Выпуск 1981! Есть повод встретиться!?
Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн, Лена, Андрей Шулбаев, Юлка, Организаторы встречи выпускников 1989 г.
Спасибо!
Мой фотоаппарат остался в камере хранения, так что фоток от меня не ждите. Про список тоже ничего не знаю. Мы уходили часов в 9, а все еще оставались. Потому ищи его в ваших краях. А может его там бросили, по причине большого веселья?
Написала тебе письмо, сейчас ухожу. Напомни-ка Лильке, что она обещалась со мной побелиться фотками.
Мой фотоаппарат остался в камере хранения, так что фоток от меня не ждите. Про список тоже ничего не знаю. Мы уходили часов в 9, а все еще оставались. Потому ищи его в ваших краях. А может его там бросили, по причине большого веселья?
Написала тебе письмо, сейчас ухожу. Напомни-ка Лильке, что она обещалась со мной побелиться фотками.
"Нашелся" Иван Бесекенов. В воскрксенье он позвонил мне из Энгельса, где сейчас находится в командировке. "Нашелся" только благодаря нашей летней встрече, т.к. случайно встретился с Мариной Богомоловой (бывают ли такие встречи случайными?)
Он уже связался с Андреем Мотрием, планировал встретиться с чаганцами из Энгельса. В ноябре обещал приехать в Москву. Живет под Курском. Более подробной информации не имею (есть его моб тел в Энгельсе, но не "курский"). Встретимся - поговорим.
Да, на прошлой неделе встречался с Игорем Тоболевым. Он тоже будет в Москве в следующий раз в ноябре (предварительно). Хорошо пообщались. Фото выложу попозже.
Всем привет от Людмилы Владимировны Тверитневой.
Андрей
Он уже связался с Андреем Мотрием, планировал встретиться с чаганцами из Энгельса. В ноябре обещал приехать в Москву. Живет под Курском. Более подробной информации не имею (есть его моб тел в Энгельсе, но не "курский"). Встретимся - поговорим.
Да, на прошлой неделе встречался с Игорем Тоболевым. Он тоже будет в Москве в следующий раз в ноябре (предварительно). Хорошо пообщались. Фото выложу попозже.
Всем привет от Людмилы Владимировны Тверитневой.
Андрей
Еще одна замечательная новость!
Все! Игорь Пучков разместил фотографии с июльской встречи в фотоальбоме сайта по: http://www.chagan.ru/index.php?page=gallery. Там же он разместил и список участников встречи с адресами, телефонами, паролями, явками... Надо чаще общаться/встречаться!
Спасибо, Игорь
Андрей
Спасибо, Игорь
Андрей
Разместил фото "Встреча с Игорем Тоболевым" в своем фотольабоме по:
http://www.chagan.ru/index.php?page=use ... user_id=68
Андрей
http://www.chagan.ru/index.php?page=use ... user_id=68
Андрей
Планировавшаяся ранее встреча выпускников в Москве 23 декабря имеет шанс осуществиться. Со слов Сергея Краснова подтвердили желание и возможность участия в ней (выпуски 80-81 гг): Бессалов, Черепанов, Пащук, Бесекенов, Белышев, Краснов, Богомолова, Червоняшая, Метелкина Света. Я, конечно же, тоже приму участие. Итого - 10 человек. Сергей Краснов обещает помочь с гостиницей для иногородних.
Всем, кто планирует принять участие во встрече - прошу связаться со мной по тел: (495) 970-59-17 или по эл. почте: ablinov@threatreduction.net
Постараюсь обзвонить всех известных мне жителей подмосковья и москвичей, а также обговорить возможность встретиться на прежнем, уже облюбованном чаганцами месте - в гостинице "АСТ-Гофф".
Любые предложения, замечания, а также помощь - приветствуются.
Предлагаю пригласить на встречу преподавателя математики - Тверитневу Л.В.
Андрей
Всем, кто планирует принять участие во встрече - прошу связаться со мной по тел: (495) 970-59-17 или по эл. почте: ablinov@threatreduction.net
Постараюсь обзвонить всех известных мне жителей подмосковья и москвичей, а также обговорить возможность встретиться на прежнем, уже облюбованном чаганцами месте - в гостинице "АСТ-Гофф".
Любые предложения, замечания, а также помощь - приветствуются.
Предлагаю пригласить на встречу преподавателя математики - Тверитневу Л.В.
Андрей
Всем Привет!
Опять приходится разговаривать с самим собой.
Приятная новость - на днях мне позвонила Лариса Лукьяненко.
Она сейчас повышает свою врачебную квалификацию в Москве, сегодня последний день в Москве. Может и удастся встретиться. Если нет, то она обещала приехать в очередной раз в Москву в мае. Живет в Чебоксарах. Ее мама - Нина Петровна живет рядом с Ларисой. Есть телефоны Ларисы. Кто хочет - обращайтесь. Продам.
Андрей
Опять приходится разговаривать с самим собой.
Приятная новость - на днях мне позвонила Лариса Лукьяненко.
Андрей
Вышел на связь Володя Лебедев, "Ашка" с 1-го по 7-
И еще одна радостная новость - вышел на связь Володя Лебедев, "Ашка" с 1-го по 7-ой класс! Живет в Белой Церкви, работает в Мурманске - вот это география! Уже в процессе регистрации на сайте. От него всем - привет! У меня есть только его эл. адрес. Спрашивайте.
Андрей
Андрей
Всем - привет! Нас все "прибывает и прибывает"! А активности как не было, так и нет!
Наташа Судоргина зарегистрировалась на сайте, у Володи Лебедева что-то пока не получается сделать это.
А я, чтоб Вам всем завидно было, 17 апреля заходил в гости к нашей первой Классной Маме - А.И.Пучинской. Впечатлений - масса! Разговаривали (имеется в виду, что звонили от Пучинских) с Ваней Бесекеновым, Ларисой Лукьяненко, Сашей Левиным.
Разговаривал по телефону с Юрой Курочкиным. Анна Ивановна и Юра (впрочем, как и все остальные, с кем я виделся/разговаривал в Новосибирске) передают всем "Чаганским" огромнейший привет!
Фотографии размещу позже.
Завидуйте мне!
Андрей
Наташа Судоргина зарегистрировалась на сайте, у Володи Лебедева что-то пока не получается сделать это.
А я, чтоб Вам всем завидно было, 17 апреля заходил в гости к нашей первой Классной Маме - А.И.Пучинской. Впечатлений - масса! Разговаривали (имеется в виду, что звонили от Пучинских) с Ваней Бесекеновым, Ларисой Лукьяненко, Сашей Левиным.
Разговаривал по телефону с Юрой Курочкиным. Анна Ивановна и Юра (впрочем, как и все остальные, с кем я виделся/разговаривал в Новосибирске) передают всем "Чаганским" огромнейший привет!
Фотографии размещу позже.
Завидуйте мне!
Андрей
Выпуск 1981!Есть повод встретится
Мы тоже собираемся встретиться с Наташей Судоргиной. По телефону мы уже пообщались.Здорово,что находятся наши дорогие одноклассники!Лучше поздно,чем никогда. 
Re: Выпуск 1981!Есть повод встретится
Оля, разве уже поздно?Оля писал(а):Мы тоже собираемся встретиться с Наташей Судоргиной. По телефону мы уже пообщались.Здорово,что находятся наши дорогие одноклассники!Лучше поздно,чем никогда.
никогда не поздно
Конечно не поздно,но ведь лучше,чтобы это произошло хоть когда-нибудь,чем никогда! Разве это не здорово,что потихоньку мы все находимся?