекрасные стихи на Доске Почёта. Надеялась, что они вас порадуют, и это была моя маленькая благодарность за ваши дела, Дух, желание по-прежнему быть в форме и нужными другим. Удачи всем: много-много и побольше радостей!. Спасибо что вы есть!
Здравствуйте дорогие Земляки! С вашей помощью 25.02 2010 года в Калачевском районном суде Волгоградской области,иск моей матери удовлетворен и решением суда МЧС обязуют выдать удостоверение.МЧС подали кассацию - я по предложению суда от лица матери написал возражение. Мать проживала с 1944-1965 г.Семей с 1965-1994- Чаган ,есть все док-менты справка о дозах в/ч 10239- 100бэр.справка о проживании из Д.У.№1 и все остальное.Если коллегия обл.Суда встанет на сторону МЧС- что дальше? Хотим дойти до Европейского суда! Сколько инстанций необходимо пройти? 
starik
Алевтина Леонидовна мой эл. адрес: dma56@yandex.ru Шлыгин.А.Г.