Ищу одноклассников с 1985 по 1994 гг.,1-10 "В"

Здесь сообщения о поиске по СШ № 24. Выпуски разных лет. Поиск одноклассников по годам учебы и выпуска.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Olesya

Сообщение Olesya »

Сергей,почему ты не отвечаешь на мои сообщения????Я пишу тебе в аську,а в ответ тишина(((((
Туманов Сергей

Сообщение Туманов Сергей »

Она прислала письмо я ей ответил, но ответ затянулся... Молчит. Что нового у самой
Ирина Колпакова

Сообщение Ирина Колпакова »

фамилия очень знакомая, а на лицо не помню, наверное не пересекались. Я жила в 113д кв 51 а мой сосед Денисюк Андрей кв48
в соседнем подъезде Снежана Шауберт жила. А еще с Таней Артюх я дружила. Кстати Марышева тоже в 113 жила.
Таня Kартузова

Сообщение Таня Kартузова »

PRIWET WSEM!!!kto nibud pomnit menja ,ja ALENA KARTUZOWA 1977g.r,proshu otkliknutsja esli menja kto-to pomnit?????SPASIBO :) :)
Туманов Сергей

Сообщение Туманов Сергей »

Привет ! Муж Светланы Ивановны ищет её школьников и коллег смотри форум ср.ш.24 .

С уважением Сергей.
Olesya

Сообщение Olesya »

FOG78 писал(а):Привет ! Муж Светланы Ивановны ищет её школьников и коллег смотри форум ср.ш.24 .

С уважением Сергей.

всем ответила в личку.Спасибо,Сергей :)
Афендулова Марина

Re: Виталику

Сообщение Афендулова Марина »

Мокей писал(а):Привет. Паки живут в Кустанае. Фрол с семьёй в Воронеже.
Привет обязательно передам.
Ты помнишь Олю Прокопец? Они с Фролом учились в одном классе. Она сейчас в Барнауле.
Марийку Маженет, Ильичева не помню имени.
Ты сам сейчас где? Папа в каком полку служил?
В каком доме жил в Чагане?
Оля Прокопец не могла учиться в одном классе с Фролом, т.к. она пошла в школу в 1986 году, и мы с ней учились в одном классе. Нашей первой учительницей была Надежда Ивановна Сокол.
Цветков Сергей

Сообщение Цветков Сергей »

Привет Стас Новиков! Меня зовут Цветков Сергей. Может ты меня вспомнишь. А ведь мы с тобой дружили. Я жил в доме №60 ул. Ленина
Андрей Денисюк

Сообщение Андрей Денисюк »

Олеся, Привет! Меня зовт Андрей Денисюк, я тебя хорошо помню. Ты жила в 110 доме, а я в 113. Я живу в Барнауле, а ты где? Чем занимаешься. Буду рад получить ответ.
Привет всем, кто меня помнит и учился в СШ №24 с 1985 года в 1 "б" и других параллельных классах. Хочу с вами наладить контакт.
Олеся Рольская

Сообщение Олеся Рольская »

Привет, Андрей, а ты случайно не путаешь Рольскую Олесю с Кораблиной ? Я жила в 110 доме... а не Кораблина... :D
Денисюк Андрей

Сообщение Денисюк Андрей »

Олеся, привет. Честно говоря не понял твоего вопроса. С тобой, если мне не изменяет память, мы вместе учились один год (1994) в 10-ом классе. А Кораблену я хорошо помню. С ней и ее подругой - Портяной я одно время общался. Жду ответа. Андрей.
Всем привет кто меня помнит. Хочу переписываться со всеми однокласниками школы №24 кто учился в Б классе с 1985 года и А классе в 1993 году.
Денисюк Андрей

Сообщение Денисюк Андрей »

Олеся, привет! Давно хочу зарегистрироваться на сайте "одноклассники.ru", но у меня ничего не получается. Система выдает фразу - "активируйте пароль", а как это сделать не знаю. Пожалуйства, если тебе не тяжело, поэтапно напиши как это сделать. Заранее благодарен, жду ответа. Андрей.
Всем привет кто меня помнит. Хочу переписываться со всеми однокласниками школы №24 кто учился в Б классе с 1985 года и А классе в 1993 году.
Олеся Рольская

Привет, Андрей ! Когда заходишь на сайт, открывается перечень городов, внизу выбираешь выделенный красным КАЗАХСТАН, потом по алфавиту ищешь "Чаган Семипалатинской обл. СШ № 24", щёлкаешь на названии, выбираешь "Среднюю школу №24" и у тебя выходит поле для регистрации.
Заполняешь все поля и нажимаешь "регистрироваться". И всё, попробуй ! :D
Олеся Рольская

В принципе, ты можешь не обязательно начинать с нашей школы, можешь сначала найти свой институт или предыдущее место работы, короче, всё что угодно...
Владимир Сниховский

Однокласники.... Ауууууу

Сообщение Владимир Сниховский »

Всем приветы...... Меня хоть кто нибудь помнит????? Я помню всех ... И как нас , Олеся, в школе сторожа закрыли, мы долго дежурили, потом звонить пришлось. И как Вовка Райфшнайдер на каждом уроке молился, что бы его не вызвали...Много хорошего было..... Жаль, что не вернуть....
Ответить

Вернуться в «Поиск по СШ № 24»