Кочуров Алексей собирает команду в Чаган лето 2012 года
- CROCUS
- Admin
- Контактная информация:
Re: Alex
Там, "в одноклассниках", возникают вопросы, которые могли бы разрешить люди, которые тусуюся "здесь". Например, насчет особенностей въезда в Казахстан гражданам Белоруссии. Марина Кузмичева это знает не понаслышке. Думаю, что белорусам ничего не нужно. А вот гражданам Украины нужно иметь загранпаспорт. Но - опять же - лучше без "испорченных телефонов".
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
- Виктор
У Марины загран. паспорт Украины и вид на жительство в Беларуси. Так я ее понял. Ну а Одноклассники не надо сбрасывать со счетов и общаться только на Чагане. Чем больше информации, тем лучше. Да, не забывай и Мой Мир на Майл.РУ. Там тоже общается небольшой круг Чаганцев. А mail.ru. agent позволяет общаться и по альтернативному "скайпу". А так же делать быстрые и короткие сообщения вроде аськи даже на телефон. Я с Владом постоянно общался через Агент, хотя и по телефону мы общались.CROCUS писал(а): Марина Кузмичева это знает не понаслышке.
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Мои препитеий с переходом границы - отдельягная "песня":). Но в двух словах по состянию на июль0август2011.
1)Белорусам достаточно своего "нормального" паспорта. поскольку он у них "совмещенный" с иностранным. И вообще - на них распространяются те же правила что и на граэждан России - в том числе и РЕГИСТРАЦИЯ в соответствующей службе Казахстана по месту прибытия
2)Украинцам нужен ЗАГРАНпаспорт. Но они могут находиться на территории Казахстана в тесение 90 ДНЕЙ с момента пересечения границы БЕЗ регистрации. На границе при възде при этом в ставится спец отметка - уже не помню где - кажется в деларации.
Во-оот...
1)Белорусам достаточно своего "нормального" паспорта. поскольку он у них "совмещенный" с иностранным. И вообще - на них распространяются те же правила что и на граэждан России - в том числе и РЕГИСТРАЦИЯ в соответствующей службе Казахстана по месту прибытия
2)Украинцам нужен ЗАГРАНпаспорт. Но они могут находиться на территории Казахстана в тесение 90 ДНЕЙ с момента пересечения границы БЕЗ регистрации. На границе при възде при этом в ставится спец отметка - уже не помню где - кажется в деларации.
Во-оот...
==== Отредактировано администратором====
Причина редактирования:
2. Запрещено:
- Оскорбление участников форума.
==== Ю. Шафран ====
Причина редактирования:
2. Запрещено:
- Оскорбление участников форума.
==== Ю. Шафран ====
- CROCUS
- Admin
- Контактная информация:
"Одноклассники" мне не нравятся исключительно из-за тормознутости и "недружественного интерфейса". Но для многих этот сервис - чуть ли не единственное "окошко в Интернет". Что меня удивляет. Тем не менее, "одноклассники" - зачастую единственный способ связи со многими чаганцам. В результате получается, что одна тема (в данном случае, поездки на автобусе) размазывается, что неудобно. Но придется смириться.Виктор писал(а): Ну а Одноклассники не надо сбрасывать со счетов и общаться только на Чагане. Чем больше информации, тем лучше. Да, не забывай и Мой Мир на Майл.РУ. Там тоже общается небольшой круг Чаганцев. А mail.ru. agent позволяет общаться и по альтернативному "скайпу". А так же делать быстрые и короткие сообщения вроде аськи даже на телефон. Я с Владом постоянно общался через Агент, хотя и по телефону мы общались.
Сегодня поговорили с Алексеем (как раз через через mail.ru агент). Интересно, что Леша не подозревал, какой отклик вызовет его предложение. Надеюсь, что ближе ко времени проект обрастет конкретикой. Уже мне очень захотелось поучаствовать! Вроде, маршрут будет пролегать через Челябинск, там можно будет и присоединиться к экспедиции.
Выезд из Москвы пока запланирован на 13 июля.
Последний раз редактировалось CROCUS 13 мар 2012 06:04, всего редактировалось 2 раза.
- CROCUS
- Admin
- Контактная информация:
С Кочуровым - в Чаган
Алексей просил сообщить, что идёт оформление людей на поездку, осталось 10 или 7 мест. Это - не рекламный трюк
, число мест реально ограничено. Желающие попасть - пишите Алексею! koal777 @ mail.ru (пробелы, понятно, убрать).
- Тамкина Людмила Михайловн
та же
А имена участников в секрете? Хотелось бы узнать из каких городов едет народ? Или у Алексея спрашивать?
- CROCUS
- Admin
- Контактная информация:
Re: та же
У меня - отрывочная информация. Знаю, что пребывание в Чагане, вроде с 15 по 22 июля, старт в Москве, автобус пройдет через Челябинск (что важно мне). Остальное - ты права, только у Алексея.Тамкина Людмила Михайловн писал(а):А имена участников в секрете? Хотелось бы узнать из каких городов едет народ? Или у Алексея спрашивать?
-
Егорова Люся
- CROCUS
- Admin
- Контактная информация:
Мне бы тоже хотелось. Но Алексей, как я думаю, даже не зарегистрирован на нашем форуме. Полистай выше - там есть ссылка на "одноклассников". Может, там узнаешь ответы на интересующие тебя вопросы.Егорова Люся писал(а):Людмила задала вопрос, интересующий, думаю, не только меня. Поэтому хотелось бы информацию по поездке читать здесь.
- Фокина Ольга
-
Егорова Люся
-
Сергей Зинкин
Кажется, там и места в автобусе то уже кончаются? Вот сведения:Кузя писал(а):Насколько я понимаю - он больше через "личку"....Может к нему непосредственно обратиться за информацией?
(это из раздела "Новости" данного сайта.)Алексей Кочуров просил сообщить, что идёт оформление людей на поездку, осталось 10 или 7 мест. Это - не рекламный трюк , число мест реально ограничено. Желающие попасть - пишите Алексею!
koal777 @ mail.ru (пробелы, понятно, убрать).
Обсуждение - на форуме.
Юрий Шафран
- CROCUS
- Admin
- Контактная информация:
Переписываемся с Алексеем. Там проблема, что кроме разговоры-разговорами, а нужно уже вносить аванс за поездку. Алексей хочет кинуть клич, чтобы желающие проплатили аванс за себя. Согласовыватся текст, решаем, где его размещать.Сергей Зинкин писал(а):Кажется, там и места в автобусе то уже кончаются? (это из раздела "Новости" данного сайта.)