Для новичков, только что зарегистрировавшихся на сайте
Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн, Лена, Андрей Шулбаев, Юлка, Организаторы встречи выпускников 1989 г.
-
Любовь Алябьева
Здравствуйте,я Алябьева Любрвь Андреевна,проживала со своей семьей в Семипалатинске21 с 1985 по 1989 год.Муж работал в унре водителем а я в аптеке.Пытаюсь узнать как нам получить удостоверения на льготы и вообще можем ли мы на них претендовать,но ни кто не чего не объясняет все пинают как мяч.Помогите
Алябьева Люба, г.Омск
- Тамкина Людмила Михайловн
Любе
Люба смотрите раздел "Льготы и пенсии"
Re: Для новичков, только что зарегистрировавшихся на сайте
ЗДРАВСТВУЙТЕ все,кто меня вспомнит. Интересно было-бы узнать,кто где находится на просторах нашей разорванной на куски Родины. Я родился в Чагане, закончил там школу и не было лучше места на земле чем наш городок и Иртыш! Было-бы интересно пообщаться с одноклассниками, да вообще со всеми кто мне ответит.Андрей Шулбаев писал(а):Уважаемые новички! Среди Вас, только что зарегистрировавшихся на сайте, есть такие, кто в дальнейшем здесь практически не общается. Между тем, здесь есть много ваших давних друзей, соседей и одноклассников, кто давно Вас разыскивает и хочет восстановить с Вами утраченную связь. Представьтесь, пожалуйста, напишите несколько строк о себе: своём чаганском прошлом и настоящем. Я не сомневаюсь, что сразу же найдутся те, кто ищет Вас и кого ищете Вы. Кроме того, здесь вы можете задать свои первые вопросы. Ежедневно на сайт заходят чаганцы, способные Вам помочь и проконсультировать о том, какие возможности существуют здесь.
Удачи!
по годам выпуска сш №24
Здравствуйте,дорогие чаганцы!Наша семья Елиференко жила в городке с 1961 по 1971,я училась в 24школе с 1-а по 7-а,в 8-ом классе уже меня не было.Моя мама Нина Кузьминична преподавала в нашей школе немецкий язык,папа- летчик стратегической дальной авиации,сестра Елена родилась в 1963.Жили в одном подъезде с моей одноклассницей Леной Дунайкиной, с семьей Николаевых,Куликовых.Сюда на сайт уже захожу неделю,читаю информацию,нашла одноклассников Колю Пилипенко,Лену Дунайкину,Женю Штефана,Витю Лысенко и др.,но не удается пока списаться с ними.Пусть откликнуться все,кто знал мою семью.Нет слов чтобы передать те эмоции,которые нахлынули при воспоминаниях.Огромное спасибо создателям сайта,за возможность снова окунуться в жизнь городка,почувствовать себя частью того общества.Воспоминаний масса, не знаю,когда только можно буде их записать
Людмила
- CROCUS
- Admin
- Контактная информация:
Re: по годам выпуска сш №24
Здравствуй, Люда! В первые годы я учился в классе "Б", но потом нас неоднократно тасовали с "ашками", так что твоих одноклассников я знаю. Но не тебя. Конечно, видел всяко, но не помню.L957 писал(а):Здравствуйте, дорогие чаганцы! Наша семья Елиференко жила в городке с 1961 по 1971, я училась в 24 школе с 1-а по 7-а, в 8-ом классе уже меня не было. Моя мама Нина Кузьминична преподавала в нашей школе немецкий язык, папа- летчик стратегической дальной авиации, сестра Елена родилась в 1963. Жили в одном подъезде с моей одноклассницей Леной Дунайкиной, с семьей Николаевых, Куликовых. Сюда на сайт уже захожу неделю, читаю информацию, нашла одноклассников Колю Пилипенко, Лену Дунайкину, Женю Штефана, Витю Лысенко и др., но не удается пока списаться с ними. Пусть откликнуться все, кто знал мою семью. Нет слов чтобы передать те эмоции, которые нахлынули при воспоминаниях. Огромное спасибо создателям сайта за возможность снова окунуться в жизнь городка, почувствовать себя частью того общества. Воспоминаний масса, не знаю, когда только можно будет их записать
Коля Пилипенко - в Германии, недавно навещал родителей в Риге. Женя Штефан - в Киеве, преподаёт. Что за Витя Лысенко? Наверное, всё же Вова Лысенко? Он - в Полтаве, в декабре похоронил маму. Недавно разговаривали по Skype с Юрой Николаевым. Старший его брат Вадим умер, как я запомнил, в 2006 г. Николаевы жили в 64 доме, как и Дунайкины - некоторое время.
Пиши мне на shafran@chagan.ru - могу дать координаты народа, если хочешь.
