ЗленаÑ? ШмарклÑ?
Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн
Зеленский поручил Ермаку организовать встречу с Путиным.
Уточню: не Зеленский поручил Ермаку организовать встречу с Путиным, а Путин поручил агенту "Козырь" (в Украине известен как Ермак) организовать ловушку для Зеленского.
Неудивительно, что наш гарант заглотил такую дешёвую наживку. Удивительно, что "население" продолжает верить в такого дешёвого президента.
А Путин что... Ему остаётся только подсечь подлещика - он таких на обед кушает.
Пороха бы в пороховницы, а не плесень в ягодицы. Но пока так.
Кто как обзываетÑ?Ñ?- тот так и называетÑ?Ñ? (Ñ?)
Кореспондент:
- Олександр Сємєновіч, розкажіть нам про свій розпорядок дня.
ОС: -Ну, я прокидаюся, встаю, одягаюся, витираю х%й ганчірочкою .. Снідаю, беру портфель, відкриваю двері, закриваю двері, витираю х%й ганчірочкою ... приподаю, приходжу з універа, витираю х%й ганчірочкою .. Обідаю , готуюсь до завтрашніх лекцій, витираю х%й ганчірочкою ... Іду гуляти, повертаюся, витираю х%й ганчірочкою .. Вечеряю, витираю х%й ганчірочкою, лягаю спати ...
К: -Олександр Семенович, ви чимось хворий?
ОС: -Чому ви так вирішили?
К: - Ну, ви постійно витираєте х%й ганчірочкою ...
ОС: - Ні. Не той. Це, коли у мене синочка презом став, у нас постійно на дверях крейдою пишуть "х%й
- Олександр Сємєновіч, розкажіть нам про свій розпорядок дня.
ОС: -Ну, я прокидаюся, встаю, одягаюся, витираю х%й ганчірочкою .. Снідаю, беру портфель, відкриваю двері, закриваю двері, витираю х%й ганчірочкою ... приподаю, приходжу з універа, витираю х%й ганчірочкою .. Обідаю , готуюсь до завтрашніх лекцій, витираю х%й ганчірочкою ... Іду гуляти, повертаюся, витираю х%й ганчірочкою .. Вечеряю, витираю х%й ганчірочкою, лягаю спати ...
К: -Олександр Семенович, ви чимось хворий?
ОС: -Чому ви так вирішили?
К: - Ну, ви постійно витираєте х%й ганчірочкою ...
ОС: - Ні. Не той. Це, коли у мене синочка презом став, у нас постійно на дверях крейдою пишуть "х%й
15.05.21 00:08 Секретарь СНБО Данилов анонсировал указ Зеленского о создании кибервойск
https://censor.net/ru/news/3265434/sekr ... ibervoyisk