Кочуров Алексей собирает команду в Чаган лето 2012 года

О поездках на родину (или Родину), то есть, в Чаган.
Тамкина Людмила Михайловн

Кочуров Алексей собирает команду в Чаган лето 2012 года

Сообщение Тамкина Людмила Михайловн »

Уважаемые Чаганцы! Алексей Кочуров приглашает всех принять участие в поездке в Чаган летом 2012 года на комфортабельном автобусе из Москвы.Подробности на сайте одноклассники и в личке Кочурова.
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Re: Кочуров Алексей собирает команду в Чаган лето 2012 года

Сообщение CROCUS »

Тамкина Людмила Михайловн писал(а):Уважаемые Чаганцы! Алексей Кочуров приглашает всех принять участие в поездке в Чаган летом 2012 года на комфортабельном автобусе из Москвы.Подробности на сайте одноклассники и в личке Кочурова.
Идея замечательная. Надеюсь, автобус поедет через Свердловск/Екатеринбург?
Примечательно, что Алексей не сообщил о поездке на этом форуме сам.
А что за "личка"? На чаганском форуме, на одноклассниках? Или имеется в виду электронная почта?
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"

Alex

На сайте "Одноклассники" есть сообщение в группе ЧАГАНЦЫ и в статусе Кочурова, его е мейл alex7@sochi.ru
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Re: Alex

Сообщение CROCUS »

Тамкина Людмила Михайловн писал(а):На сайте "Одноклассники" есть сообщение в группе ЧАГАНЦЫ и в статусе Кочурова, его е мейл alex7@sochi.ru
Уф-ф-ф, нелюбимые мной тормозные "одноклассники". Тем не менее, вошёл в одноклассники, вошёл в группу "чаганцы" - никаких похожих тем не нашел (кстати, поиска тем тоже не вижу). Нашел Кочурова, на его странице тоже ничего не вижу. Просьба подсказать, как же найти информацию? Еще: думаю, нормально будет информацию (если она где-то есть на самом деле) дублировать здесь. Люда, раз уж начала (инициатива наказуема как всегда), может, возьмешь на себя?
PS Электронный адрес неактуальный. Если Алексей разрешит, могу здесь привести.
Виктор

Сообщение Виктор »

CROCUS писал(а):Уф-ф-ф, нелюбимые мной тормозные "одноклассники". Тем не менее, вошёл в одноклассники, вошёл в группу "чаганцы"
Это не на Чаганцах, а в школе 24. Вот сообщение Алексея:
Алексей КочуровЯ сейчас веду переговоры с одной автобусной фирмой. В середине июля на 2-х, или полуторно-этажном автобусе поехать в Чаган. Место базирования, лагерь Чайка. Рыбалка, шашлыки, раки, песочек, вечера с гитарой у костра, экскурсии на Конечную, станцию Чаган, 16 городок, озеро Балыктыкуль, Семипалатинск. Время прибывания на Иртыше- неделя! Если группа будет чел 30, цена проезда будет +_ 15 тыс. руб. по маршруту Москва-Чаган-Москва.Желающие?!
17.02.2012 23:27
Смотри Алексея Кочурова из города Сочи. Так как есть и из Москвы.
Адрес странички на одноклассниках:
http://www.odnoklassniki.ru/#/group/425 ... 8353996703
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Виктор писал(а): Смотри Алексея Кочурова из города Сочи. Так как есть и из Москвы.
Адрес странички на одноклассниках:
Вот, похоже, в "одноклассниках" так ссылки не срабатывают :? А Кочурова там я находил, и что с того? Там никаких объявлений нет.
Виктор писал(а):Это не на Чаганцах, а в школе 24.
И что такое "школа 24"? Это уже про раздел на чаганском форуме? Короче, сплошные загадки.
Если про форум, то тут можно и ссылку дать.
Разговаривал сегодня с Юрой Звездой, лагерь планируется на 15-22 июля. Собирается ли Алексей "состыковываться" с Юрой (не обязательно, но вот мне желательно бы)? Могу спросить и лично, конечно, но дело-то затевается не на двух человек.

