Беларусь

Обсуждение последних событий в странах -Осколках Великой Империи.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Виктор писал(а):
CROCUS писал(а):
Виктор писал(а):Вот она сущность украинской власти, что то украсть, а потом продавать втридорого. Позорище! Ведь на украине живет 1/6 бывших Беларусов, можно сказать, даже, что братья.
Опять дружбу и табачок путаешь! В таких (коммерческих) делах дружба и родство - вторичное!
А это откуда? Что то я такого не припоминаю за собою. Или у меня уже склероз?
Выделил в цитате из тебя красным. По тебе получается, нехорошо втридорога продавать именно (или в частности) из-за того, что братьям. Или я неправильно интерпретирую?
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Виктор

Сообщение Виктор »

CROCUS писал(а):Выделил в цитате из тебя красным. По тебе получается, нехорошо втридорога продавать именно (или в частности) из-за того, что братьям. Или я неправильно интерпретирую?
Да я не о том. От какого числа это сообщение? И откуда? Такого у меня вроде не было... ???
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Виктор писал(а): Да я не о том. От какого числа это сообщение? И откуда? Такого у меня вроде не было... ???
Да уж, теперь тоже не найду. То ли неправильно процитировал, то ли цитируемое потерлось. Предлагаю замять... для ясности :oops:
Виктор

Сообщение Виктор »

CROCUS писал(а): Предлагаю замять... для ясности :oops:
Gut! Abgemacht!!! :wink:
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Саламбек

Сообщение Саламбек »

Я тут запостил реплику для начала серйозного разговора о Белоруссии, но кто-то шалит и удаляет...
Сергей Зинкин

Сообщение Сергей Зинкин »

Саламбек писал(а):Я тут запостил реплику для начала серйозного разговора о Белоруссии, но кто-то шалит и удаляет...
Вас убедительно просили не допускать орфографических ошибок! :(
Саламбек

Сообщение Саламбек »

Сергей Зинкин писал(а):
Саламбек писал(а):Я тут запостил реплику для начала серйозного разговора о Белоруссии, но кто-то шалит и удаляет...
Русский - не мой родной (ну, приблизительно, как у вас казахский или прибалтийские), поэтому я обязан слегка картавить и ошибаться. А потом, я же не у вас на экзаменах, - будьте терпеливы, я со временем исправлюсь.

И так, Белоруссия. Лично мне кажется, в обозримом будущем у белоруссов все безрадостно и неопределено. Белоруссы не готовы взять отвественность за свою страну на себя и хотели бы отлежаться в кущах картофеля. А впрочем, как и украинцы. Отдали управление страной в руки Лукашенке и Янековичу, а теперь вот он, результат.
Frants

Сообщение Frants »

Шарю и удаляю я. Нечего троллить. Если есть что сказать, говори... а так... словесный понос при полном запоре логики. Давай уж по-взрослому.
Как в миру, одно предупреждение - ЛОПАТОЙ ПО СТЕКЛУ... то бишь по... сам понял ;-)

Письмо в личку получил, хватит придуриваться, заходи под своим ником и веди дискуссию достойно :)
Говори тихо,скажи точно,спроси умно,
получишь по полной ;-)
Кузя

Сообщение Кузя »

Саламбек писал(а): Лично мне кажется, в обозримом будущем у белоруссов все безрадостно и неопределено. Белоруссы не готовы взять отвественность за свою страну на себя и хотели бы отлежаться в кущах картофеля. А впрочем, как и украинцы. Отдали управление страной в руки Лукашенке и Янековичу, а теперь вот он, результат.
Ура! У нас, кажись появился новый Зиновий, а значит сайт выходит из "легкой дремоты" :)
Насчет безрадостности - эт-то трудно сказать. Особо внешними проявлениями радости белорусы не отличались даже в добрые времена - климат - понимашь накладывает отпечаток на особенности характера. Даже в Чили,(по наблюдениям путешественнков) в "дикой и неприступной Патагонии" жители не отличаются особой общительностью, а также приветливостью... Хоття где-то там в глубине души - безусловно добрые и нежные...:)
А насчет "определенности"... это вообще отдельная философия - Вам, как человеку с Востока, это лучше меня, наверное, знать... Что в этом мире вообще есть определенного? :? ... :)
==== Отредактировано администратором====
Причина редактирования:
2. Запрещено:
- Оскорбление участников форума.
==== Ю. Шафран ====
Frants

Сообщение Frants »

Ура! У нас, кажись появился новый Зиновий, а значит сайт выходит из "легкой дремоты"

