Ищу всех кто проживал в ПГТ Чаган по ул. Ленина, д. 60

Здесь сообщения о поиске Чаганцев по месту их проживания в Городке, чаще всего по номеру дома

Модератор: Тамкина Людмила Михайловн

ARHIV

Ищу всех кто проживал в ПГТ Чаган по ул. Ленина, д. 60

Сообщение ARHIV »

Александр
Ищу своих соседей и друзей из Чагана, это Ягофаровы, Давыдовы, Белибовы и т.д. 22.02.2005
Санжаровская Валентина
E-mail sangarovskaya@dicom.donetsk.ua Наша семья проживала в доме № 60 с 1963 по 1966 годz, в 1-ом подъезде на 2-ом этаже. Под нашей квартирой был магазин. Рядом жили Улановы. Валера Уланов закончил школу где-то в 1967 году, поступил во Владивостоке в военноморское училище подводников. Если кому-то известно местожительство семьи Улановых сообщите на сайт. 23.02.2005
Alex
Помните ли Вы наши фазенды, наш чистый и родной Иртыш, стерлядь, грибы и чистый воздух. 26.02.2005
tanya
Я помню стерлядь - Чаган подарил мне встречу с этой рыбой! :P
Больше нигде и никогда. :angry: Это существенно. 26.02.2005
Borja
А мне лично нравилось все в Чагане и воздух, и вода,и дачи. и девченки. Может какнибудь встретимся там опять...А эта сирена каждую среду в 10 часов... Воо как!!! 05.03.2005
Юлия
Мы проживали в доме 60 кв.14, у нас тогда соседями были Тюрины из 13 квартиры, на третьем этаже жили Цветковы и Кацюба. Это те с кем мы в детстве дружили, катались зимой с горки на \"домиках\", а летом играя на тех же \"домиках\" завешивали окна и играли в куклы.Там же стоял самолет.Никогда не забуду каток на стадионе, особенно, когда заливали фудбольное поле и посередине стояли большие фигуры Деда Мороза и Снегурочки. Занимаясь танцами в Доме офицеров у Ольги Владимировны не забуду концерты...Так все было здорово! и в памяти это останется навсегда!!! 01.04.2005
Alex Gor

Сообщение Alex Gor »

Судя по моим записям в истертой записной книжке, в квартире номер шесть шестидесятого дома проживал Лисицин Виктор Борисович. Во всяком случае в 87-89 годах...
в/ч 19068, 3-я а/э, РНО, 1987-1989
Сергеева Евгения

Чаган,ул.Ленина 60-35

Сообщение Сергеева Евгения »

Мы жили в доме 60 кв.35.Помню всех наших соседей Старикова Алексея,Чебаторева В.,Чернопятову Ирину,Насонкиных,Крючкову Ольгу,Чернышову Олесю,Заражевскую Таню,Забродиных,Коваленко Наташу,Калиева Искандера,Гуленко Аню,Сосновскую Зою (д.59)...Всех помню,часто вспоминаю.Лучше нашего Чагана на свете нет,жалко, что так получилось...
Чернышев Василий Петрович

Re: Чаган,ул.Ленина 60-35

Сообщение Чернышев Василий Петрович »

Сергеева Евгения писал(а):Мы жили в доме 60 кв.35.Помню всех наших соседей Старикова Алексея,Чебаторева В.,Чернопятову Ирину,Насонкиных,Крючкову Ольгу,Чернышову Олесю,Заражевскую Таню,Забродиных,Коваленко Наташу,Калиева Искандера,Гуленко Аню,Сосновскую Зою (д.59)...Всех помню,часто вспоминаю.Лучше нашего Чагана на свете нет,жалко, что так получилось...
Сергеевой Евгении.
Женя, привет от Чернышевых. Мы жили в 33 квартире. Я Олеси Чрнышевой папа. Если есть желание сообщи свои координаты и кординаты родителей тоже. Мы всех помним. Мои координаты есть на форуме.
Сергеева Евгения

Сообщение Сергеева Евгения »