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
- CROCUS
- Admin
- Контактная информация:
Re: Для новичков, только что зарегистрировавшихся на сайте
Саша(?)! Вот как тебя "вспомнить", если ты не пишешь, как тебя зовут, свою фамилию, в какие годы ты учился? Кто читает твоё сообщение, видит только твой ник и то, что ты учился в нашей школе. "Маловато будет!" ©Alexandr писал(а):ЗДРАВСТВУЙТЕ все, кто меня вспомнит. Интересно было бы узнать, кто где находится на просторах нашей разорванной на куски Родины. Я родился в Чагане, закончил там школу и не было лучше места на земле чем наш городок и Иртыш! Было бы интересно пообщаться с одноклассниками, да вообще со всеми, кто мне ответит.
-
Савельева Марина
Re: по годам выпуска сш №24
Здравствуй,Люда.Сколько времени прошло,а вот появляются бывшие одноклассники и снова так тепло на душе.Мы с тобой учились в одном классе,не знаю,вспомнишь ли.С Леной Дунайкиной мы сидели часто за одной партой,хорошо общались и я к ней ходила за учебником по англ.географии:в то время он был выдан нам один на двоих.Мы жили в 65-ом доме.Дружила я в нашем классе с Галей Чикаловой,Аллой Шехтман,Леной Бирюковой.Помню почти всех.
(ответ для Люды Елиференко)
"Следы друзей,как будто ноты на песке:их размывает время вечного прибоя..."
(ответ для Люды Елиференко)
"Следы друзей,как будто ноты на песке:их размывает время вечного прибоя..."
по годам выпуска сш №24
Здравствуй,Марина!Конечно же я помню тебя и всех,кто учился с нами в одном классе.Благодаря помощи Юры Шафрана,я нашла Лену Дунайкину и теперь вот обрела тебя.Никогда не думала,что когда-то такое может произойти.Марина,напиши мне на мою электронку ioanna734@gmail.com,как ты и где сейчас обитаешь,кого знаешь из наших,общаешься ли с кем-либо?Ожидаю ответ.
Людмила
-
Галина Кожина
-
Галина Кожина
Я училась в 1958 г во втором классе, а в 1964 г. я закончила 7 класс.
Помню почти всех из своего класса. Жеглову Наташу, Михайлову Наташу. Старовойтову Олю. Прокофьеву Таню, ребят Чеверева Володю, Якушева Алика, Сеннова Сашу, Ильина Диму, Пентюхова Юру, Хохлова Лену, Лимонова Сашу и др.
Я жила в 74 доме (рядом со школой) в нашем доме было 2 магазина.Со мной в одном доме жили Коробка Женя, Добролюбский Слава, Плужинская Ира. Кулакова Лариса училась на два класса старше. Также помню Выскребцеву Нину. Мой брат Кожин Геннадий закончил школу в 1964 году.
Помню почти всех из своего класса. Жеглову Наташу, Михайлову Наташу. Старовойтову Олю. Прокофьеву Таню, ребят Чеверева Володю, Якушева Алика, Сеннова Сашу, Ильина Диму, Пентюхова Юру, Хохлова Лену, Лимонова Сашу и др.
Я жила в 74 доме (рядом со школой) в нашем доме было 2 магазина.Со мной в одном доме жили Коробка Женя, Добролюбский Слава, Плужинская Ира. Кулакова Лариса училась на два класса старше. Также помню Выскребцеву Нину. Мой брат Кожин Геннадий закончил школу в 1964 году.
- CROCUS
- Admin
- Контактная информация:
Привет! Из перечисленных знаю Диму Ильина и Славу Добролюбского. С нами училась Ира Кулакова - может, и младшая сестра Ларисы...Галина Кожина писал(а):Я училась в 1958 г во втором классе, а в 1964 г. я закончила 7 класс.
Добролюбский на форуме не бывает, его и Ильина электронные адреса кину тебе в личку.
- Тамкина Людмила Михайловн
-
Евгений Винницкий
Уважаемые форумчане! Я Винницкий Евгений Иванович, родился 13 января 1947 года, подполковник в отставке. В 1953 году отца, Винницкого Ивана Иссаковича (Ивановича) капитана авиации , перевели служить из Ахтубинска в аул Жана-Семей, где в 1954 году я пошёл в первый класс. Учительницу помню звали Руфина Викторовна. В конце 1954 года я с родителями переехал в Чаган, жили в финском домике на двух офицеров. Я продолжил учебу в школе, но не в той, которую показываете на фото. У меня была одноэтажная школа, типа финского большого дома. Проучился я 1 и 2-й классы, а потом отца уволили из рядов ВС СССР, т.к. он участник Белофинской и ВОВ. В дальнейшем проживали на Украине, где отец и умер в 1975 году. Я ищу сведения об отце, может кто помнит?