Семья Шевцовых разыскивает тех, кто были нам соседями на ул.Ленина, д.58.
На сайте зарегестрирован Шевцов Борис Константинович. Пишите!
Ищем тех, кто проживал на ул. Ленина, д.58
Модератор: Тамкина Людмила Михайловн
-
Шевцов Борис
Марина Кузмичева (кв. 34),Люба Беспалько , (кажется),Люда Панфилова (кв.35) - зарегистр на одноклассниках, Андрей Кузькин (кв.33) Виктор буравлев (в майл. ру), Зухра Басырова (3 подъзд второй этаж, кв. ПОД 34 номер не знаю) , Марина и Лена Акпыжаевы (где-то в Америке нынче) - кв.34 . Больше не помню фамилий...
==== Отредактировано администратором====
Причина редактирования:
2. Запрещено:
- Оскорбление участников форума.
==== Ю. Шафран ====
Причина редактирования:
2. Запрещено:
- Оскорбление участников форума.
==== Ю. Шафран ====
- CROCUS
- Admin
- Контактная информация:
Re: Ищем тех, кто проживал на ул. Ленина, д.58
По моей просьбе Денис Подрябкин сделал возможным поиск народа по месту проживания в городке на нашем сайте. Вводите в поле Место проживания в городке на этой страничке число 58 и жмите на "Искать". Правда, вылезут и адреса, в которых 58 - номер квартиры, но это не страшно.Шевцов Борис писал(а):Семья Шевцовых разыскивает тех, кто были нам соседями на ул.Ленина, д. 58.
Последний раз редактировалось CROCUS 09 апр 2012 04:31, всего редактировалось 1 раз.
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Здорово! Вот если бы еще можно было искать по сегодняшнему месту жительства, - было бы еще лучше! Едешь в какой-нибудь город - посмотрел, кого можно навестить!CROCUS писал(а):По моей просьбе Денис Подрябкин сделал возможным поиск народа по месту проживания в городке на нашем сайте. Вводите в поле Место проживания в городке на этой страничке число 58 и жмите на "Искать". Правда, вылезут адреса, в которых 58 - номер квартиры, но это не страшно.Шевцов Борис писал(а):Семья Шевцовых разыскивает тех, кто были нам соседями на ул.Ленина, д. 58.
- CROCUS
- Admin
- Контактная информация:
Да, наверное здорово. Но, насколько я понял, число возможных полей для поиска ограничено. Предложи, каким можно поступиться?Andrew писал(а):Здорово! Вот если бы еще можно было искать по сегодняшнему месту жительства, - было бы еще лучше! Едешь в какой-нибудь город - посмотрел, кого можно навестить!
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Как раз тем, что ты показал, - по месту жительства в городке.CROCUS писал(а):Да, наверное здорово. Но, насколько я понял, число возможных полей для поиска ограничено. Предложи, каким можно поступиться?Andrew писал(а):Здорово! Вот если бы еще можно было искать по сегодняшнему месту жительства, - было бы еще лучше! Едешь в какой-нибудь город - посмотрел, кого можно навестить!