Кочуров

Юра, написала Кочурову, чтобы связался с тобой и четко все объявления дал, в том числе и свой е мейл, он есть на скайпе, т.к. я не еду, то лучше с ним лично связаться. Первое объявление я увидела в его статусе на одн., потом писал в личку. В группе ЧАГАНЦЫ на одн. вообще тяжело найти что-либо. Много ненужного...
Виктор

Сообщение Виктор »

CROCUS писал(а): Вот, похоже, в "одноклассниках" так ссылки не срабатывают :?
Нажимаешь ту ссылку, что я дал и потом вводишь свое имя и пароль на одноклассниках. Или же входишь самостоятельно на свою страничку и в группах ищешь СШ №24. Но моя ссылка работает. В крайнем случае находишь сочинского Алексея, у него в статусе объявление.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Виктор писал(а): Нажимаешь ту ссылку, что я дал и потом вводишь свое имя и пароль на одноклассниках. Или же входишь самостоятельно на свою страничку и в группах ищешь СШ №24. Но моя ссылка работает. В крайнем случае находишь сочинского Алексея, у него в статусе объявление.
Отправил заявку на присоединение к группе "школа №24". В статусе "нашего" Алексея Кочурова стоит "Друзья! Всех с Великим постом! Помощи Господней, кротости и терпения!" То есть, статус - ну никак не годится на способ информирования о поездке.
Уж простите, но как-то все замысловато получается пока. Все же чаганский форум попроще мне представляется и понадежнее - для обсуждения планов по поездке (для этого не обязательно даже регистрироваться на форуме).
Andrew

Сообщение Andrew »

CROCUS писал(а):
Виктор писал(а): Нажимаешь ту ссылку, что я дал и потом вводишь свое имя и пароль на одноклассниках. Или же входишь самостоятельно на свою страничку и в группах ищешь СШ №24. Но моя ссылка работает. В крайнем случае находишь сочинского Алексея, у него в статусе объявление.
Отправил заявку на присоединение к группе "школа №24". В статусе "нашего" Алексея Кочурова стоит "Друзья! Всех с Великим постом! Помощи Господней, кротости и терпения!" То есть, статус - ну никак не годится на способ информирования о поездке.
Уж простите, но как-то все замысловато получается пока. Все же чаганский форум попроще мне представляется и понадежнее - для обсуждения планов по поездке (для этого не обязательно даже регистрироваться на форуме).
Юра, вот ссылка - вроде работает http://www.odnoklassniki.ru/messages#/g ... 8353996703 .
Виктор

Сообщение Виктор »

Оказывается не только Алексею пришла идея поехать на автобусе в Чаган. Смотрел на Ютубе ролики прошлогодней поездки в Приозерск на празднование 55 летия полигона наших соседей из Сары Шагана. Вот ролик поездки на площадку "Карась."
http://www.youtube.com/watch?v=JVHv-5CS ... re=related
и тут
http://www.youtube.com/watch?v=GAFqOms9 ... re=related
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.

Кочуров

Юра, статус с объявлением был ранее, Алекс их часто меняет...
Кузя

Сообщение Кузя »

Люда, так ему бы, если группу собрать ДЕйСТВИТЕЛЬНО хочет , не в "статусе" одноклассников это объявлять - РЕАЛЬНО никто не увидит... А с "декларациями на уровне намерений" он ее и не соберет никогда .... Тут или личные приглашения для всех кого знаешь или общее объявление на "доску" везде где только можно... типа "набор ограничен" и тд... Короче ЗАНИМАТЬСЯ этим надо...
==== Отредактировано администратором====
Причина редактирования:
2. Запрещено:
- Оскорбление участников форума.
==== Ю. Шафран ====

та же

Согласна! Мне думается , что он в личку пишет (мне и Питерским по крайней мере точно) Это я ему подсказала на нашем сайте дать объявление (в итоге сама и написала) а в одноклассниках не так просто найти что-либо... Андрей ведь тоже лично организоаввал, я имея с ним контакты не знала даже кто едет конкретно...
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Andrew писал(а):Юра, вот ссылка - вроде работает http://www.odnoklassniki.ru/messages#/g ... 8353996703.
Ура, работает! Посмотрел - там весьма бурно всё обсуждается. В отличие от чаганского форума. Всё хорошо, но всё-таки на "одноклассниках" многие даже не зарегистрированы. Пусть это мое личное предпочтение, но чаганский сайт в этом более демократичен, тут не нужно даже регистрироваться, чтобы оставить сообщение.
Что-то засомневался. Да уж... Не прав я, однако :oops: Ну не знаю, может, конкретику дублировать сюда?
Ответить

Вернуться в «Чаган-20**»