Чего женщины хотят?

Психология взаимоотношений мужчин и женщин и другие нелегкие вопросы.

Модератор: Тамкина Людмила Михайловн

Фанита

Сообщение Фанита »

Как женщина могу сказать чего хочу - любимого мужа (есть), деток (есть и еще планируем), дом (есть), матобеспечение (применимо ли здесь слово достаточно?). А остальное я придумаю и осуществлю, т.е. фантазия необходима больше всего
Жизнь , как туалетная бумага....длинная, а тратишь на всякое дерьмо....
Кузя

Сообщение Кузя »

......с началом Второй мировой войны, когда мужская часть населения отправилась за океан воевать, не возникла необходимость доверять им традиционно мужскую работу в транспортных компаниях. Тогда-то (в 1943 году, если быть точными) и была написана инструкция для мужчин-руководителей.

Итак, что делать, если вам «повезло» и среди ваших подчиненных оказались женщины?

1. Старайтесь нанимать молодых замужних женщин. Обычно они обладают большим чувством ответственности, чем незамужние, и менее склонны к флирту. Они нанимаются на работу, потому что она им необходима. Они достаточно энергичны и заинтересованы в интенсивной и эффективной работе.

2. Если приходится иметь дело с пожилыми женщинами, старайтесь выбирать тех, у кого есть опыт работы вне дома. Пожилые женщины, никогда не занимавшиеся общественным трудом, плохо адаптируются и склонны к сварливости. Никогда не помешает лишний раз напомнить пожилым женщинам о важности дружелюбия и вежливости.

3. Опыт показывает, что упитанные девушки более добродушны и эффективны, чем худые.

4. Наймите врача по женским болезням для осмотра будущих работниц. Это не только защитит вас от судебных исков в будущем, но также позволит выявить кандидаток с женскими проблемами, как физическими, так и психологическими, которые могут помешать выполнению должностных обязанностей.

5. С самого начала разъясните сотрудницам важность фактора времени. Каждая потерянная минута может привести к серьезным проблемам в эффективности. Пока этот момент не будет хорошо усвоен, темп выполнения работы будет оставлять желать лучшего.

6. Выдайте каждой новой сотруднице конкретный план работы на день с тем, чтобы избежать постоянных обращений к менеджменту за инструкциями. Многие организации заметили, что женщины прекрасно выполняют четко сформулированные задания, но им не хватает инициативы для самостоятельной постановки задач.

7. По мере возможности позволяйте работницам менять занятия я в течение дня. Монотонная работа нервирует женщин.

8. Предусмотрите достаточное количество перерывов в течение дня. Следует учитывать женскую психологию: девушки чувствуют себя намного увереннее и лучше работают, если у них есть возможность несколько раз в день причесаться и подкрасить губы.

9. Инструктировать и критиковать работниц следует с большим тактом. Женщины чувствительны: они не могут, в отличие от мужчин, спокойно переносить грубость и резкость. Никогда не насмехайтесь над женщинами - это расстраивает их и приводит к снижению эффективности работы.

10. Не увлекайтесь использованием неформальной лексики в женских коллективах. Даже если дома женщина постоянно слышит ругань мужа или отца, при выборе работы она предпочтет ту компанию, где подобного не наблюдается.

11. Подготовьте спецодежду максимально большого количества размеров, чтобы каждая девушка могла подобрать себе подходящий. Важность этого момента для хорошего настроения женщины нельзя недооценивать.

http://www.rb.ru/career/knowledge/leade ... 92207.html
==== Отредактировано администратором====
Причина редактирования:
2. Запрещено:
- Оскорбление участников форума.
==== Ю. Шафран ====
Кузя

Сообщение Кузя »

НЕ мое:) Но - разделяю...

"....СЕСТРЫ

Молодая жена сидела на диване жарким душным днем и пила холодный чай, навещая свою маму. Ведя разговор о жизни, об ответственности и обязательствах взрослой жизни, мама позванивала кубиками льда в своем стакане в раздумии и обратила ясный и твердый взгляд на дочь

"Не забывай о своих сестрах," посоветовала она, кружа чайные листья на дне стакана. "С возрастом они будут становиться все важнее в твоей жизни. Как бы ты ни любила мужа, как бы ты ни любила детей, которые, наверняка родятся у тебя, сестры все равно будут тебе нужны. Не забывай иногда ходить с ними куда-то и делать с ними вместе что-нибудь.."

"Помни, что "сестры" означает ВСЕ женщины ... твои подруги, дочери, а также все родственницы. Тебе нужны будут другие женщины. Женщинам они всегда нужны."

"Какой забавный совет!" подумала молодая женщина. Разве я не вышла только что замуж? Разве я не вступила в мир супружеских пар? Теперь я замужняя женщина, в конце концов! Взрослая! Без сомнения, мой муж и наша новая семья будут всем, что мне нужно и ради чего стоит жить на свете!"

