Для новичков, только что зарегистрировавшихся на сайте
Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн, Лена, Андрей Шулбаев, Юлка, Организаторы встречи выпускников 1989 г.
- Андрей Шулбаев
Для новичков, только что зарегистрировавшихся на сайте
Уважаемые новички! Среди Вас, только что зарегистрировавшихся на сайте, есть такие, кто в дальнейшем здесь практически не общается. Между тем, здесь есть много ваших давних друзей, соседей и одноклассников, кто давно Вас разыскивает и хочет восстановить с Вами утраченную связь. Представьтесь, пожалуйста, напишите несколько строк о себе: своём чаганском прошлом и настоящем. Я не сомневаюсь, что сразу же найдутся те, кто ищет Вас и кого ищете Вы. Кроме того, здесь вы можете задать свои первые вопросы. Ежедневно на сайт заходят чаганцы, способные Вам помочь и проконсультировать о том, какие возможности существуют здесь.
Удачи!
Удачи!
- Андрей Шулбаев
-
Александр Кисляков
- Виктор
А как же, Саша, прекрасно помню и тебя и Вашу семью.Александр Кисляков писал(а):Здравствуйте, Чаганцы!!! Я Кисляков Александр, проживал в Чагане с 1960 по 1970 год.
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
-
Александр Кисляков
УРА!!! ЕСТЬ!!! Помнят меня ещё!!! Виктор, спасибо ! Третий день в сайте, не могу оторваться. Встречаю знакомые фамилии - Прийменко, Костров, Скобелев,Баскаков, Жгилёв и как-будто возвращаюсь на сорок лет назад, в счастливое и беззаботное чаганское детство.Ведь мы были тогда одни из первых, кто приехал в Чаган. Сажали маленькие деревца, которые потом выросли высотой с дом, бегали на Иртыш и Чаганку, тряслись в домах от взрывов, лазали по стройкам новых домов и во всю прыть улепётывали от стройбатовцев, которые нас пытались там поймать. Да мало ли чего было. А сегодня побывал на встрече питерских чаганцев.Правда, я не знал там никого, а единственный человек, Костюшев, который меня помнит, к сожалению не пришёл, всё равно, как дома побывал, в Чагане.
-
Сергей Зинкин
И твою старшую сестренку тоже! Она училась в параллельном классе. Одна моя одноклассница, Таня Саблина (живет в Жуковском Моск. обл.), хочет восстановить с ней контакт. Только Таня не имеет выхода в сеть. И также с Валей Соловьевой, с отцом которой твой папа общается! Телефон Тани я передал Люде Тамкиной для вас с Ирой... Как бы сообщить его еще и Вале Соловьевой (Ураловой)?Александр Кисляков писал(а):УРА!!! ЕСТЬ!!! Помнят меня ещё!!!
-
Сергей Подиман
Александру Кислякову:
Мыс тобой одного года выпуска. Наверное учились в параллельных классах, я - в "Д". Классной у нас была математичка, молодая, Светлана Ивановна. Я очень боюсь ошибиться. До 4-го класса - Зоя Васильевна Ежова.
Наверняка, хоть в лицо, знали друг друга.
А я хотел бы найти Аршиновых Таню и Сергея. На форуме по адресу фамилия есть но регистрации не нашёл. А также Субботина Сашу. Это мои однокласники.
Мыс тобой одного года выпуска. Наверное учились в параллельных классах, я - в "Д". Классной у нас была математичка, молодая, Светлана Ивановна. Я очень боюсь ошибиться. До 4-го класса - Зоя Васильевна Ежова.
Наверняка, хоть в лицо, знали друг друга.
А я хотел бы найти Аршиновых Таню и Сергея. На форуме по адресу фамилия есть но регистрации не нашёл. А также Субботина Сашу. Это мои однокласники.
-
Александр Кисляков
-
tikhonova
- Контактная информация:
знакомство
Я жена Тихонова Валеры , он закончил школу в 1976 году. Недавно мы вышли на этот сайт и узнали,что чаганцы активно общаются.Кто помнит Валеру-пишите ему на mail: tikhonov.valera2010@yandex.ru ,он пока не очень умеет пользоваться сетью, или звоните тел:89265759860
Tata
- Андрей Шулбаев
Re: знакомство
Здравствуйте! Вот и Валера Тихонов нашёлся! Я, правда, с ним только в 9кл. учился, но наш выпуск мы стараемся объединить. Напишите, пожалуйста, где вы и как живёте.tikhonova писал(а):Я жена Тихонова Валеры , он закончил школу в 1976 году. Недавно мы вышли на этот сайт и узнали,что чаганцы активно общаются.Кто помнит Валеру-пишите ему на mail: tikhonov.valera2010@yandex.ru ,он пока не очень умеет пользоваться сетью, или звоните тел:89265759860
Лучше гор могут быть только горы...
- Андрей Шулбаев
В этом же разделе есть тема "Составление карты выпускников 76г." Валера, там ты найдёшь многих наших.tikhonova писал(а):Привет ! Яживу в Подмосковье, поселок Белоозерский Воскресенского района.Работаю в Домодедово старший супервайзер.Очень рад твоему ответуНадеюсь, что откликнется еще кто-нибудь. Очень хочется встретиться, пообщаться.Пишите когда у вас будут встречи, будет возможность,приеду.
Лучше гор могут быть только горы...
- Виктор
Саша, в Питере живет Темира Добрякова. Она жила во втором подъезде нашего 65 дома. Школу окончила в 1969 году.Александр Кисляков писал(а):УРА!!! ЕСТЬ!!!... А сегодня побывал на встрече питерских чаганцев.
Между слухов, сказок, мифов,
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
- Тамкина Людмила Михайловн
Нине Васылевой
Нине Васылевой
Нина, я тебе дважды ответила на 2 письма, сообщи получила ли ты?
У меня они отправлены без проблем.
Тамкина Людмила
Нина, я тебе дважды ответила на 2 письма, сообщи получила ли ты?
У меня они отправлены без проблем.
Тамкина Людмила