О регистрации новичков
Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн
- Janis Batarags
О регистрации новичков
Глядя на форум, создается мнение что народ прибывает помаленьку, но вот основной список по моему отстает. Думаю, что это пролучается от непополненной регистрации: или не всем все понятно, как это делается, или - просто не до анкеты. Настоятельная просьба "высветиться" в обоих списках! Дайте о себе инфорсмацию для тех, кто вас желает найти вновь.
Я тоже считаю что нужно регистрироваться! Но наверное это требование надо ввести в систему!.и обязать всех написать , где он живет. Иногда нужно обратиться в определенный город с просьбой оказать какую нибуть помощь в поиске Чаганцев, а людей то нет или не откликаются на просьбу!? Админам надо подумать как ввести в раздел ЧАГАНЦЫ место проживания, хотя бы город. Можно вместо строки регистрация (которая не несет никакой информации, кроме времени появления на сайт) может там и есть что-то информативное, то его можно сделать скрытым!
-
Зиновий
И всё же - в ЗАГС!
А я точно об ентом талдычил в теме "Всем в ЗАГС"!
Надоть о себе побольше (нон-конфиденшиал, естественно) давть информации.
Чем заним, что люб, чем закус, где жив, где род, кем раб, что ещё не знаем, etc!
Добровольно, естствсннн, но это должно быть правилом бонтона!
Вот!

Чем заним, что люб, чем закус, где жив, где род, кем раб, что ещё не знаем, etc!
Вот!
Re: регистрация
yashish писал(а):Я тоже считаю что нужно регистрироваться! Но наверное это требование надо ввести в систему!.и обязать всех написать , где он живет. Иногда нужно обратиться в определенный город с просьбой оказать какую нибуть помощь в поиске Чаганцев, а людей то нет или не откликаются на просьбу!? Админам надо подумать как ввести в раздел ЧАГАНЦЫ место проживания, хотя бы город. Можно вместо строки регистрация (которая не несет никакой информации, кроме времени появления на сайт) может там и есть что-то информативное, то его можно сделать скрытым!
Двумя руками за, солидарнаЯ я с тобой Володя, целиком и полностью. А ещё пишу это сообщение в надежде, оживить ветку - это во-первых.
А во-вторых, в надежде, что прочитают и примут к сведению эту информацию те, кто присутствует на форуме АНОНИМОМ. Ник и дата регистрации не считаются.
В случае, если анонимность и пассив продолжаются более установленного срока. А срок будет установлен, анонимы не сУмЛеВаЙтЕсЯ. Извещение на мыло и удаление с форума последуют без сожаления по поводу.

Говори тихо,скажи точно,спроси умно,
получишь по полной
получишь по полной
- Виктор
Re: И всё же - в ЗАГС!
А сам то как? Удалил все данные о себеЗиновий писал(а):А я точно об ентом талдычил в теме "Всем в ЗАГС"!
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
- CROCUS
- Admin
- Контактная информация:
Некоторые не могут зарегистрироваться (хотя это весьма несложно). Кто-то боится регистрироваться, опасаясь спама или.. чего-нибудь ещё.Andrew писал(а):Постоянно вижу 7-9-11 и более незарегистрированных пользователей на форуме. Почему люди не хотят регистрироваться и оставить свои мысли здесь (на форуме)? Или их (мыслей) нет?
Другие - не писатели, а читатели. Кстати, думаю, что каждый хоть раз ходил на какой-нибудь форум, чтобы узнать решение той или иной проблемы, не регистрируясь при этом.
Ну, а некоторые из гостей, которых ты видишь - это боты, а не реальные люди.
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"