Украина и Россия - по разные стороны?!
Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн
Смотрят, смотрят. Женщины очень полюбляют про Катю Пушкареву и про танцы со звездами. Некоторые по кабельному TV смотрят исключительно российские новости и отчаянно любят Россию. Оно бы и не грех, только любовь эта у многих принимает формы, деструктивные по отношению к собственной среде обитания.
А ситуация развивается интересно. Не ожидал от нашего миротворца и гаранта такой решительности. Даже зауважал. Только если бы он свой указ издал не сейчас, а летом 2006го, то это бы гораздо безболезненнее прошло, а так - проблемы будут неизбежно.
Напомните, пожалуйста, из-за чего произошел роспуск российского парламента в 93-м? А то у нас по TV как-то все невнятно было, и кроме горящего БелогоДома и деятелей искусств, всхлипывающих в поддержку дорогого и любимого (кажется Доронина там со сцены агитировала) в памяти ничего не отложилось.
А ситуация развивается интересно. Не ожидал от нашего миротворца и гаранта такой решительности. Даже зауважал. Только если бы он свой указ издал не сейчас, а летом 2006го, то это бы гораздо безболезненнее прошло, а так - проблемы будут неизбежно.
Напомните, пожалуйста, из-за чего произошел роспуск российского парламента в 93-м? А то у нас по TV как-то все невнятно было, и кроме горящего БелогоДома и деятелей искусств, всхлипывающих в поддержку дорогого и любимого (кажется Доронина там со сцены агитировала) в памяти ничего не отложилось.
-
Сергей Зинкин
Это было недавно...
Наверное, где-то в Инете есть про это. Мне кажется, всё, что сейчас происходит, началось с отставки Е. Гайдара через полгода после начала реформ (в 1992 году, во второй половине, когда не было долгое время премьера). В духе этих, начатых Е. Гайдаром реформ (никем не отменённых, хотя и ворчат многие), мы живем и поныне - появились товары в магазинах, хоть какие-то стимулы зарабатывать на покупки, забыли слово "достать". Помню, с 1980 года очень трудно было купить обыкновенный костюм, сносную обувь, в которой не стыдно было бы ходить на занятия. Все отпуска уходили на поиск одежды для всей семьи. в 1979 году, однажды в командировке в москве, во вечерам, искал жене сапоги. Сбил ноги в кровь, но не купил. Не было совсем ничего! А что было в 1993-м? Просто отменили Советскую власть, довели до конца начатое в 1991-м. Надо было бы отменить всё это в 1991-м. А так ничего. Не примеривайте на себя, не получится - слишком разные страны, вот вы даже ничего не помните - ну радио же работало, и по телевидению много каналов тогда было. Берите пример с Португалии - вступила в Евросоюз, и всё стало нормально, как у всех. Не берите пример с Северной Кореи, будет как у них. Ну, из меня плохой советчик. Мне кажется, всё дело в том, где находится интеллектуальная и экономическая элита. В Европе - она у власти, дело не в 70% охлоса - охлократов везде одинаково... Как-то обошлись без охлоса там... хотя он и голосует на выборах.
Да уж... А я мог 1-го апреля уже оказаться на Украине, белорусская транзитная виза открыта. А тут тебе где-нить в Пирятине пешеходы часами дорогу на пешеходном переходят в поддержку чего-то... А каждые три минуты простоя эквивалентны по сожженому бензину проеханному километру.Aleks писал(а):А ситуация развивается интересно.
-
Сергей Зинкин
Не смотрите, мужики, не смотрите...
Вот именно. Не смотрите РТ ни утром, ни вечером, ни вместо работы, лучше и сериалы игнорировать, а то не успеете выключить, когда появятся так называемые новости или анонс новостей. Вчера нечаянно включил - какая-то Богатырёва целый час вещала, кто она, так и не понял. Камо грядеши? Хотелось бы смотреть какой-нибудь украинский канал, ну там Тину Кароль послушать, но среди 150 кабельных ни одного украинского, хоть бы и на мове - каналы на армянском, грузинском, польском, английском, немецком, однако, у нас есть!Aleks писал(а):Смотрят, смотрят. Женщины очень полюбляют про Катю Пушкареву и про танцы со звездами. Некоторые по кабельному TV смотрят исключительно российские новости и отчаянно любят Россию. Оно бы и не грех, только любовь эта у многих принимает формы, деструктивные по отношению к собственной среде обитания.
Ребята привет!
Вам не надоело обсуждать чужие проблеммы, что своих мало!
Как говорил один , а у вас негров бьют. Да и Русских в Латвии не любят. Я думаю что мы разберемся у себя, а если не сможем, то тогда попросим Вас помочь. Серега а на Богатыреву ты зря так. Это не Юля с выпученными глазами,ее главная задача развалить все .
Вам не надоело обсуждать чужие проблеммы, что своих мало!
Как говорил один , а у вас негров бьют. Да и Русских в Латвии не любят. Я думаю что мы разберемся у себя, а если не сможем, то тогда попросим Вас помочь. Серега а на Богатыреву ты зря так. Это не Юля с выпученными глазами,ее главная задача развалить все .
