Дом 66 ул.Мира
Модератор: Тамкина Людмила Михайловн
Наш дом
Из перечисленных я никого не помню, видимо, к 78 году жильцы нашего дома сменились (мы уехали в 74). Только фамилия Дрейчук мне знакома, я сразу, еще не дочитав, вспомнила сочетание "Люда Дрейчук" - но девочку вспомнить не могу. Интересно, остался ли в конце 70-х кто-нибудь из старых жильцов во 2 подъезде?
-
Александра
Так вот про 2-й подъезд. В кв 13 жили Орловы,т.Маша,ее муж и сын,у них была немецкая овчарка.Вообще они очень любили животных. В кв 14 жил спортсмен д.Виталик (если не ошибаюсь),который постоянно играл в хоккей и футбол на стадионе с 2-мя сыновьями. В кв 15 жили Муравицкие:д.Саша, т.Фая и дочь Надя.Старший сын Валера уже тогда жил отдельно (может где учился). Остальных помню внешне, некоторых имена, а фамилии нет. В 3-м подъезде хорошо помню т.Любу, д. Юру, Костю и Диму Цхе. Дима - бывший одноклассник моей старшей сестры.
Re
Цхе помню хорошо, хотя на современной фотографии узнала только по подсказке - было два похожих худеньких мальчика, (они у меня даже случайно оказались где-то на старой фотографии), Костя изменился сильно.
Про Дрейчук - Сергей, ты не можешь напомнить? Люда Дрейчук (неприлично, но так и напрашивается "Людка Дрейчук") - очень знакомое имя, но вспомнить не удается...
Про Дрейчук - Сергей, ты не можешь напомнить? Люда Дрейчук (неприлично, но так и напрашивается "Людка Дрейчук") - очень знакомое имя, но вспомнить не удается...
Добрый день, Вожатый!
Люда Дрейчук, по-моему, была старше нас на 2 года. Могу ошибаться, но познакомила нас Лена Головнева. Одно время мы с Таней Поповой и Людой были дружны, даже были у нее на свадьбе. У Люды было потрясающее чувство юмора, с ней было всегда весело.
У меня осталось очень хорошее впечатление от общения с ней, а искажение фамилии - это "происки" завистниц.
Люда Дрейчук, по-моему, была старше нас на 2 года. Могу ошибаться, но познакомила нас Лена Головнева. Одно время мы с Таней Поповой и Людой были дружны, даже были у нее на свадьбе. У Люды было потрясающее чувство юмора, с ней было всегда весело.
У меня осталось очень хорошее впечатление от общения с ней, а искажение фамилии - это "происки" завистниц.
- Ольга Гринина
дом 66
Ольга, с какого года Вы жили в 66 доме? Скорее всего мы пересеклись по времени - я уехала окончательно в 74, а мои родители в 75. Мы жили во втором подъезде в 21 квартире на третьем этаже. Из первого подъеза вспоминается девочка примерно на 3-5 лет моложе меня, черненькая, симпатичная - может это Вы?
В 8 квартире кажется до 65 года жили Кочегаровы - Люда Кочегарова училась со мной до второго класса. Потом, если я не ошибаюсь, в этой квартире жила Раиса Павловна Солдатова, наша учительница русского и литературы.
Я все-таки вспомнила Люду Дрейчук, увидев её фотографию в одном из фотоальбомов на сайте.
В 8 квартире кажется до 65 года жили Кочегаровы - Люда Кочегарова училась со мной до второго класса. Потом, если я не ошибаюсь, в этой квартире жила Раиса Павловна Солдатова, наша учительница русского и литературы.
- Ольга Гринина
дом 66
- Ольга Гринина
дом 66
Ольга,
я заканчивала школу в 73-м. В нашем подъезде из моего выпуска жили еще Сергей Головнев, у него сестра Лена Головнева примерно твоего возраста и в 22 квартире жила Люда Топоркова. Может ты вспомнишь кого-нибудь. Сергей очень активен на сайте как СНГ. Из третьего подъезда может быть ты помнишь Лену Есикову, она тоже доступна. Про фото - я не умею отправлять фотографии через сайт, могу попробовать послать на твой адрес.
дом 66
Любочка, привет! Все-таки в 8-й, по моему. А Сашу Бирюкова - не помню, нужно посмотреть фотографию. 
- Ольга Гринина