Ильин писал(а):Лаптеногий кацап Димон поддерживает, но с одним условием - вернуть Крым, прирезанный к Украине Хрущовым, только после того, как Украина вернет исконные, исторические земли Венгрии, Польши и Румынии: Закарпатье, Волынь и Буковину, незаконно прирезанные Сталиным через преступный пакт Молотова - Риббентропа.
Вот вы, лаптеногие, почему-то уверены, что чубатые шароварники глупы и ничего не понимают и постоянно педалируете тему пьяного Хрущева, Сталина, прирезавшего часть исконных украинских земель от Польши к Украине и тп.
Димон, как однажды сказал какой-то М.С.Горбачьов, сьездив в зону арабо-израсльской драки,- победителей там не будет.
Глубокая мысля, как мне кажется. Поэтому умные политики сели за стол, бухнули хорошо и подписались, что послевоенные границы остаются константынми, не подлежащими ревизии.
И отдать Крым коренному народу, и это не крымским татарам, которые переселились на полуостров из ногайских степей только в 16-м веке, и не могут считаться коренным народом Крыма, а вырезанным подчистую переселенцами караимам и крымским грекам. Ну или героическому скифскому народу, как и караимы не имеющим до сих пор государственности.
Я ж грю, лаптеногие думают, что только Петров с Бошировым умные, остальные тупы, как укрошумеры, а то и хуже..
И говорят,- да..отдадим Крым караимам, но где они? А нетути, вырезаны.. некому отдавать, пусть пока Крым у нас полежит.
Димон, ты же в курседела, что лаптеногие засрали Кьонисберг так, что матка боска, не горюй?. Думали, что он не их и, что его надо вскоре вертать взад законному владельцу.
Но када на итоговой конференциии в Гельсинки (1975 год) любитель крепких поцелуев Леонид Илльич подписал в составе 35 государств обязатеьства, закрепляющие политические и территориальные итоги второй мировой войны, он сам прих...л, поняв, что Кенисберг остается у лаптеногих, у нас то есть, бо мы все тада были лаптеногими и боролись за мир во всем мире нещадно..
А раз Раисия незаконно нарекла себя правоприемнецей (очень интересный и спорный вопрос) Савейского Союза, то извольте придерживаться одеколонов, духов и буков договоров и документов, подписаных дорогим Леонидом Илльичом.
А на Донбассе и так нас нет, это очевидно из визгов тупейных политиков в последние несколько недель, что "РФ сосредоточила войска у границ Украины и готова вторгнуться в суверенное государство". Если готовы вторгаться - значит там их нет, зачем вторгаться, если и так вторглись? Разве это не так, не логично, а Зиновий? или Вы не слышали эти заявления, сидя в схроне, с ужасом ожидая неминуемого вторжения кацапских танков в Киев?
Конечно, детектируется полное отсутсвие логики, вернее, она вроде бы есть, но она у лаптеногих такова, что с древней классической логикой совершенно не в ладах.
Ну, как бы это обьяснить из житейских примеров? Дима, воинственным мужчинам всегда хочется поглубже вторгнуться... по самые ...западные границы, кагбы. Древние греки б меня поняли, современные лаптеногие- не уверен.
Конечно, я слышал о той панике на Западе, када Кожугетович начал таскать туда-сюда все свое железо, собранное по забршеным сибирским закоулкам. Говорят, на 2 мильярда вечнодеревяных натаскали..
Но я прекрасно знаю Путена и знаю, что он трусло, не говоря уж о том, что ещё и ла-ла-ла...Поэтому понял этот карнавал как попытку Глубокоуважаемого после слов старика Бидона о том, что Бункерный мурдер, снова вломиться в круг тех, кому подают руку при встрече.
И-за чего я даже не шелохнулся и, признаюсь, немного загрустил, что все так позорно закончилось, без войны, без танковых боев и т.п.
Не скрою, я конченый пацифист и люблю мир во всем мире, у меня под кроватью хранится целый пучок оливковых веточек, но в кладовке кулямят смазан и если войны не избежать, то пусть так и будет...
Ладно, может следующий раз удастся? Как думаете, Димон?