Желаю Вам здравия! Влад Яшиш
-
Сергей Зинкин
Re: Это было недавно...
Ляксандрыч, а Леня Голубков сапоги жене купил))Сергей Зинкин писал(а):...в 1979 году, однажды в командировке в москве, во вечерам, искал жене сапоги. Сбил ноги в кровь, но не купил. Не было совсем ничего! А что было в 1993-м? ..
-
Сергей Зинкин
Це коли було? За 15 років до Голубкова. Я тоді, 1994-го з Російським домом Селенга грав - ледве ускрёбся! За день до закриття врятував свої 4 мільйона - це тоді вартість 5 телевізорів Sony!Полковник писал(а):Ляксандрыч, а Леня Голубков сапоги жене купил))Сергей Зинкин писал(а):...в 1979 году, однажды в командировке в москве, во вечерам, искал жене сапоги. Сбил ноги в кровь, но не купил. Не было совсем ничего! А что было в 1993-м? ..
С какой диагональю?Сергей Зинкин писал(а):За день до закриття врятував свої 4 мільйона - це тоді вартість 5 телевізорів Sony!
-
Сергей Зинкин
21 дюйм. И на отпуск хватило. За три месяца удвоил к тому же в Русском Доме Селенга, но повезло не всем - стоял сутки в очереди, чтобы забрать обратно - вернули всё только троим, мне - одними рублями - это 8 миллионов. А всего в очереди рыдало человек 500 - это только которые спохватились после ареста счетов Селенги в Нижнем Новгороде. Хорошо, что в своём микрорайоне, представляете - 8 миллионов замусоленными рублёвыми купюрами нёс в газете? В следующей жизни, если такое случится, ящик попрошу! А всё из-за рекламы по центральным каналам - считали, по привычке, что это государственное, надёжное!Alex Gor писал(а):С какой диагональю?Сергей Зинкин писал(а):За день до закриття врятував свої 4 мільйона - це тоді вартість 5 телевізорів Sony!
Не смотрите до обеда и перед ужином центральные каналы - особенно РТР. После ужина тоже.
Вот вчера готовился к лекции и без звука включил какой-то российский канал. (Украинских каналов по кабельному почему-то нет, есть белорусский, армянский, грузинский (?), польский, немецкий и английский). Чудесные украинские женщины о чем-то говорили - Наталья Витренко, Ксения Ляпина и (?) Богатырева. Звук не стал включать - всё равно на слух по-украински не разбираю, только писать немного получается, учил когда-то в школе.
Почему бы тогда многоуважаемому лектору не поставить тарелочку? Простенькую такую, тюнерок только обязательно с ЭМУ, поддерживающим БИСС, а то товарищи украинцы закрываться от россиян кодировками всякими нехорошими начали. Язык опять же подучить, со времен школы он изменился...Сергей Зинкин писал(а):Украинских каналов по кабельному почему-то нет
А то вот недавно в новостях по ОРТ перводили толи Юща, то ли Янука, а может самого Мороза. слово "Бруньки" на русский перевели как "Бруньки". Я был пацсталом...
Кстати, как она, которая "на бруньках", на вкус, а то никогда не пробовал (дорогая, зараза)? Приятная?
-
Сергей Зинкин
Купил в прошлый вторник второй принтер HP 1018 себе на работу за 3600, а было 4 тыс. - подешевел, зараза! На сдачу как раз осталось на 0.5 напитка на бруньках, ну там и на какую-то закуску. У нас она (которая на бруньках ) по 140 р. Очень ничего так оно, качественная (подмосковного производства), только бруньков я не почувствовал, а купить ещё одну другую для сравнения, как предлагали ребята, здоровье не позволяет, да и что это за праздник - новый принтер... Вот горилку "з перцем медову" уважаю ещё, "немирофф"... малыми дозами.Alex Gor писал(а):А то вот недавно в новостях по ОРТ перводили толи Юща, то ли Янука, а может самого Мороза. слово "Бруньки" на русский перевели как "Бруньки". Я был пацсталом...
Кстати, как она, которая "на бруньках", на вкус, а то никогда не пробовал (дорогая, зараза)? Приятная?
Чуть получше, чуть похуже -
сыщется водица,
и не стоит пить из лужи -
плюнуть пригодится.
Снайперами в затылки постреляли тому же народу что в 91м улюлюкал “за веру царя и отечество”Aleks писал(а):Напомните, пожалуйста, из-за чего произошел роспуск российского парламента в 93-м? А то у нас по TV как-то все невнятно было, и кроме горящего БелогоДома и деятелей искусств, всхлипывающих в поддержку дорогого и любимого (кажется Доронина там со сцены агитировала) в памяти ничего не отложилось.
«из нас выращивают смену
для того чтоб бить об стену
вас отваривали в супе
съели вас теперь вы трупы
кто сказал что бесполезно
биться головой о стену?
хлоп на лоб глаза полезли
лоб становится кременным …
- Janis Batarags
Очень недурственная... особенно в компании старых друзей. Дорогая? здоровье дорожеAlex Gor писал(а):Кстати, как она, которая "на бруньках", на вкус, а то никогда не пробовал (дорогая, зараза)? Приятная?