Выпускники и учителя 1975 г. выпуска, отзовитесь!

Здесь сообщения о поиске по СШ № 24. Выпуски разных лет. Поиск одноклассников по годам учебы и выпуска.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Andrew

Сообщение Andrew »

Рашид писал(а):Andrew, СНГ, спасибо за информацию. Корректуру произвел!

Andrew, по Курилову Александру, возможно, тебе поможет Галина Клемпач (Клим). Блинов Сергей тебе не родственник?
Рашид, спасибо за подсказку. Обращусь к Галине обязательно.
Блинов Сергей - мой старший брат. Он тоже зареген на сайте.

Всего хорошего,
Андрей Блинов
Vlax

Сообщение Vlax »

Я могу ошибаться (все-таки столько лет прошло), но между Чекиным и Марьенковой в фотоальбоме, похоже, Александр Сунцов.
Рашид

Сообщение Рашид »

Andrew писал(а):
Рашид писал(а):Andrew, СНГ, спасибо за информацию. Корректуру произвел!

Andrew, по Курилову Александру, возможно, тебе поможет Галина Клемпач (Клим). Блинов Сергей тебе не родственник?
Рашид, спасибо за подсказку. Обращусь к Галине обязательно.
Блинов Сергей - мой старший брат. Он тоже зареген на сайте.

Всего хорошего,
Андрей Блинов
Здравствуй Андрей! Почему ж тогда брат, Серега, не дезовуирует себя? Что он зашифровался и не отзывается на призывы одноклассников? Ладно я на сайте недавно, а он? Помню, ходили легенды, что после года срочной службы он поступил в МГИМО. Так ли это? Пока!
Vlax

Сообщение Vlax »

Вот - нашел у себя в фотоальбоме.
Изображение
Chip

Сообщение Chip »

На фото много знакомых, например, вторая слева внизу рудом с Гуней Ира Краева - Ваш класс встречается ежегодно в Москве уже много лет , приежают многие из разных городов, даже приезжала "классная" из Киева (кажется). Есикова в курсе всех встреч.
Andrew

Сообщение Andrew »

[/quote] Здравствуй Андрей! Почему ж тогда брат, Серега, не дезовуирует себя? Что он зашифровался и не отзывается на призывы одноклассников? Ладно я на сайте недавно, а он? Помню, ходили легенды, что после года срочной службы он поступил в МГИМО. Так ли это? Пока![/quote]

Рашид, еще раз поясняю: мой брат - Блинов Сергей, 1974, а не 1975 г.выпуска. Он зарегистрирован на сайте, несколько раз участвовал во встречах выпускников 73-74 гг в Москве.
Всего наилучшего,
Андрей Блинов
Tata

Сообщение Tata »

Дорогие одноклассники! Я выехала из городка Чаган в 1973 году, закончив только 8 классов. Моими одноклассниками были и остаются Вера Лепешкина, Ира Брыжак, Оля Мухлаева ит.д. Перечисляю их, т.к. в 9 классе наших расформировали и они доучились уже в другом составе. Но, к счастью, мы не потерялись в жизни! Я гостила у Оли Мухлаевой в мае месяце в Москве в этом году, виделась и с Верой Лепешкиной, и с Витой Макаренко. Мы помним, любим Чаган и то замечательное время. Просто тогда мы не знали в какой опасной зоне живем. Так вот. Я очень хочу найти наших одноклассников как можно больше! Где Олежка Алпатов, Володя Шпак, Юра Николаев? Откликнитесь, ребята! Наши хотят собраться следующим летом! Мы поддерживаем связь, присоединяйтесь и вы!!!
Пишите на мой электронный адрес. Пилюгина Татьяна (моя девичья)
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Tata писал(а):Моими одноклассниками были и остаются Вера Лепешкина, Ира Брыжак, Оля Мухлаева ит.д.[skip] Где Олежка Алпатов, Володя Шпак, Юра Николаев?
Продолжаю выяснять отношения :) Брыжак (не запомнил имени-отчества) была у меня учителем музыки, жила на первом этаже дома 63 (вроде, умерла недавно где-то на Украине). Ирина - не дочка ли?
А Володя Шпак - не младший ли брат Сергея Шпака? Кстати, Сергей нынче на станции Чаган встретил Гарика, который назвался одноклассником своего младшего брата.
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Chip

Сообщение Chip »

Ира Брыжак точно дочь Зинаиды Петровны - и моей учительницы в музыкальной школе (У меня есть её фотографии конца 60-х). Очень жалко, что известия печальные...
Janis Batarags

Сообщение Janis Batarags »

Вчера наткнулся на коробку со старыми записными книжками.
Одна из записей гласит:
Поливач Сергей Тюмень 26 ул.Мельникайтес 93 А
Обидно, если это - адрес университетской общаги..., а вдруг - нет?
Клим

Сообщение Клим »

Вчера наткнулся на коробку со старыми записными книжками.
Одна из записей гласит: Поливач Сергей....

Янис, большое спасибо, попробуем проверить.

С уважением, Галина
Клим

Сообщение Клим »

Поливач Серегей Николаевич 1958 г.р. жил в Тюмени, затем в Нижневартовске, а в 2001 году переехал в С-Петербург.
Рашид

Сообщение Рашид »

10"В" 75-ого года выпуска: нашелся Поливач Сергей. Все заинтересованные лица могут обращаться ко мне
Рашид

Сообщение Рашид »

Поливач Сергей Николаевич 1958 года рождения, уполномочил меня разместить на сайте его домашний телефон: 8 812 712 74 33, проживает в г. Санкт - Петербург.
Serg

Сообщение Serg »

Наши ряды пополняются - нашли Дардымова Диму. Заканчивал школу в "Б"классе.Сейчас живет в Казани.(А его брата Игоря , к сожалению, уже нет).
Нашелся Поздняков Сергей - учился с 1-го до 9-го кл "Г". Живет в Москве. Его мама -Галина Васильевна преподавала математику.
Координаты обоих есть -обращайтесь.
Ответить

Вернуться в «Поиск по СШ № 24»