Чернышев Василий Петрович писал(а):
Сергеева Евгения писал(а):Мы жили в доме 60 кв.35.Помню всех наших соседей Старикова Алексея,Чебаторева В.,Чернопятову Ирину,Насонкиных,Крючкову Ольгу,Чернышову Олесю,Заражевскую Таню,Забродиных,Коваленко Наташу,Калиева Искандера,Гуленко Аню,Сосновскую Зою (д.59)...Всех помню,часто вспоминаю.Лучше нашего Чагана на свете нет,жалко, что так получилось...
Сергеевой Евгении.
Женя, привет от Чернышевых. Мы жили в 33 квартире. Я Олеси Чрнышевой папа. Если есть желание сообщи свои координаты и кординаты родителей тоже. Мы всех помним. Мои координаты есть на форуме.
Привет, семья Чернышевых!!!Мы были очень рады,что вы нам написали.Олеся, ты бы сообщила свой номер мобильного и если есть то свой e-mail,я бы вам написала.Мой номер мобильного 89059551022, мой e-mail:oigenia@yandex.ru.Пишите,где вы, как вы,про кого из наших что знаете, мы будем очень рады!
Иришка

Сообщение Иришка »

В 1961 году мои родители Смирновы жили в "однушке" кв.5. Потом переехали в "двушку", в дом 76. Может, кто их и помнит? Они в городке жили до 1980 года.
Алена Тумаева

Сообщение Алена Тумаева »

Зраствуйте!
Скажите, у Старикова Алексея была дочь Ирина?
Иришка

Сообщение Иришка »

Я внесла дезинформацию: мои родители жили не в доме 60, а в доме 80. :cry: Мне тогда было только 3-4 года...
А потом, действительно, переехали в дом 76, где прожили до 1980 года.
Алекс

Сообщение Алекс »

Наконец-то всё устаканилось, а я-то всё думал , кто со мной проживает по данному адресу\ 60\35\ ?
Гость

Сообщение Гость »

Слава Климов - полковник запаса в г.Железнодорожном
Московской области. Дардымовы в Казани.
Родители Полюшкиных, Володи и Вальки уехали в Керчь.
Валерка Лепешкин с 61 дома в г.Орле.
Я Аршинов Сергей тоже в г.Орле.
Гость

Сообщение Гость »

Галкин Серега в Москве, Мякишевы в Алма-Ате.
Тимченко в Москве.
Serg

Сообщение Serg »

Aршинову.
Привет,Серега. Рад,что ты объявился на сайте,что тоже вспомнил общих знакомых по дому -Полюшкиных, Мякишевых. Ира Мякишева лет пять-шесть назад приезжала к нам в Москву. А вот координаты Славки Климова я потерял, если можешь-сообщи мне, пожалуйста, ( телефоны в моей анкете). Наш класс (не все,конечно, кого удалось найти), собирался на 30 лет окончания школы. На следующую встречу хорошо бы и Славку подтянуть.
Тимченко (т.Валя и Толя) лет десять назад переехали в Крым, с тех пор о них ничего неизвестно.
P.S. Может быть, для ускорения телефончик Славкин здесь, на форуме дашь?
Сергей Галкин.
Алекс

Сообщение Алекс »

Аршинову
Серега привет, рад пополнению в наших рядах.
Если есть координаты Лепёшкина дай знать.
Медведев Сергей

Сообщение Медведев Сергей »

Привет соседи! Мы жили в кв.22 с 1978 по 1988 года. В доме тогда жило 3 Сергея- я, Нетребин и Толстов. И 3 Ларисы- Быценко, Гуленко и Сергеева. Может кто вспомнит и меня. Я в Чагане родился и закончил школу в 1988 г., так, что Городок в моей жизни занимает огромное место.Пишите!
Эдуард

Сообщение Эдуард »

Привет всему дому №60 мы жили в кв.№10 ,на площадке в 12 жил Сашка Фалеев,на втором этаже Басовы,Носковы.Дардымчиков помню из 2 подъезда,из 3го Лёху Поздеева.
Ответить

Вернуться в «Поиск по месту жительства в Городке»