Но она послушалась маму. Она не теряла связи с сестрами, и каждый год прибавляла число подруг. Шли годы, она постепенно поняла, что мама действительно знала, о чем говорила. По мере того, как время и природа брали свое, сестры оставались опорой ее жизни.

Прожив более 50 лет, вот что я поняла:
Время проходит.
Жизнь течет.
Расстояния разделяют.
Дети вырастают.
Работы сменяются.
Любовь тает.
Мужчины не всегда делают то, чего от них ждут.
Сердца разбиваются.
Родители уходят.
Коллеги забывают о тех, кто им помог и поддержал.
Карьеры заканчиваются.

НО...

Сестры всегда с нами, независимо от времени и расстояний, разделяющих нас. Подруга никогда не бывает слишком далеко, чтобы обратиться к ней за помощью.

Если приходится в жизни пройти по долине одиночества, женщины в вашей жизни будут как круг по краям этой долины, окружать вас, болея за вас или молясь за вас, вступаясь за вас, и ожидая вас с распростертыми руками, когда долина одиночества будет пройдена вами.

Временами, они будут даже нарушать правила и идти рядом с вами ... Или придут и вынесут вас на руках из этой долины.

Подруги, дочери, внучки, снохи, сестры, золовки, Матери, Бабушки,
тети, племянницы, кузины и дальняя родня: они все благословляют нашу жизнь!..

Мир был бы другим без женщин, и я была бы другой. Когда мы начинали свои приключения, которые называются женской зрелостью, мы не имели понятия о неимоверных радостях и печалях впереди. И мы не знали, как мы будем друг другу нужны..

Мы и сейчас нужны друг другу. Передайте это женщинам, которые сделали вашу жизнь содержательной.

Я только что сделала это. Коротко и мило.

Причина редактирования:
2. Запрещено:
==== Ю. Шафран ====
Кузя

Сообщение Кузя »

Из песен современных акынов(исполняется под домбру, или дутар, или акапелло во время езды на оленях) :
Выхожу вечером в Интернет и вижу как светится огонек на ее (его) фото) в Одноклассиниках и прочих соцсетях где мы вместе зарегистиррованы... И он(а) видит меня, а я вижу ее(его) и нам хорошо вместе... Потому что мы "френды", и этим уже многое сказано... И даже если мы не трындим друг с другом все равно я вижу ее (его) огонек и знаю что я не один(одна) в пространстве и во времени.... И каким же светом озаряется все вокруг, когда получаю твое сообщение - значит я тоже тебе нужен(на)... И как же пусто и одиноко, когда не горит твой огонек...
Слався Бог Интернет, который нас всех объединяет... И нет для тебя ни возраста, ни расстояния, ни времени суток, ни социального статуса и семейного положения.... А есть только ДУША..."

Почему никто еще на рифму не переложил,блин?... :)
Причина редактирования:
2. Запрещено:
==== Ю. Шафран ====
Frants

Сообщение Frants »

Я как-то задумался вот над чем:
- среди выдающихся композиторов практически нет женщин;
- среди талантливых физиков, математиков, других учёных почти отсутствуют женские фамилии;
- почти нет женщин среди художников, среди шахматистов (Юдит и Жужу Полгар играют на уровне международного гроссмейстера среднего уровня, не более );
- почти не встретишь женщин среди писателей, поэтов…

Список можно бы продолжать. А те приятные исключения (М.Склодовская-Кюри, С.Ковалевская, Ж.Санд, А.Ахматова) только подтверждают правило.
Или я всё же ошибаюсь? В чём же тут дело?
Всё ставлю в скобки и на одну чашу весов Изображение На другую ... "вот когда научитесь рожать, тогда мы с вами поговорим на равных".
Говори тихо,скажи точно,спроси умно,
получишь по полной ;-)
Кузя

Сообщение Кузя »

Целиком и полностью поддерживаю:) И вообще - женщина сама по себе шедевр и ей нет необходимости еще что-то дополнительно "создавать" :) - ну разве что вдохновения для своих любимых мужчин - чтобы те создавали свои любимые шедевры...
А те микрошедевры что она сама создает каждый день, начиная с оформления себя любимой и заканчивая вкусным ужином или новыми оборочками на шторах, она попросту без нужды не "пиарит":) - вот и все дела...:)
Впрочем о чем-то подобном здесь где-то уже было...
Причина редактирования:
2. Запрещено:
==== Ю. Шафран ====
Виктор

Сообщение Виктор »

http://www.youtube.com/watch?v=uVyC3lnXcFs
Взгляд на празднование 8 марта с двух различных точек зреня.
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Ответить

Вернуться в « “Первым делом самолеты...?”»