Хорошо бы...

Ваши идеи для форума и сайта, предложения новых тем, новых разделов

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Зам

Сообщение Зам »

Проблема снялась сама по себе, хо тя бы в части отслеживания за Темой!
Регулярно стали приходить уведомления по электронке.
Все равно спасибо за советы
Зиновий

Из Миши почти...

Сообщение Зиновий »

Зам писал(а): Все равно спасибо за советы
Гы-гы... Как в уже упомянутого сёдни Жванецкого...
Невзирая на...
Всё равно или все равны?
:lol:
Зам

Сообщение Зам »

Да, Людмила!
За полтора месяца "масса" откликов.
Народ инерционен.
hopudli

Сообщение hopudli »

Как по мне - хорошо бы добавит раздел типа "куриилки, болталки или флудильни!" Это помогает разрядить обстановку на любом форуме.
-----------------------------------------
полы ламинат ровный 
Тамкина Людмила Михайловн

Сообщение Тамкина Людмила Михайловн »

Уважаемый!
Для "курилки-болталки" есть другие сайты и море групп !
Алексеевна

Сообщение Алексеевна »

Не знаю, была ли рубрика об отписках-отказах соцзащиты на отправку документов в МЧС, если нет, тогда предлагаю всем жителям-посетителям форума выкладывать "перлы" этих специалистов. Мне, например, сообщили, что казахстанскин документы не имееют юридической силы и кое-что др.. Я им возражаю, тогда, на основании каких документов выдаются удостоверения лицам, проживавшим в пунктах по перечням?!?
Зиновий

Сообщение Зиновий »

И все таки я в недоумении. Про кино место на форуме есть, а про литературу нет. Много подфорумов в запустении, там давно не "ступала нога человеческя".
Так может было бы размуно взять один из заброшенных подфорумов и переименовать хату-читальню или что-то наподобе этого?
Что скажут Неизвестные отцы? :roll:
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Зиновий писал(а):И все таки я в недоумении. Про кино место на форуме есть, а про литературу нет. Много подфорумов в запустении, там давно не "ступала нога человеческя".
Так может было бы размуно взять один из заброшенных подфорумов и переименовать хату-читальню или что-то наподобе этого?
Что скажут Неизвестные отцы? :roll:
Напиши, какой именно рекомендуешь переименовать. А то - что у нас, места мало :?: В каком разделе и как назвать? "Изба-читальня" мне нравится.
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Неудачная "Комендатура", в которую в последний раз заглядывали в 2008, или ещё более неудачная "Земля в иллюминаторе", куда Полковник записал пустую строку ещё в далеком в 2007-м, а до него Виктор в 2006-м.

Можно на крайний случай обьединить темы в новую "Комендатура в иллюминаторе" и постить на две темы одновременно (сори, шютка в стиле Задорнова) :D
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Прочитал свою шутку про создание ветки "Комендатура в иллюминаторе" и развеселился. Веселый я парень, оказывается.
Затем посмотрел на отсутствие реакции Юры и повеселел ещё больше, поскольку оценил и его юмор (сам спросил и сам молчит, как рыба об иртышский лед)
KonashenkovAlex

Хорошо бы

Сообщение KonashenkovAlex »

если бы засматривался на 11 летних то это было бы паливо
Ответить

Вернуться в «“Если все мы, ребята, возьмемся за дело”»