Выпуск 1981! Есть повод встретиться!?

Встречи выпускников нашей школы разных лет, организация и обсуждение

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн, Лена, Андрей Шулбаев, Юлка, Организаторы встречи выпускников 1989 г.

Andrew

Сообщение Andrew »

Оля, передавай привет Наташе и всем, кого увидишь/ услышишь. Поделись впечатлениями о встрече.
Марина Куражева

Сообщение Марина Куражева »

Привет из Астаны! Андрей ты обещал поместить фотографии Анны Ивановны Пучинской и др. И когда же? Очень рада, что можно пообщаться на форуме :014:
Andrew

Сообщение Andrew »

Марина Куражева писал(а):Привет из Астаны! Андрей ты обещал поместить фотографии Анны Ивановны Пучинской и др. И когда же? Очень рада, что можно пообщаться на форуме :014:
Привет, Марина!
Помню об этом и рад, что хоть неисполнением обещанного удалось вытащить тебя сюда. :wink: Будет исполнено в ближайшее время.
Кстати, нашлись следы братьев Проконичей. Получил письмо от их старшего брата Андрея. Он обещал, что Виктор напишет мне.
Андрей
Andrew

Сообщение Andrew »

Марина Куражева писал(а):Привет из Астаны! Андрей ты обещал поместить фотографии Анны Ивановны Пучинской и др. И когда же? Очень рада, что можно пообщаться на форуме :014:
Выполнил обещанное - разместил фотографии. Жмите http://chagan.ru/index.php?page=gallery ... 10d811365d
Андрей
Марина Куражева

Андрей, спасибо за фотографии. Ты знаешь, прямо бальзам на сердце, такое "впадание в детство". Если я правильно поняла Лена Пучинская замужем за Курочкиным-старшим, а мальчик чей? Не Юрин ли? Вроде похож на него.А Юрка почти не изменился и взгляд тот же, в светлое будущее. Анна Ивановна молодец, хорошо выглядит. Насчет Проконичей знаю,рада что нашлись. Андрей Проконич учился в одном классе с моим братом,они дружили, а вот братьев-близнецов помню как-то смутно, вроде они помладше нас года на 2, а может что-то путаю. Очень хотелось бы Свету Копытову разыскать, мы с ней подружки были почти с младенчества, а в старших классах я уже больше с Леной Спринцис общалась. Лена с родителями в Днепропетровск уехала, а Света в Могилев. Мы какое-то время переписывались в 80-х г., а потом все благополучно заглохло.
Andrew

Сообщение Andrew »

Марина Куражева писал(а): Если я правильно поняла Лена Пучинская замужем за Курочкиным-старшим, а мальчик чей? .

Правильно поняла, и мальчих их.
Марина Куражева писал(а):Не Юрин ли? Вроде похож на него..

Может и похож, но не Юрин. А с Юрой я говорил по телефону.
Марина Куражева писал(а): А Юрка почти не изменился и взгляд тот же, в светлое будущее. Анна Ивановна молодец, хорошо выглядит. Насчет Проконичей знаю,рада что нашлись. Андрей Проконич учился в одном классе с моим братом,они дружили, а вот братьев-близнецов помню как-то смутно, вроде они помладше нас года на 2, а может что-то путаю.
С двойнятами Проконичами ходил в одну группу детсада. В каком классе они учились (букву) не помню, но в футбол гоняли вместе очень часто в 3-ей коробке вместе с еще одними "близнятами" Чуком и Геком (даже не помню их имен и фамилий).

Андрей
Andrew

Сообщение Andrew »

Ну что, "соклассники"! Завидуйте мне! На "связь" вышли Света Наумова и Лена Сапежинская! Могу продать контактную информацию.
С наступающим праздником!
Андрей
Оля

Сообщение Оля »

Привет,Люди!Не могла зайти на сайт.... :cry: А Проконичи учились в нашем "Б" классе.Я плохо их помню,но фотки школьные есть.Они уехали из Чагана классе 5-6-7?А зовут их Витя и Олег?
Очень рада,что Марина наконец-то отозвалась!Мне,конечно,стыдно очень,но с Наташей мы так и не встретились,пока не встретились.Ошибку исправим.Просто жизнь вносит свои коррективы.А вчера позвонила мне Лариса Лукьяненко!Передает всем огромный привет. :D
Есть номер телефона-могу "продать".
Andrew

