Пока добавлю Крушинского Олега Вадимовича. Вроде, он невропатолог или где-то около того. Как раз сегодня Олег празднует свой 43 год рождения. С чем я его сердечно поздравляюТамкина Людмила Михайловн писал(а):Названных тобою Юра я знаю, интересно было бы по годам выпуска. Такой список мог бы сделать Сережа Головнев по своему выпуску, больше не вижу на сайте инициативных представителей своего выпуска нашей школы...
Чаганские медики
Модераторы: Тамкина Людмила Михайловн, Alex Gor
- CROCUS
- Admin
- Контактная информация:
Re: Медики
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
- Тамкина Людмила Михайловн
С праздником!
Дорогие медики -Чаганцы!
С праздником Вас!!!
Пожелаю профессионального долголетия, дружного коллектива и достойного признания вашего труда!!!
С праздником Вас!!!
Пожелаю профессионального долголетия, дружного коллектива и достойного признания вашего труда!!!
Медики выпуска 1973 года
Про Наташу Чипигину, Сашку Крушельницкого и меня знают все. Женю Гаврилина помнят немногие, так как он пришел к нам уже в девятом классе. Доктор медицинских наук, профессор. Член-корреспондент РАЕ. Заканчивал военно-медицинский факультет при Томском мединституте.Тамкина Людмила Михайловн писал(а):Названных тобою Юра я знаю, интересно было бы по годам выпуска. Такой список мог бы сделать Сережа Головнев по своему выпуску, больше не вижу на сайте инициативных представителей своего выпуска нашей школы...
В нашем госпитале лежал единственный раз. Сразу после первого звонка в 9-ом классе, то есть в 1971, с гепатитом оказался в инфекции. Начальником отделения был капитан мед. службы Гуральник Леонид Семенович. Дуоденальное зондирование, пренеприятнейшую процедуру, делала мама Юрки Звезды. Вылечили за 25 койко-дней!