Спортивная, 84

Здесь сообщения о поиске Чаганцев по месту их проживания в Городке, чаще всего по номеру дома

Модератор: Тамкина Людмила Михайловн

Поздняков Сергей Юрьевич

Спортивная,84

Сообщение Поздняков Сергей Юрьевич »

Пелепейченко жили в третьем подъезде, на первом этаже, с видом на дорогу и степь, где в дальнейшем появились дома и дом 111. Елена Иосифовна у нас в 71-73 вела русский и литературу. И еще в школе был драмтеатр, в спектаклях коего принимал участие. В третьем подъезде жили мои ровесники Сергей Блинов, Володя Усминский. Володя по весне прислал краткую весть и пропал.
Пучинские жили во втором подъезде, на третьем этаже. Бывал у них в гостях. И брат и сестра были моими приятелями по играм во дворе. На втором этаже жили Горбуновы.
Тамкина Людмила Михайловн

соседи

Сообщение Тамкина Людмила Михайловн »

Во втором подъезде на 3 этаже жил хирург Терентьев, его жена Эльза Николаевна, 62 -1968 годы, потом мы уехали, но знаем, что их дочь Люба переехала в Питер, еще был сын, как его звать не помню.
Терентьевы после службы д.б. в Пскове, кто имеет информацию, просьба сообщить! :roll:
Поздняков Сергей Юрьевич

Спортивная, 84

Во втором подъезде на третьем этаже жили Пучинские. И думается, что они могут быть в курсе.

фото нашего дома 2007

Интересно все видели фото нашего дома сделанное при поездке в июле 2007 года!
Сохранился, посмотрите в фотоальбоме сайта, даже деревья также расположены как в то время, когда я там жила. а это было давно... :roll:
Поздняков Сергей Юрьевич

Спортивная, 84

Спасибо всем за фото городка и в частности нашего дома. Хоть и снят он только со стороны улицы Мира. Но какой приятный и красивый бок, сторона дома. Почти "живой". Вот только ограждений нет на балконах. Для Марины Куражевой - я жил в кв.33, на первом этаже, сразу налево, трехкомнатная. Уехали мы в 73. После нас скорее всего и жили семья Спринцис. В те, шестидесятые годы, у подъезда очень часто сидела моя бабушка. Скорее всего мимо нее часто пробегала Люда Тамкина.
Поздняков Сергей Юрьевич

Спортивная, 84

Как приятно встречаться! 13 октября встретились соседи по 84 дому. На встречу приезжала Лена Терещук с мамой и дочкой. Встреча через 32 года! Желаю приятных встреч всем чаганцам!
Поздняков Сергей Юрьевич

Спортивная, 84

Поиск увенчался успехом. В Подмосковье нашлись Горбуновы. Надеемся что в ближайшее время Галя Горбунова зарегистрируется в рядах чаганцев.
Vlax

Сообщение Vlax »

Из 24 квартиры, если я не ошибаюсь ( ? )
Поздняков Сергей Юрьевич

Спортивная,84

Vlax не ошибается - точно это была квартира 24. В 25 выше этажом жили Пучинские. В 4 квартире первого подъезда жили Корневы, два брата учились 24 школе (вот только какие выпуски?)
Марина Куражева

Сообщение Марина Куражева »

Сережа,привет! Давно не выходила на эту "ветку". Узнала,что была встреча с Терещуками,может можно немного поподробней? Лучше мне лично написать.Если время будет конечно.Просто хотелось бы узнать как у Лены и у тети Гали жизнь складывается,что новенького. Кстати,насчет Володи Исманского(а не Усминского),если это тот Володя. Он учился с моим братом Сергеем в одном классе, по сведениям брата,он умер. Вообще-то я Сереге перезвоню и уточню,так ли это. А Спринцисы наверно жили в вашей квартире,сейчас Лена в Днепропетровске,только адреса не знаю. Всех с Рождеством!!!
Марина :wink:
Всё в руках человека,поэтому их надо чаще мыть....

С рождеством

Всех жителей дома 84 с РОЖДЕСТВОМ!
МИРА И СОГЛАСИЯ ВАМ! :241:
Михаил Мотовилов

Сообщение Михаил Мотовилов »

Обнаружил, что появилась еще одна тема про 84 дом. Может соединить?

На всякий продублирую:
Мы переехали из 75 дома в 84-ый в 24 квартиру, году этак в 80, я уехал в 85, отчима перевели в 86 в Тикси.
Значит так - Стеблецов Сергей Николаевич, служил во втором полку вооружейником, Стеблецова Валентина Семеновна - продавец военторга, долго работала в молочном отделе продуктового магазина возле книжного, Младший брат - Стеблецов Николай, и ваш покорный слуга - Михаил Мотовилов.
Подо мной жила девочка - Вероника. Напротив на площадке - два пацана - младше и еще младше. Вроде заходил в гости, а из памяти все стерлось.
Квартира знаменита тем, что в Новый год с 84 на 85 там по тяжелой справлял праздник 10А и присоединившиеся товарищи
Наталья Вахрамеева

Сообщение Наталья Вахрамеева »

Я жила в кв.31, средний подъезд,с 63по78год.Людейсменилось очень много,помню: кв.20-Шумара, потом там жили Исманские, кв.21-Гороженко Света и Наташа,кв.22- дядя Витя Дмитриенко,кв.24-ГорбуновыОля, Галя, Саша, кв.26-Таня Вибэ,кв.28-Пучинские, кв.29 одно время жила Наташа Холодилова,кв.30-Сидоровы,Фёдоровы,кв.32-Глазковы Павлик и Гена,потом Козловы Аня,Света, потом семья Митюк. К тем кого перечислил Сергей Поздняков добавлю,кв.40-Ира Митрофанова,кв.41- врач- хирург Гордиенко.

дом 84

Из нашего дома нашелся Кисляков Александр, он жил в кв.37
по 1970 год, проживает в СПб, надеюсь скоро увидимся!)))

кв 8

Как сообщила мне Васылева Нина, она проживала в 8 квартире нашего дома, кто её помнит откликнитесь , она зарегистрирована на сайте.
Ответить

Вернуться в «Поиск по месту жительства в Городке»