Ищу своих соседей и друзей из Чагана, это Ягофаровы, Давыдовы, Белибовы и т.д. 22.02.2005
Санжаровская Валентина
E-mail sangarovskaya@dicom.donetsk.ua Наша семья проживала в доме № 60 с 1963 по 1966 годz, в 1-ом подъезде на 2-ом этаже. Под нашей квартирой был магазин. Рядом жили Улановы. Валера Уланов закончил школу где-то в 1967 году, поступил во Владивостоке в военноморское училище подводников. Если кому-то известно местожительство семьи Улановых сообщите на сайт. 23.02.2005
Alex
Помните ли Вы наши фазенды, наш чистый и родной Иртыш, стерлядь, грибы и чистый воздух. 26.02.2005
tanya
Я помню стерлядь - Чаган подарил мне встречу с этой рыбой!
Больше нигде и никогда.
Borja
А мне лично нравилось все в Чагане и воздух, и вода,и дачи. и девченки. Может какнибудь встретимся там опять...А эта сирена каждую среду в 10 часов... Воо как!!! 05.03.2005
Юлия
Мы проживали в доме 60 кв.14, у нас тогда соседями были Тюрины из 13 квартиры, на третьем этаже жили Цветковы и Кацюба. Это те с кем мы в детстве дружили, катались зимой с горки на \"домиках\", а летом играя на тех же \"домиках\" завешивали окна и играли в куклы.Там же стоял самолет.Никогда не забуду каток на стадионе, особенно, когда заливали фудбольное поле и посередине стояли большие фигуры Деда Мороза и Снегурочки. Занимаясь танцами в Доме офицеров у Ольги Владимировны не забуду концерты...Так все было здорово! и в памяти это останется навсегда!!! 01.04.2005