УГМ. Загонишь его, как же...Виктор писал(а):А вы его в Космос закинте, как в оригинале у Войновича. Проведите только к нему трубы с первичным и вторичным продуктом и устройте ему там кабесот. А по поводу заброса обратитесь к нам на Южмаш, думаю носители на нем еще остались. В крайнем случае пусть снимут памятник "Сатане", что стоит в районе восточной проходной.
Беларусь
Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн
Последний раз редактировалось Кузя 10 мар 2010 00:22, всего редактировалось 1 раз.
Тоскую по украинской радиоточке. Там ее выключала, когда надоедало слушать, а тут выключаю, когда тошнит.
Потому что "надоело" уже заранее...
На что ни переключишь - либо голая попса, либо "бал правят" явно постаревшие "рок-мальчики" эпохи 80х прошлого столетия которые и тогда ничего кроме СВОИХ тем не знали, и сейчас знать не хотят... либо бесконечный голый треп диджеев, любующихся сами собой... Даже радио "культура" от собственно мировой культуры отстоит на почтительном расстоянии... А уж чтобы что путное (или по крайней мере полезное или просто интересное) услышать - вообще крайне редко...
ТАМ хоть выбор какой-никакой был... А ихний "первый национальный" кроме прочего еще и классическую музыку ДО СИХ ПОР передает между делом. С соответствующими "просветительными" комментариями. Наш "первый" вообще забыл, что это такое.
Уж хоть бы "шансон" крутили , что ли - все хоть какая-то жизнь чувствуется в ТЕХ "произведениях"... А тут - сплошная "манка", да еще и несоленая... Понимаю, что "для желудка полезно" - но до чего невкусно!
Придется, видимо. домашним хозяйством заниматься в полной тишине
Бо ТВ у нас немногим лучше....
Потому что "надоело" уже заранее...
На что ни переключишь - либо голая попса, либо "бал правят" явно постаревшие "рок-мальчики" эпохи 80х прошлого столетия которые и тогда ничего кроме СВОИХ тем не знали, и сейчас знать не хотят... либо бесконечный голый треп диджеев, любующихся сами собой... Даже радио "культура" от собственно мировой культуры отстоит на почтительном расстоянии... А уж чтобы что путное (или по крайней мере полезное или просто интересное) услышать - вообще крайне редко...
ТАМ хоть выбор какой-никакой был... А ихний "первый национальный" кроме прочего еще и классическую музыку ДО СИХ ПОР передает между делом. С соответствующими "просветительными" комментариями. Наш "первый" вообще забыл, что это такое.
Уж хоть бы "шансон" крутили , что ли - все хоть какая-то жизнь чувствуется в ТЕХ "произведениях"... А тут - сплошная "манка", да еще и несоленая... Понимаю, что "для желудка полезно" - но до чего невкусно!
Придется, видимо. домашним хозяйством заниматься в полной тишине
-
Сергей Зинкин
"Песни партизан, сосны да туман...", "Ой, шла, николи ты не вернешся Алеся...", "Завируха, мятель завируха...". Известный репертуар. А у нас на "Золотом FM" крутят Сандру. Больше нечего.Кузя писал(а): На что ни переключишь - либо голая попса, либо "бал правят" явно постаревшие "рок-мальчики" эпохи 80х прошлого столетия которые и тогда ничего кроме СВОИХ тем не знали, и сейчас знать не хотят...
Та ни... "Песни партизан" ОНИ тоже уже не крутят. Где они вообще находят ТАКОЕ... И вообще интересно - кто там кому платит, чтобы песня (или то, что ей называется) звучало в эфире?
Потому что искренне поверить, что ОНИ полагаются на СВОЙ вкус (или даже на чью-то "указку") сложно. Это КАКОЙ же должен быть вкус?:roll: Или они специально ТАКИХ отбирают?...По конкурсу?:)
Кстати, какого черта ты вообще слушаешь ФМ? У вас же, кажется ЕСТЬ "приличные радиостанции"... У нас по ночам, например. прорывается "Голос России" - в формате отведенного для него времени между "Немецкой волной" и "Радио Китая"
Качество звука примерно то же, что было когда-то по "Голосу Америки" и радио "Свобода" в промежутках между глушилками.
Чррезвычайно интересные передачи порой идут! Жаль только, что исключительно по ночам...
Потому что искренне поверить, что ОНИ полагаются на СВОЙ вкус (или даже на чью-то "указку") сложно. Это КАКОЙ же должен быть вкус?:roll: Или они специально ТАКИХ отбирают?...По конкурсу?:)
Кстати, какого черта ты вообще слушаешь ФМ? У вас же, кажется ЕСТЬ "приличные радиостанции"... У нас по ночам, например. прорывается "Голос России" - в формате отведенного для него времени между "Немецкой волной" и "Радио Китая"
Чррезвычайно интересные передачи порой идут! Жаль только, что исключительно по ночам...
