Выпуски 1973-1974 годов
Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн
Необъятное
Это я так, защищаюсь, а ты сразу - Наталья Семеновна, да и еще и уважаемая... Как идет подготовка к мероприятию? Кто едет не через Москву?
Это я лишний раз подчеркиваю уважение, с которым к вам отношусь! Шафран - от себя. Анищенко в курсе, звонил. Олег Афанасьев с Ангарска собирался, но это было давно, сейчас куда-то пропал. Захаров делал какие-то телодвижения. Люда Шведко должна оповестить Зину Касымжанову. Пытаюсь сооблазнить Федорову - на уговоры не поддается.
Людмиле Григорьевне
Дорогая Людмила Григорьевна!
Мы вас любили и любим и со склерозом, и без него!!!
Мы вас любили и любим и со склерозом, и без него!!!
Re:
Дорогая Людмила Григорьевна, СПАСИБО! 
А Жумабике (Зины) Касымжановой не будетСНГ писал(а):Общались по Скайпу с Юрой Звездой - Анищенко подъедут точно. Лазовская - как всегда, ну как же без неё!
Сейчас разговаривала с ней . Последние новости такие: на прошлой неделе Назарбаев был в Семске...
Извините, теперь нет такого названия, потому что ассоциируется оно исключительно с полигоном.
Кто бы у нас просил, с чем оно ассоциируется.
Город будет в самое ближайшее время переименован в Семей. У меня ассоциация только одна, кажется так назывался район Семипалатинска - ЖанаСемей... и всё
Погода на сегодняшний день установилась жаркая и солнечная +30 до 35-ти в тени. А у нового здания аэровокзала заканчивается строительство гипермаркета, как раз попадете на его открытие. Говорят, что там торговые площади в большинстве случаев отданы китайским представителям различных фирм.
А ещё Зина с сестрой в конце месяца этого в Городке будет, так что последние новости о состоянии дел там я тоже буду знать.
Расскажу...
Говори тихо,скажи точно,спроси умно,
получишь по полной
получишь по полной
Людмила, нам с Любашей будет очень тебя не хватать. Не сомневаюсь, что ты найдешь возможность через космос отследить, чем мы там занимаемся на диком бреге Иртыша! Увы, но спина к спине и глаза в глаза так и останутся не реализованными до следующего раза, о чем мы можем только сожалеть.
Последний раз редактировалось СНГ 23 июн 2007 12:03, всего редактировалось 1 раз.
... не сыпьте мне соль на раны, Сергей Николаевич. Я буду вспоминать дикий берег Иртыша на берегу Адриатического моря. . .СНГ писал(а):Людмила, нам с Любашей будет очень тебя не хватать. Не сомневаюсь, что ты найдешь возможность через космос отследить, чем мы там занимаемся на диком бреге Иртыша! Увы, но спина к спине и глаза в глаза так и останутся не реализованными до следующего раза, о чем мы можем только сожалеть.
получишь по полной
получишь по полной
Я полагал, что вы там будете вспоминать не дикий берег Иртыша, а чью-то спину!!!Frants писал(а):... не сыпьте мне соль на раны, Сергей Николаевич. Я буду вспоминать дикий берег Иртыша на берегу Адриатического моря. . .СНГ писал(а):Людмила, нам с Любашей будет очень тебя не хватать. Не сомневаюсь, что ты найдешь возможность через космос отследить, чем мы там занимаемся на диком бреге Иртыша! Увы, но спина к спине и глаза в глаза так и останутся не реализованными до следующего раза, о чем мы можем только сожалеть.
Ага,СНГ писал(а):Я полагал, что вы там будете вспоминать не дикий берег Иртыша, а чью-то спину!!!Frants писал(а):... не сыпьте мне соль на раны, Сергей Николаевич. Я буду вспоминать дикий берег Иртыша на берегу Адриатического моря. . .СНГ писал(а):Людмила, нам с Любашей будет очень тебя не хватать. Не сомневаюсь, что ты найдешь возможность через космос отследить, чем мы там занимаемся на диком бреге Иртыша! Увы, но спина к спине и глаза в глаза так и останутся не реализованными до следующего раза, о чем мы можем только сожалеть.
, надо будет несколько уроков йоги взять, чтобы в грязь лицом не ударить, да и вообЧе тренинг небольшой , чтобы освоить это положение тел в пространстве
Это же как извернуться придется :" Спина к спине, глаза в глаза "

получишь по полной
получишь по полной
Увы, многое на последней встрече осталось "за кадром" и запечатлелось только в памяти. В том числе - тот эпизод, о которым мы с вами вспоминали. Уверен, что встреча в Москве была очередной, а не последней и у нас будут возможности исправить ошибки. Должен же кто-то налаживать отношения России с Эстонией!
Танюшке Федоровой
Из вредности звонить больше не буду. Все мои обещания остаются в силе!
Для всех
У нас юбилеи за юбилеями. Число просмотров незаметно перевалило за 60 000. Оно явно находится в диссонансе с количеством сообщений - оставляйте хотя бы какие-нибудь следы, читатели!
- Тамкина Людмила Михайловн
След
Сережа, оставляю "След": сегодня по работе была в детском санатории в Ушково, это Карельский перешеек, в сторону Выборга и встретила там Чаганца, прада он служил солдатом в 1963-1965 годах, но так обрдовался, когда я ему рассказала о сайте и многие новости о городке, поистине пути неисповедимы и место Чаган заколдованное, все чувствуют себя родственниками при упоминании этого названия.
И я вам всем завидую, что часто встречаетесь, у нас активность упала по разным субьективным причинам, а очень жаль...
Удачи и встречи в режиме крещендо!
Кузькин собирается лететь в Чаган в середине июля, общались недавно с ним.
Всем приветы и наилучшие пожелания!
И я вам всем завидую, что часто встречаетесь, у нас активность упала по разным субьективным причинам, а очень жаль...
Удачи и встречи в режиме крещендо!
Кузькин собирается лететь в Чаган в середине июля, общались недавно с ним.
Всем приветы и наилучшие пожелания!