Умничка Кузя!
:003: Выводи его на чистую воду!
Говори тихо,скажи точно,спроси умно,
получишь по полной ;-)
Саламбек

Сообщение Саламбек »

Кузя писал(а): Насчет безрадостности - эт-то трудно сказать. Особо внешними проявлениями радости белорусы не отличались даже в добрые времена - климат - понимашь накладывает отпечаток на особенности характера.
Приятно иметь дел с умный женьшина, да? Подозреваю, что белорусы очень желали бы смахивать на суровых и немногословных детей викингов, но южные ветры сделали свое дело: вместо сурйозности, которую они напрочь выдули, осталось аппатия да тоскливое безразличие. Летаргия совка, одним словом.
Не претендую на истину, делюсь только своими наблюдениями и рад бы ошибиться, но увы.
Даже в Чили,(по наблюдениям путешественнков) в "дикой и неприступной Патагонии" жители не отличаются особой общительностью, а также приветливостью... Хоття где-то там в глубине души - безусловно добрые и нежные...:)
А насчет "определенности"... это вообще отдельная философия - Вам, как человеку с Востока, это лучше меня, наверное, знать... Что в этом мире вообще есть определенного? :? ... :)
Простите, в Чили-это куда? Песню про "налицо ужасные, но добрые унутри" в свое время пел незабвенный Андрей Миронов, поэтому я в курсе, о чем вы, но какое это имеет отношение к добрым как внутри как и внешне белорусам?

В остальном с вами согласен, все вокруг слишком зыбко.
Сергей Зинкин

Заграница поможет!
Российский премьер также считает, что РФ должна "поддержать сегодня белорусскую экономику и белорусский народ".
Россия поддерживает, по словам премьера, Минск, "сознательно, несмотря ни на какие споры и возникающие иногда противоречия", отметил российский премьер. http://www.newsru.com/finance/27jan2012/putinbel.html
Российские пенсионеры и бюджетники снова поделятся своими сверхдоходами с сябрами! А в ответ услышат много красивых слов про интеграцию, братство... А вот, к примеру, Новая Зеландия не стремится в Таможенный Союз... И живут же как-то на краю света, и морфлот свой не запродали США! И не бросаются на шею к своим двоюродным англоязычным brothers.
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Сергей Зинкин писал(а):
"Шалил" я. Мне показалось, что схожие (я бы сказал, своей... простотой) сообщения в нескольких ветках форума за авторством Саламбека очень уж НЕсерйозные :lol: Заподозрил флуд. Допускаю, что я ошибался. Если так, то пусть дискуссия продолжается (или начинается).
Насчет ошибок в орфографии: мы всячески приветствуем грамотную речь. Но ошибки и опечатки есть у всех. И не они являются поводом удаления сообщений.
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Сергей Зинкин писал(а):Заграница поможет! Российские пенсионеры и бюджетники снова поделятся своими сверхдоходами с сябрами! А в ответ услышат много красивых слов про интеграцию, братство... А вот, к примеру, Новая Зеландия не стремится в Таможенный Союз... И живут же как-то на краю света, и морфлот свой не запродали США! И не бросаются на шею к своим двоюродным англоязычным brothers.
Недавно видел передачу про сельское хозяйство. Мужики-фермеры сетовали, что бабы их журят их за то, что почти не видят денег, все вкладывается в развитие. Мужики считают, что так нужно. Если (если!) вклад в Белорусию полезен для России, то можно и потерпеть.. бабам.
А независимость Новой Зеландии переоценивать вряд ли стоит. Хотя бы членство в Содружестве вспомни. Да и в экономическом смысле вряд ли эта страна проживет без интеграции с экономикой Австралии, например.
Сергей Зинкин

CROCUS писал(а): А независимость Новой Зеландии переоценивать вряд ли стоит. Хотя бы членство в Содружестве вспомни. Да и в экономическом смысле вряд ли эта страна проживет без интеграции с экономикой Австралии, например.
Иждивенчество РБ не стоит сравнивать с международным разделением труда. Они пытаются сохранить безрыночный (читай: государственный) социализм. Страна в центре Европы, по населению большая, чем Чехия, прозябает. Почему она не сотрудничает с теми же Чехией, Словакией и Польшей? Близкие славянские, кстати, страны. И религия частично общая. А сравнение нас с развитыми экономиками - у нас пародия на сотрудничество. Не те масштабы, не та идея... Маскировка имперской идеи. Любого паразита поддержим, лишь бы клялся в вечной дружбе и преданности. Там просто так деньги и ресурсы не раздают. Трудиться надо, а не делать вид, что трудимся. Оппозиционеров сажать - ума много не надо.
Ответить

Вернуться в «Селектор»