А в это время в Новогрудке...Лариса Бабушкина писал(а): Сегодня Венеция была в Минске на Немиге

А вот так оно начиналось...

И ничего...

И после дождя вроде тоже ничего ....(Мирский замок )

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн
А в это время в Новогрудке...Лариса Бабушкина писал(а): Сегодня Венеция была в Минске на Немиге

Вчера общался с одним "греком". Он в понедельник приехал в Днепр. Когда я его спросил о кризисеКузя писал(а): Маленькую беззащитную Грецию "великодержавная Европа" сожрала под маркой "кризиса" ...
С удовольствием купил бы у них островок под дачку, да потом опреснитель воды для полива покупать придется, яхту для поездок на материк, сбыт апельсинов и оливок налаживать... если только на дельтаплане!Кузя писал(а):Под это дело они сейчас и продают свои острова в Эгейском море - их у Греции много (что-то около 6 тыс) а денег мало...
Ответ неверный. Надо иметь только дирижабль. И никаких дельтапланов. Помнишь легенду об Икаре? В одну сторону оливки с апельсинами, а обратным рейсом питьевая вода и газ. Ну а удобрения, думаю, ты и сам можешь делать свое. И никакой химии, все натуральное.Сергей Зинкин писал(а): сбыт апельсинов и оливок налаживать... если только на дельтаплане!
Ну, если быть правдивым, то мой опыт меньше твоего примерно на два года.Сергей Зинкин писал(а):Твой богатый опыт?
Во первых на праздновании они были, но там только праздновали, а не "встречались." На празднике у Яныка так же были два заклятых "Друга" - Президент Армении и Президент Азербайджана. Плюс Саакашвили и Медведев. Все жрали коньяк и закусывали, и никто друг другу, или враг врагу не мешал.Кузя писал(а): Заинтересовало только, КАК Лукашенко умудрился НЕ встретиться с Саакашвили на праздновании юбилея... И в какой точке Крыма он таки его повстречал. нынче...
Сей факт невольно наводит на размышления...
Столица Абхазии - Сухуми. Там абхазы обоим могут по шапке дать, а Батум - Аджария. Там грузины навели порядок. А недавно разговаривал с знакомым грузином, который только приехал из Грузии. У него впечатлений море. Во первых ему очень там понравилось. Понравился порядок, который там навел Саакашвили. Как он заявил, в Грузии сейчас взятки не берут и сдачу обязательно дают. Особенно ему понравился порядок купли-продажи недвижимости. Теперь мне ясно, почему все грузинские бандиты не живут в Грузии, а едут в Россию и Украину. Им там не место. Так что этот грузин поколебал во мне неприязнь к Саакашвили. И очень хочется туда поехать и посмотреть, как же на самом деле живут эти люди. И где же правда о Грузии. О грузинах, впрочем и о Армянах у меня раньше были очень хорошие воспоминания. О их гостеприимстве, бескрорыстии. И доброте. А так же о их прекрасном отношении к гостям.Кузя писал(а):Но почему тогда в КРЫМУ? Нет бы в Батуми (надеюсь НЕ Абхазия -
Все так и осталось... И еще: не читай советских проимперских газет!Виктор писал(а):Так что этот грузин поколебал во мне неприязнь к Саакашвили. И очень хочется туда поехать и посмотреть, как же на самом деле живут эти люди. И где же правда о Грузии. О грузинах, впрочем и о Армянах у меня раньше были очень хорошие воспоминания. О их гостеприимстве, бескрорыстии. И доброте. А так же о их прекрасном отношении к гостям.