Дом 66 ул.Мира
Модератор: Тамкина Людмила Михайловн
- Ольга Гринина
дом 66
Оля, добрый вечер!
Лена Головнева на сайте не замечена, но за неё активен Сергей Николаевич, да и за весь наш выпуск - удивляюсь почему он еще не подключился к нашему диалогу
. Людмила Григорьевна - наша классная, приезжала на встречу нашего выпуска в Москву, мы для неё были "дети". О какой фотографии ты спрашиваешь? Их так много... Я лучше вспоминаю по старым фотографиям.
Лена Головнева на сайте не замечена, но за неё активен Сергей Николаевич, да и за весь наш выпуск - удивляюсь почему он еще не подключился к нашему диалогу
СНГ
Проблемы с почтой
- все письма тебе возвращаются с комментарием, что такой адрес отсутствует?????
Re: СНГ
Наташа, от всех - доходят!Chip писал(а):Проблемы с почтой- все письма тебе возвращаются с комментарием, что такой адрес отсутствует?????
Даже от Топорковой, Шведко!
Пиши тогда на яндекс. Адрес есть в моей анкете.
-
ольга сорокина (цезарь)
Оле Сорокиной
Оля, здравствуйте - наш подъезд населяется, особенно второй этаж - Марина Кобзева кв. 17 (она сейчас живет в Москве, я недавно с ней разговаривала), Сергей Головнев он же СНГ, Лена Головнева кв.18, Голубчиковы кв.20 (Наташа Голубчикова не появляется на сайте, но часто приезжает на встречи своего класса), я - кв.21, Топорковы кв.22 (Люда Топоркова в Ставрополе) - Вас помню плохо - не обижайтесь
, слишком большая разница в возрасте и жили Вы в этой квартире недолго, хотя по фотографии наверняка вспомню. Спрошу маму, она может помнить Ваших родителей.
Про "Одноклассники.ру"
Вчера зарегистрировался в группе "Чаганцы". Сегодня стал просматривать что там и как. Нашел наш дом и новые фамилии. Рекомендую тем, кому интересно!
Новые люди
В "Одноклассниках" нашел свою соседку по балконам - Люду Дрейчук. Первый подъезд, квартира № 7, выпуск 1975 года.
-
Игорь Попов
Я представитель семьи Солдатовых. Мы в 66 доме сначало жили в 6 квартире, потом освободилась 8 квартира и мы переехали в неё. В 6 квартиру въехали Рехтман, девочку зовут Алла. В 8 квартире мы жили до июня 1974 года. После нас в квартиру въехала Оля Гринина.
В 12 квартире жили Чирковы, д.Ваня, т. Надя и ребята Слава и Валера. Живут сейчас в Гомеле, д.Вани уже нет.
В 12 квартире жили Чирковы, д.Ваня, т. Надя и ребята Слава и Валера. Живут сейчас в Гомеле, д.Вани уже нет.
Странно устроена память. Прочитал сообщение Кости Солдатова, сразу вспомнил фамилии Чирковых и Рехтман, имена Слава и Алла, а вот их лиц совершенно не помню. Еще более удивительным кажется то, что совсем не помню соседей по лестничной площаде из 19 квартиры! Может быть из-за большой разницы в возрасте с Олей Сорокиной и её братом?