Корнишин Женя
Модератор: Владимир Засухин
Корнишин Женя
Пришла СМС-ка от сестры Жени, что вчера его похоронили в Саранске. Давние проблемы со здоровьем рано или поздно должны были сказаться... Все равно в голове не укладывается, что Женьки не стало. С него начинались наши одноклассники, о которых в 2003 году еще никто ничего не слышал. Приехал в он Нижний 19 января с кучей явок, адресов, паролей. Свалился, как снег на голову. Два дня мы не слазили с телефонов. На выходе эти телефонные разговоры трансформировались в необходимость общения "вживую" - и первая встреча состоялась в Москве в том же году, в последние субботу-воскресенье июня. Как давно это было и как свежи воспоминания! Соболезную родным и близким. Пусть земля будет ему пухом!
- CROCUS
- Admin
- Контактная информация:
Re: Корнишин Женя
Продолжается выбивание наших рядов. Ушёл Женя Корнишин - самый "наш" из"наших", "нашее" не бывает! Очень, очень жаль Женю! Всем - мои соболезнования.СНГ писал(а):Пришла СМС-ка от сестры Жени, что вчера его похоронили в Саранске.
Женьке...
Детские фотографии...они есть у каждого, но зачем 18.12.2013 я распечатала с сайта фотографию, на которой мой день рождения - 9 лет, дом 80, кв.48, папа фотографировал - за столом я, Колька Пилипенко и Женька Корнишин. Эта распечатка попалась мне на глаза сегодня, когда Головнев позвонил и сказал... Да, в общем-то, все началось с него, в тот год он проезжал через Пермь, и мы увиделись ночью на вокзале...через много-много лет. Это было удивительно...
Галка
-
Савельева Марина
Re: Женьке...
Совсем не верится... Вдруг вспомнилось,как Алла Шехтман рассказывала,как Женя позвонил им из Канады,среди ночи,всех переполошил,и как долго они разговаривали обо всём,сколько было радости!
Как грустно,как рано... Мои соболезнования.
Как грустно,как рано... Мои соболезнования.