-
Сергей Зинкин
- Владимир Засухин
- Admin
Спасибо, конечно... Не тот у меня интернет:( Да и радио мне нужно больше на кухне - в комплекте с бытовой техникой. НАШЕМУ интернету та ТОЙ кухне явно не место - "испортится":)..
Сергею: ночью заниматься другим - оно, канешно, лучше. Например - спать
Но увы - российско-белорусская дружба активизируется больше по ночам - и то на "неформальном" уровне:) Много чего любопытного узнаешь мимоходом....
А днем - Путин в Брест, а НАШ в Венесуэлу.... Вот такая у нас "дружба"...
Сегодня в кои веки прослушала местный канал новостей. В порядке "международных сообщений" долго рассказывали про плачевное состояние российского автопрома и о том, насколько плохи российские легковушки по сравнению с подержанными иномарками - и гниют быстрее, и чинить сложнее. И что гордые белорусские автолюбители ни за что не поменяют свой импортный автоутиль на новую модель российской сборки.
Я в этих делах не разбираюсь, но неужели все действительно ТАК плохо?
Сергею: ночью заниматься другим - оно, канешно, лучше. Например - спать
А днем - Путин в Брест, а НАШ в Венесуэлу.... Вот такая у нас "дружба"...
Сегодня в кои веки прослушала местный канал новостей. В порядке "международных сообщений" долго рассказывали про плачевное состояние российского автопрома и о том, насколько плохи российские легковушки по сравнению с подержанными иномарками - и гниют быстрее, и чинить сложнее. И что гордые белорусские автолюбители ни за что не поменяют свой импортный автоутиль на новую модель российской сборки.
-
Сергей Зинкин
Таксама и на Дальнем Востоке. "Японку" ни на что не променяют, даже праворульку!Кузя писал(а): Сегодня в кои веки прослушала местный канал новостей. В порядке "международных сообщений" долго рассказывали про плачевное состояние российского автопрома и о том, насколько плохи российские легковушки по сравнению с подержанными иномарками - и гниют быстрее, и чинить сложнее. И что гордые белорусские автолюбители ни за что не поменяют свой импортный автоутиль на новую модель российской сборки.
- Виктор
Так уж и не разбираешься? А сама предпочитаешь свой Фольксваген всяким там Волгам и Жигулям. Конечно Kafer он и в Африке Kafer. Сегодня смотрел по тарелке какой то фильм на канале "Белсат". Фильм дублирован на беларусску мову. Так я не фильм смотрел, а просто слушал именно перевод. Если сказать правду, то звучание намного приятней, чем галицкий суржик. Это я как бывший музыкант клавишник говорю. Язык намного мягче и мелодичней нашей нынешней держимовы.Кузя писал(а):гордые белорусские автолюбители ни за что не поменяют свой импортный автоутиль на новую модель российской сборки.
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
-
Сергей Зинкин
Магчыма кароткачасовый дождж... Очень мелодично!Виктор писал(а):Так уж и не разбираешься? А сама предпочитаешь свой Фольксваген всяким там Волгам и Жигулям. Конечно Kafer он и в Африке Kafer. Сегодня смотрел по тарелке какой то фильм на канале "Белсат". Фильм дублирован на беларусску мову. Так я не фильм смотрел, а просто слушал именно перевод. Если сказать правду, то звучание намного приятней, чем галицкий суржик. Это я как бывший музыкант клавишник говорю. Язык намного мягче и мелодичней нашей нынешней держимовы.Кузя писал(а):гордые белорусские автолюбители ни за что не поменяют свой импортный автоутиль на новую модель российской сборки.
- Виктор
Все зависит от исполнителя. Некоторые говорят, как собаки лают. А галицка мова более похожа на булькотенье индюка. Осеобенно сравнивая ее с Полтавским диалектом.Сергей Зинкин писал(а): Магчыма кароткачасовый дождж... Очень мелодично!
Между слухов, сказок, мифов,
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
-
Сергей Зинкин
Диалектов нет, это просто разная степень незнания языка.Виктор писал(а):Все зависит от исполнителя. Некоторые говорят, как собаки лают. А галицка мова более похожа на булькотенье индюка. Осеобенно сравнивая ее с Полтавским диалектом.Сергей Зинкин писал(а): Магчыма кароткачасовый дождж... Очень мелодично!
-
Семчук Александр
Вот как раз не от знания языка а диалекта!Сергей Зинкин писал(а):Диалектов нет, это просто разная степень незнания языка.Виктор писал(а):Все зависит от исполнителя. Некоторые говорят, как собаки лают. А галицка мова более похожа на булькотенье индюка. Осеобенно сравнивая ее с Полтавским диалектом.Сергей Зинкин писал(а): Магчыма кароткачасовый дождж... Очень мелодично!
В Брестской обл.(как я уже раньше писал)кое где разговаривают на укр языке,причём на разных диалектах(и это не какието знания незнания,на этом языке разговаривали мздавна).