О тех неисправностях форума
Модератор: Тамкина Людмила Михайловн
- Игорь Пучков
- Контактная информация:
- Лариса Бабушкина
???
Интересно, куда делись последние сообщения на ветке ВЫПУСКА 1978 года????
- Владимир Засухин
- Admin
- CROCUS
- Admin
- Контактная информация:
То есть, стали вести себя скромнее - отказались от "Майбахов", отдельных островов в Отдельном тихом Индийском океане и квартир в самом Кремле? Ну-ну...Владимир Засухин писал(а):Может техперсонал площадки принял во внимание те проблемы, которые появляются не только у этого сайта, но и у многих других... А может и руководство слегка поменяло свою политику - купили мэрсы, дачи на Канарах и квартиры около Кремля...
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
- Виктор
А куда делись сообщения из Комендатуры? Неужели все пропали?
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
- Виктор
А я думал после переезда в комендатуре все пропало. Просто хотелось напомнить некоторые записи Зиновия Плишко. Жаль, там было кое что интересное.CROCUS писал(а): А что, заместно, что почикался форум.
Между слухов, сказок, мифов,
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
- Игорь Пучков
- Контактная информация:
Да... почикал я темы, в которых не было активности 2 года... Извините, друзья. Рубили лес, летели щепки... Сражались за хостинг и уменьшали нагрузку. Удаляли все, что могло помочь ее уменьшить. В результате тихой незаметной войны Денис одержал победу, оптимизировал сайт и форум. Ну а я "топором" помогал, как мог...
- CROCUS
- Admin
- Контактная информация:
То есть, не так просто дается безаварийная работа! Готов понять и принять. А тем, кто пользовался сайтом как справочником или хранилищем информации скажу, что оно, конечно, неплохо, но самое важное лучше копировать себе на комп. Кстати, поэтому вебмейлом пользуюсь только в командировках и для очистки от спама. А так с почтой работаю с помощью специализированных программ, которые в просторечье так и называются "почтовики" (Outlook Express, The Bat, IncrediMail и др.).Игорь Пучков писал(а): Рубили лес, летели щепки... Сражались за хостинг и уменьшали нагрузку. Удаляли все, что могло помочь ее уменьшить. В результате тихой незаметной войны Денис одержал победу, оптимизировал сайт и форум. Ну а я "топором" помогал, как мог...
- Тамкина Людмила Михайловн
Вопрос админам
Последнее время не работает автоматический вход на сайт, приходится дважды набирать логин и пароль, нет маркировки непрочитанных сообщений, это только у меня или у всех наших?
Прошу просветьть.Спасибо.
Прошу просветьть.Спасибо.
- CROCUS
- Admin
- Контактная информация:
Re: Вопрос админам
Первого у меня на наблюдается, маркировку я не отслеживаю, сказать по этому поводу ничего не могу, больше бесит другое - когда мне говорят, что я не могу отправлять одно сообщение сразу после другого. Обычно это получается при правке собственного сообщения. Я ведь как делаю: написал, отправил, посмотрел, увидел ошибки (часть обычно), исправил, потом еще ошибки поправил (если есть). Нет, приходится многажды поприседать с "ку"Тамкина Людмила Михайловна писал(а):Последнее время не работает автоматический вход на сайт, приходится дважды набирать логин и пароль, нет маркировки непрочитанных сообщений, это только у меня или у всех наших? Прошу просветить. Спасибо.
- Тамкина Людмила Михайловн
та же
Рада, что не одна)))
-
Богомаз Алексей Иванович
О тех неисправностях форума
Текущее время на сайте не соответствует московскому. Мне нужно что то поменять в личных настройках или "сайт перешел на зимнее время"?