Привет всем, кто проживал по адресу:ул.Ленина, дом 61 !
Модератор: Тамкина Людмила Михайловн
-
николаев м
Привет с Москвы я уехал с женой развелся . Родители к тому времени из городка в Гусь Хрустальный приехали . ну я и остался с ними. Мама на рынке торгует папа огородом занимается я автозапчастями торгую . Никак не найду умника чтобы фотки отсканировать как сделаю сразу фотки скину .
Чаган школа№24 1983 гв
Привет!Потихоньку находятся чаганцы.А про Андрюху ты ничего не написал.Родители живут так же в Омске, папа в охране, мама в поликлинике работают.Сестру я перетянула в Пятигорск к себе, сейчас она с мужем на заработки едет на 5 лет на Север. Выкладывай фотки. Я могу перебросить на ящик, т.к. не знаю как на сайт поместить.
-
николаев м
-
николаев м
У меня не получается. Попрошу на работе ребят, чтобы помогли.У тебя аська есть?Если да, то можно общаться и так. Моя аська 305-291-808 и ящик oksanapt@mail.ru
-
николаев м
Привет аська у меня есть но с ней я пока не разобрался. тоже скажу чтобы научили. У вас какая разница во времени с Москвой? Надо попробовать сначало созвониться ,ну я думаю это не проблема если муж не очень ревнивый,ладно буду ждать ответа,да мой адрес;autom2005@rambler.ru
Чаган школа№24 1983 гв
- Фокина Ольга
Жила в 61 доме в 16 кв, с 1961 до 1978 года, Иру Ракову помню. Когда мы уезжали, она была еще маленькой девочкой. Ей досталась моя коллекция фантиков от шоколадок (может быто Ира помнит, В скоросшивателе были приклеены на отдельные листки. Это совместное творчество с моим папой. Я собирала, он клеил). Помню Сашу Жарикова смутно. Тоже был малениким. Лучше помню его сестру Лену.
-
Ирина Ракова
фантики
Оля, здравствйте!
Прочла про коллекцию фантиков от шоколадок и стала "щекотить" свою память ... Мысленно перенеслась в наш подьезд: так, наша 15-ая квартира была прямо по лестницы, а Ваша - сразу справа... Что-то не вспоминается.
Так было приятно, что меня помнят и более того, человек, который когда-то подарил мне целую коллекцию!!!
К сожалению из памяти вылетил сам факт дарения, но я помню один фантик от шоколадки Аленушка (милая девочка в платочке с нежным румянцем на шечках). Я смотрела на этот чудесный фантик (от шоколадки, которой я никогда не ела
и все думала: какая наверно это должна быть вкусная шоколадка!
Так что скажу Вам, непростая это штука - наследовать коллекцию Фантиков от шоколадок, которых ты не ел !
Прочла про коллекцию фантиков от шоколадок и стала "щекотить" свою память ... Мысленно перенеслась в наш подьезд: так, наша 15-ая квартира была прямо по лестницы, а Ваша - сразу справа... Что-то не вспоминается.
Так было приятно, что меня помнят и более того, человек, который когда-то подарил мне целую коллекцию!!!
К сожалению из памяти вылетил сам факт дарения, но я помню один фантик от шоколадки Аленушка (милая девочка в платочке с нежным румянцем на шечках). Я смотрела на этот чудесный фантик (от шоколадки, которой я никогда не ела
Так что скажу Вам, непростая это штука - наследовать коллекцию Фантиков от шоколадок, которых ты не ел !
- Ольга Гринина
Ирочка Ракова, я тебе написала на твой личный эл. адрес, но ответа пока не получила, может письмо не дошло. Наши родители очень дружили одно время. Хотелось бы знать где т. Люба, д. Витя, а ещё Люда и её муж, Павел. Я вас помню маленькой девочкой, а сестру вашу только в коляске. Отзовитесь.
Кто-то спрашивал про Серёжу Григорчука. Я знаю где он, он мне и открыл этот вебсайт. Он в Иркутске, у меня есть его телефон. Хотите? Или вы его уже сами нашли?
Всем привет!
Кто-то спрашивал про Серёжу Григорчука. Я знаю где он, он мне и открыл этот вебсайт. Он в Иркутске, у меня есть его телефон. Хотите? Или вы его уже сами нашли?
Всем привет!
-
николаев м
- Ольга Гринина
-
николаев м
-
Ирина Ракова
Оля дорогая, здравствуй!
Два раза безрезультатно отвечала тебе на твой адрес, жаль, видно так и дошло.
Я прекрасно тебя помню. В моей памяти ты осталась такой красивой взрослой давушкой с длинными волосами. Я была маленькой девчонкой с косичками и смотрела на тебя восхищаясь...
Я уже позвонила маме и сообщила, что Оля Гринина "нашлась". Мама безумно обрадовалась.
Два раза безрезультатно отвечала тебе на твой адрес, жаль, видно так и дошло.
Я прекрасно тебя помню. В моей памяти ты осталась такой красивой взрослой давушкой с длинными волосами. Я была маленькой девчонкой с косичками и смотрела на тебя восхищаясь...
Я уже позвонила маме и сообщила, что Оля Гринина "нашлась". Мама безумно обрадовалась.