Добрый день! Задумал сделать фотоальбом народа, проживавшего в разные годы в доме номер 54. Планирую сделать интерактивный дом, "заселив" его виртуальными жителями. Из реальных когда-то жителей знаю Орешкиных, Макуриных, Бабиновых, Снегиревых, Лазовских, Коновальчуков - это те, кто на связи. Прошу всех, кто откликнется, прислать состав семьи (в чаганские годы), номер квартиры, время проживания, по возможности свои фото и фото дома. От меня будут снимки дома из серии "жизнь после жизни" (из 2000-х годов). Розыск объявляю, используя (но, надеюсь, не превышая) свое служебное положение администратора сайта.
Давайте не теряться и находиться!
ул. Ленина. д. 54
Модератор: Тамкина Людмила Михайловн
- CROCUS
- Admin
- Контактная информация:
ул. Ленина. д. 54
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
- CROCUS
- Admin
- Контактная информация:
Re: ул. Ленина. д. 54
С помощью Алексея Кочурова связался с Игорем Щербаковым. Семья Щербаковых в свое время переехала в Свердловск, впоследствии связь с ними мы потеряли. А в городке Щербаковы жили на одной лестничной клетке с нами, чуть ли не в соседней квартире! Это я уточню, когда заполучу Щербаковых в гости.
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Всем Чаганцам огромный привет!!! Мы жили в Чагане до 1980 года. Потом отец демобилизовался и мы уехали на Украину. Очень хочу найти своих однокласников,но к сожалению я никого не по ню. Помню только Игоря Грабовского,ещё одного мальчика звали Лев. В нашем дворе жили Витька Пелех,Генка Скрипкин,Алтын Ибраева,Люда Белая,Владик Ушаков,Витька Глобус. Когда мы уехали я закончила 3 класс и мало кого помню. Мой отец Староконь Николай Павлович был прапорщиком,кажется лётчик радист. У меня есть старший брат Игорь. Может кто помнит нас.
Сюда http://chagan.ru/forum1/viewforum.php?f=3 загляните. Найдите своих одноклассников по году выпуска (86 и 87 присутствуют). Думаю, что так проще.Марина писал(а):Всем Чаганцам огромный привет!!! Мы жили в Чагане до 1980 года. Потом отец демобилизовался и мы уехали на Украину. Очень хочу найти своих однокласников,но к сожалению я никого не по ню. Помню только Игоря Грабовского,ещё одного мальчика звали Лев. В нашем дворе жили Витька Пелех,Генка Скрипкин,Алтын Ибраева,Люда Белая,Владик Ушаков,Витька Глобус. Когда мы уехали я закончила 3 класс и мало кого помню. Мой отец Староконь Николай Павлович был прапорщиком,кажется лётчик радист. У меня есть старший брат Игорь. Может кто помнит нас.