Ищем тех, кто проживал на ул. Ленина, д.58

Здесь сообщения о поиске Чаганцев по месту их проживания в Городке, чаще всего по номеру дома

Модератор: Тамкина Людмила Михайловн

Ответить
Шевцов Борис

Ищем тех, кто проживал на ул. Ленина, д.58

Сообщение Шевцов Борис »

Семья Шевцовых разыскивает тех, кто были нам соседями на ул.Ленина, д.58.
На сайте зарегестрирован Шевцов Борис Константинович. Пишите!
Кузя

Сообщение Кузя »

Марина Кузмичева (кв. 34),Люба Беспалько , (кажется),Люда Панфилова (кв.35) - зарегистр на одноклассниках, Андрей Кузькин (кв.33) Виктор буравлев (в майл. ру), Зухра Басырова (3 подъзд второй этаж, кв. ПОД 34 номер не знаю) , Марина и Лена Акпыжаевы (где-то в Америке нынче) - кв.34 . Больше не помню фамилий...
==== Отредактировано администратором====
Причина редактирования:
2. Запрещено:
- Оскорбление участников форума.
==== Ю. Шафран ====
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Re: Ищем тех, кто проживал на ул. Ленина, д.58

Сообщение CROCUS »

Шевцов Борис писал(а):Семья Шевцовых разыскивает тех, кто были нам соседями на ул.Ленина, д. 58.
По моей просьбе Денис Подрябкин сделал возможным поиск народа по месту проживания в городке на нашем сайте. Вводите в поле Место проживания в городке на этой страничке число 58 и жмите на "Искать". Правда, вылезут и адреса, в которых 58 - номер квартиры, но это не страшно.
Последний раз редактировалось CROCUS 09 апр 2012 04:31, всего редактировалось 1 раз.
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Andrew

Сообщение Andrew »

CROCUS писал(а):
Шевцов Борис писал(а):Семья Шевцовых разыскивает тех, кто были нам соседями на ул.Ленина, д. 58.
По моей просьбе Денис Подрябкин сделал возможным поиск народа по месту проживания в городке на нашем сайте. Вводите в поле Место проживания в городке на этой страничке число 58 и жмите на "Искать". Правда, вылезут адреса, в которых 58 - номер квартиры, но это не страшно.
Здорово! Вот если бы еще можно было искать по сегодняшнему месту жительства, - было бы еще лучше! Едешь в какой-нибудь город - посмотрел, кого можно навестить! :)
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Andrew писал(а):Здорово! Вот если бы еще можно было искать по сегодняшнему месту жительства, - было бы еще лучше! Едешь в какой-нибудь город - посмотрел, кого можно навестить! :)
Да, наверное здорово. Но, насколько я понял, число возможных полей для поиска ограничено. Предложи, каким можно поступиться?
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Andrew

Сообщение Andrew »

CROCUS писал(а):
Andrew писал(а):Здорово! Вот если бы еще можно было искать по сегодняшнему месту жительства, - было бы еще лучше! Едешь в какой-нибудь город - посмотрел, кого можно навестить! :)
Да, наверное здорово. Но, насколько я понял, число возможных полей для поиска ограничено. Предложи, каким можно поступиться?
Как раз тем, что ты показал, - по месту жительства в городке. :)
Ответить

Вернуться в «Поиск по месту жительства в Городке»