Рашид писал(а):Andrew, СНГ, спасибо за информацию. Корректуру произвел!
Andrew, по Курилову Александру, возможно, тебе поможет Галина Клемпач (Клим). Блинов Сергей тебе не родственник?
Рашид, спасибо за подсказку. Обращусь к Галине обязательно.
Блинов Сергей - мой старший брат. Он тоже зареген на сайте.
Всего хорошего,
Андрей Блинов
Здравствуй Андрей! Почему ж тогда брат, Серега, не дезовуирует себя? Что он зашифровался и не отзывается на призывы одноклассников? Ладно я на сайте недавно, а он? Помню, ходили легенды, что после года срочной службы он поступил в МГИМО. Так ли это? Пока!
На фото много знакомых, например, вторая слева внизу рудом с Гуней Ира Краева - Ваш класс встречается ежегодно в Москве уже много лет , приежают многие из разных городов, даже приезжала "классная" из Киева (кажется). Есикова в курсе всех встреч.
[/quote] Здравствуй Андрей! Почему ж тогда брат, Серега, не дезовуирует себя? Что он зашифровался и не отзывается на призывы одноклассников? Ладно я на сайте недавно, а он? Помню, ходили легенды, что после года срочной службы он поступил в МГИМО. Так ли это? Пока![/quote]
Рашид, еще раз поясняю: мой брат - Блинов Сергей, 1974, а не 1975 г.выпуска. Он зарегистрирован на сайте, несколько раз участвовал во встречах выпускников 73-74 гг в Москве.
Всего наилучшего,
Андрей Блинов
Дорогие одноклассники! Я выехала из городка Чаган в 1973 году, закончив только 8 классов. Моими одноклассниками были и остаются Вера Лепешкина, Ира Брыжак, Оля Мухлаева ит.д. Перечисляю их, т.к. в 9 классе наших расформировали и они доучились уже в другом составе. Но, к счастью, мы не потерялись в жизни! Я гостила у Оли Мухлаевой в мае месяце в Москве в этом году, виделась и с Верой Лепешкиной, и с Витой Макаренко. Мы помним, любим Чаган и то замечательное время. Просто тогда мы не знали в какой опасной зоне живем. Так вот. Я очень хочу найти наших одноклассников как можно больше! Где Олежка Алпатов, Володя Шпак, Юра Николаев? Откликнитесь, ребята! Наши хотят собраться следующим летом! Мы поддерживаем связь, присоединяйтесь и вы!!!
Пишите на мой электронный адрес. Пилюгина Татьяна (моя девичья)
Tata писал(а):Моими одноклассниками были и остаются Вера Лепешкина, Ира Брыжак, Оля Мухлаева ит.д.[skip] Где Олежка Алпатов, Володя Шпак, Юра Николаев?
Продолжаю выяснять отношения Брыжак (не запомнил имени-отчества) была у меня учителем музыки, жила на первом этаже дома 63 (вроде, умерла недавно где-то на Украине). Ирина - не дочка ли?
А Володя Шпак - не младший ли брат Сергея Шпака? Кстати, Сергей нынче на станции Чаган встретил Гарика, который назвался одноклассником своего младшего брата.
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Ира Брыжак точно дочь Зинаиды Петровны - и моей учительницы в музыкальной школе (У меня есть её фотографии конца 60-х). Очень жалко, что известия печальные...
Вчера наткнулся на коробку со старыми записными книжками.
Одна из записей гласит:
Поливач Сергей Тюмень 26 ул.Мельникайтес 93 А
Обидно, если это - адрес университетской общаги..., а вдруг - нет?
Поливач Сергей Николаевич 1958 года рождения, уполномочил меня разместить на сайте его домашний телефон: 8 812 712 74 33, проживает в г. Санкт - Петербург.
Наши ряды пополняются - нашли Дардымова Диму. Заканчивал школу в "Б"классе.Сейчас живет в Казани.(А его брата Игоря , к сожалению, уже нет).
Нашелся Поздняков Сергей - учился с 1-го до 9-го кл "Г". Живет в Москве. Его мама -Галина Васильевна преподавала математику.
Координаты обоих есть -обращайтесь.