ищу однокласников выпуска 1986г

Здесь сообщения о поиске по СШ № 24. Выпуски разных лет. Поиск одноклассников по годам учебы и выпуска.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Наташа Григорьева

Сообщение Наташа Григорьева »

Всем-всем привет! Давно здесь не была, не общалась с вами, даже соскуууу..чилась!!!! Саша Гаваший тебе отдельное приветствие, рада что наши ряды пополняются. Всё больше народу находит координаты сайта, может до встречи договоримся, в конечном и итоге. Серёжа, на счёт своей ветки это идея, нет ничего не возможного. Всё в наших руках!!!
Гаваший

Сообщение Гаваший »

Зовут меня, пока еще :D , Александр. Учился я с "бешками" до 8-го, потом нас с "ашками" объединили. Или я ошибаюсь? После первой четверти в 10-м уехал на Конечную.
Гаваший

Сообщение Гаваший »

Наташа, привет! Как давно ты в Латвии? Я служил в Риге с 1987 по 1989 :)
Наташа Григорьева

Саша, привет! Я в Латвии живу с 1991 года, сначала жила в Риге, работала в РВВАИУ им. Я.Алксниса в отделе кадров, в 1993 уехали в г.Даугавпилс, с тех пор здесь. Тебя помню очень хорошо, перечитай нашу ветку, там где то расположены фотки со дня рождения Марины Шурыгиной (1985 г.), твоя личность там тоже запечетлена! А где ты служил в Риге?
Гаваший

Сообщение Гаваший »

Привет, Наташка!

Я так и подумал, что ваш отъезд в Ригу был связан с военным училищем штурманов. Ветку перечитал. Фотографию с Маринкой видел. Я на ней ем. Она меня кормит :D. Чуть со стула не упал, когда увидел. НАДО ЖЕ!!!! Скотлько времени прошло...Служил за Кишозерс. Если правильно название написал... Это через судостроительный завод ехать и дольше за озеро. Там полк гражданской обороны стоял... Знаешь?
Наташа Григорьева

Киш эзерс конечно знаю, на нем я получила свой первый тепловой удар... :cry: Наше училище стояло на берегу, сейчас там уже нет самолёта на постаменте и мало что напоминает присутствие училища. Я, как раз вчера была в Риге по работе и проезжала мимо. Так что приблизительно понимаю где ты "Родину защищал". А что сейчас делаешь?
Janis Batarags

Сообщение Janis Batarags »

Гаваший писал(а):Там полк гражданской обороны стоял... Знаешь?
Место называется "Яунциемс" (Jaunciems), вроде того, что - "новое село"...
Гаваший

Сообщение Гаваший »

Да, точно! Яунциемс! Я там с 1987 по 1989 служил во взводе мат.обеспечения на складе ГСМ. Гонял на бензовозе по одному маршруту: Яунциемс - нефтебаза, километров 30 до нее было в сторону Пскова от Риги... Сейчас я в Москве работаю. автомехаником у одного крупного автодилера... 8)
Гаваший

Сообщение Гаваший »

Фсё?! Спать пошли все? :(
Наташа Григорьева

Янис, спасибо за подробности!!! Как сам, куда пропал? Ну что - поспали, пора бы и проснуться?!!! Кто и что на праздники планируете? Кто где отмечает? Интересно !!!!!!!!! Пишите, не дайте ветки засохнуть. Танюха Демина я тебя не узнаю, что за пофигизм (хотела написать культурно "пасивность, потом подумалда, "да обнаглели"!!!) :129:
яркин олег

Сообщение яркин олег »

Фотки мне очень тоже понравились. Ира, а ты когда выложишь свои?
олег
яркин олег

Сообщение яркин олег »

Гаваший! Я не понял, как твоя фамилия? Где имено в Москве ты работаешь? Если что, то Я могу туда подскачить. А то вы все тут такие земляки, а Я как всегда ничего не знаю :evil:
олег
Ирина Ракова

Сообщение Ирина Ракова »

яркин олег писал(а):Фотки мне очень тоже понравились. Ира, а ты когда выложишь свои?
Олежа, ты прям острым ножиком под самое сердце... :266: У меня нет при себе ни одной "старинной" фотки.
:9: Я, как только доберусь до архивов, выложу их на сайта столько сколько смогу "унести".
Последний раз редактировалось Ирина Ракова 20 дек 2007 07:28, всего редактировалось 1 раз.
Ирина Ракова

праздники

Сообщение Ирина Ракова »

Наташа спрашивает: "Кто и что на праздники планируете? Кто где отмечает? Интересно !!!!!!!!! Пишите, не дайте ветки засохнуть. "

Мы - дома. У нас два праздника: Рождество (с 24-ого на 25-ое) и Новый год.
Первый - это чисто семейный, для детишек: индейка, утром подарки и конфеты в укромных местах, :!: и не забыть оставить Санта шоколодное печенье и стакан молока у елки, ведь он устал лазать по дымоходам всю ночь! :131: Мой сынишка уже подушку положил у камина, чтоб Санта не ушибся, когда спускаться будет :D
А второй - больше для взрослых: танцы и pub crawls (переползание из одного бара в другой).
Ответить

Вернуться в «Поиск по СШ № 24»