О регистрации новичков

Ваши идеи для форума и сайта, предложения новых тем, новых разделов

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Ответить
Janis Batarags

О регистрации новичков

Сообщение Janis Batarags »

Глядя на форум, создается мнение что народ прибывает помаленьку, но вот основной список по моему отстает. Думаю, что это пролучается от непополненной регистрации: или не всем все понятно, как это делается, или - просто не до анкеты. Настоятельная просьба "высветиться" в обоих списках! Дайте о себе инфорсмацию для тех, кто вас желает найти вновь.
yashish

Сообщение yashish »

Я тоже считаю что нужно регистрироваться! Но наверное это требование надо ввести в систему!.и обязать всех написать , где он живет. Иногда нужно обратиться в определенный город с просьбой оказать какую нибуть помощь в поиске Чаганцев, а людей то нет или не откликаются на просьбу!? Админам надо подумать как ввести в раздел ЧАГАНЦЫ место проживания, хотя бы город. Можно вместо строки регистрация (которая не несет никакой информации, кроме времени появления на сайт) может там и есть что-то информативное, то его можно сделать скрытым!
Зиновий

И всё же - в ЗАГС!

Сообщение Зиновий »

А я точно об ентом талдычил в теме "Всем в ЗАГС"!
Надоть о себе побольше (нон-конфиденшиал, естественно) давть информации.
Чем заним, что люб, чем закус, где жив, где род, кем раб, что ещё не знаем, etc!
Добровольно, естствсннн, но это должно быть правилом бонтона!

Вот!
:D
Frants

Re: регистрация

Сообщение Frants »

yashish писал(а):Я тоже считаю что нужно регистрироваться! Но наверное это требование надо ввести в систему!.и обязать всех написать , где он живет. Иногда нужно обратиться в определенный город с просьбой оказать какую нибуть помощь в поиске Чаганцев, а людей то нет или не откликаются на просьбу!? Админам надо подумать как ввести в раздел ЧАГАНЦЫ место проживания, хотя бы город. Можно вместо строки регистрация (которая не несет никакой информации, кроме времени появления на сайт) может там и есть что-то информативное, то его можно сделать скрытым!

Двумя руками за, солидарнаЯ я с тобой Володя, целиком и полностью. А ещё пишу это сообщение в надежде, оживить ветку - это во-первых.
А во-вторых, в надежде, что прочитают и примут к сведению эту информацию те, кто присутствует на форуме АНОНИМОМ. Ник и дата регистрации не считаются.

В случае, если анонимность и пассив продолжаются более установленного срока. А срок будет установлен, анонимы не сУмЛеВаЙтЕсЯ. Извещение на мыло и удаление с форума последуют без сожаления по поводу.

Изображение
Говори тихо,скажи точно,спроси умно,
получишь по полной ;-)
Виктор

Re: И всё же - в ЗАГС!

Сообщение Виктор »

Зиновий писал(а):А я точно об ентом талдычил в теме "Всем в ЗАГС"!
Надоть о себе побольше (нон-конфиденшиал, естественно) давть информации.
Чем заним, что люб, чем закус, где жив, где род, кем раб, что ещё не знаем, etc!
Добровольно, естствсннн, но это должно быть правилом бонтона!
:D
А сам то как? Удалил все данные о себе :twisted: Шо стыдно?
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Andrew

Сообщение Andrew »

Постоянно вижу 7-9-11 и более незарегистрированных пользователей на форуме. Почему люди не хотят регистрироваться и оставить свои мысли здесь (на форуме)? Или их (мыслей) нет? :)
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Andrew писал(а):Постоянно вижу 7-9-11 и более незарегистрированных пользователей на форуме. Почему люди не хотят регистрироваться и оставить свои мысли здесь (на форуме)? Или их (мыслей) нет? :)
Некоторые не могут зарегистрироваться (хотя это весьма несложно). Кто-то боится регистрироваться, опасаясь спама или.. чего-нибудь ещё.
Другие - не писатели, а читатели. Кстати, думаю, что каждый хоть раз ходил на какой-нибудь форум, чтобы узнать решение той или иной проблемы, не регистрируясь при этом.
Ну, а некоторые из гостей, которых ты видишь - это боты, а не реальные люди.
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Ответить

Вернуться в «“Если все мы, ребята, возьмемся за дело”»