Сообщение Andrew »

Оля писал(а):.А вчера позвонила мне Лариса Лукьяненко!Передает всем огромный привет. :D
Есть номер телефона-могу "продать".
А у меня он (телефон) уже давно есть.
Андрей
Марина Куражева

Ура!Ура!Ура! :D Пламенный привет вновь объявленным Лене Сапежинской и Свете Наумовой! Лена однозначно живет в Москве,она уехала туда в 5-6кл. вместе с родителями, а где живет Света? У меня дома есть фото, где наш 1"А" в кол-ве 40 гавриков на фоне "маленькой " школы (в которой учились с 1-3 кл.). Я помню всех по-фамильно и по-именно, хотя некоторые товарищи учились с нами не больше 2-3 лет. Так вот... на сегодняшний день "чистых" ашек в поле зрения 12 человек, что о-очень даже неплохо. Оля, я знаю,что ты посылала сообщение моему брату о встрече, он мне все передал (давненько это было). Приехать возможности не было, но зато сейчас хоть пообщаться в прямом эфире можно. Если встретишься с Наташей, привет ей большой и горячий от меня.
:) Марина
Andrew

Сообщение Andrew »

Марина Куражева писал(а):Ура!Ура!Ура! :D Пламенный привет вновь объявленным Лене Сапежинской и Свете Наумовой! Лена однозначно живет в Москве,она уехала туда в 5-6кл. вместе с родителями, а где живет Света? У меня дома есть фото, где наш 1"А" в кол-ве 40 гавриков на фоне "маленькой " школы (в которой учились с 1-3 кл.). Я помню всех по-фамильно и по-именно, хотя некоторые товарищи учились с нами не больше 2-3 лет. Так вот... на сегодняшний день "чистых" ашек в поле зрения 12 человек, что о-очень даже неплохо. Оля, я знаю,что ты посылала сообщение моему брату о встрече, он мне все передал (давненько это было). Приехать возможности не было, но зато сейчас хоть пообщаться в прямом эфире можно. Если встретишься с Наташей, привет ей большой и горячий от меня.
:) Марина
Лена живет на Мальте, планирует в середине августа быть в Москве. Пообщались с ней часок. Света, насколько я понял, живет в Питере.
Андрей
Марина Куражева

Как ты на них вышел? Или они на тебя? Девчонки узнали о чаганском сайте?А Елену -то как на Мальту занесло? :roll: Одни вопросы. Андрей, попробуй скинуть какое-нибудь сообщение на мою "емелю", работает она у меня али нет: mari_avd@mail.ru
Марина :wink:
Andrew

Сообщение Andrew »

Марина Куражева писал(а):Как ты на них вышел? Или они на тебя? Девчонки узнали о чаганском сайте?А Елену -то как на Мальту занесло? :roll: Одни вопросы. Андрей, попробуй скинуть какое-нибудь сообщение на мою "емелю", работает она у меня али нет: mari_avd@mail.ru
Марина :wink:
Отправил, как просила.
Подтверди получение или отсутствие оного.
Андрей

Марина, твой "Емеля" не хочет ничего принимать. Разберись с емелей.ру или заведи нового. :wink:

Андрей
Марина Куражева

Отправил, как просила.
Подтверди получение или отсутствие оного.
Марина, твой "Емеля" не хочет ничего принимать. Разберись с емелей.ру или заведи нового. :wink:
Андрей, спасибо за оперативность,по-моему все фурычит,только-что отправила тебе письмецо, сын помог разобраться :P
Марина
Олюня

Сообщение Олюня »

Ура! Я вернулась!Только под другим НИКом. :D Наконец-то могу учавствовать в ваших дебатах.Марин,я тоже пыталась отправить тебе письмецо,но не получилось. :cry: Буду пробовать,если ты пишешь,что сынуля помог. :wink:
Всем привет!!!
Ответить

Вернуться в «По годам выпуска СШ № 24»