Очень болен зять. С 21 июня находился в реанимации г. Павлограда, Днепропетровской области, 24 июня отправлен в г. Днепр
Панкреонекроз, двусторонняя пневмония, отказывают почки, находится на гемодиализе. Состояние тяжелое, сильнейшая интоксикация, высокая температура . Из-за почек не оперируют поджелудочную, пытаются стабилизировать состояние.
Зять в сознании. Врачи говорят, что держится, на удивление, хорошо для такого тяжелого состояния. Главное, верит в выздоровление
Дочка каждый день мотается маршрутками в Днепр, каждый день новые назначения. Три последних дня по 5 тысяч гривен ежедневно
Очень помогли друзья детей, поддерживают дочь, организовали сбор денег. НА первое время хватало, а сейчас страшно заглядывать в будущее.. Впереди долгое лечение (дай Бог если успешное), а ресурсы уже на исходе.
Очень прошу финансовой помощи. Правда не знаю, как можно переслать деньги в Украину из, например, России. Может быть кто-то подскажет, как лучше. Я почитала интернеты и зарегистрировалась в paysend.com Пишут, что там перевод обходится всего в 49 рублей https://paysend.com/ru_NO/otpravit-deng ... CurrId=980
Моя карта Приватбанка 5168 7573 2299 5517 Кадырова Ольга Викторовна (Kadyrova) - это я
Последний раз редактировалось Фокина Ольга 03 июл 2020 23:10, всего редактировалось 2 раза.
Фокина Ольга писал(а):Дорогие чаганцы, прошу помощи.
Оля, напиши, пожалуйста, в личку номер телефона. На всякий случай, для верфикации. И есть вопрос по сути.
На всякий случай проверил - не развод ли. А то я столько видел именно РАЗВОДОВ на деньги!
Поговорил с Ольгой. 100% - человек в беде. Наш, чаганский. Жаль, что здесь мало посетителей. Но если кто может - помогите.
Сам я сейчас осваиваю систему paysend. Пока не разобрался. А связываться с WesterUnion и иже с ним неохота.
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
CROCUS писал(а):Поговорил с Ольгой. 100% - человек в беде. Наш, чаганский. Жаль, что здесь мало посетителей. Но если кто может - помогите.
Сам я сейчас осваиваю систему paysend. Пока не разобрался. А связываться с WesterUnion и иже с ним неохота.
PaySend реально работает. Причём комиссия на самом деле очень маленькая. Если кто из РФ захочет помочь - советую.
Единственное, что я отправлял деньги по номеру телефона Оли. Захочет ли она выставлять его публично? Я-то запрашивал в личку...
Фокина Ольга писал(а):у нас положительная динамика. Сегодня из реанимации перевели в хирургию. Лечимся дальше
Рад за вас. Дай-то бог!
PaySend работает прекрасно. Вчера по моему совету наш индийский коллега перевёл на родину деньги - вообще без комиссии! Даже удивительно. Если эту платёжную систему не задавят - будет реальная конкуренция всем этим WesternUnion и прочим.