ул.Набережная, д.115
Модератор: Тамкина Людмила Михайловн
ул.Набережная, д.115
Здравствуйте, чаганцы! Наша семья уехала из ПГТ летом 94 года в Тамбов. Наша фамилия - Краевы. жили мы сначала в первом подъезде 115 дома, а потом в 4-м или 5-м. Мы ищем своих соседей - Ильичевых, Пак, Новожиловых. Мне очень интересно, где сейчас многодетное семейство Ястребовых, живших в 1-м подъезде??? Спасибо 
Я помню ароматный чаганский воздух, льдинки в лужах, глянцевые листики карагача, подснежники в степи, очередь в магазины, тропинку на пляж, черемуху на склоне. Там прошло все мое детство.
Отозвались
Мы - Русиновы - друзья Паков и Ильичевых.
114 дом, 45 кв.
Я Мокей, младший сын.
Мы уехали в 1991.
Мама Оля, брат Фрол, отец - Валерий, штурман (1 э, 1п)
Живем в Воронеже и Рязани
114 дом, 45 кв.
Я Мокей, младший сын.
Мы уехали в 1991.
Мама Оля, брат Фрол, отец - Валерий, штурман (1 э, 1п)
Живем в Воронеже и Рязани
Чаган - детство, радость, семья! Я помню тебя... И ковыль... И Иртыш... И "Звездочку"...
Re: ул.Набережная, д.115
Есть информация о Ястребовых, могу поделиться.
-
Лаврукович Анжелика
Есть информация о Ястребовых, могу поделиться
Да, хотелось бы узнать как там дела у одноклассницы Ястребовой Валентины.Спасибо.
-
Афендулова Марина
Набережная, 115
Привет! Я Леонова Елена, уехала в 1993г по окончании 9 "А" класса, жила в доме 115, кв.17. Сейчас проживаю в Московской области. Очень хочется найти Пак Наташу(д.115) и Демидову Елену, да и вообще кого-то из одноклассников, если есть информация прошу напишите на форум.
Кстати читала сообщение от Мысника- возник вопрос: а не твоя ли сестра Оксана Мысник? Если да то ей большой привет.
Кстати читала сообщение от Мысника- возник вопрос: а не твоя ли сестра Оксана Мысник? Если да то ей большой привет.
-
Трунова Светлана
Re: Набережная, 115
Старикову Алексею от Леоновой Елены.
Живу отлично, Славика Пыльнева встречала, увижу еще передам привет. Еще в гости приезжали Малородний и Акименко. Колодников живет рядом. Славик говорил что Снежанка Шауберт в Москве и еще кто-то, но встретиться всем вместе пока не удается. Знаю, что Демидова Ленка Живет в Усмани, недавно узнала ее телефон, теперь созваниваемся.
Очень хотелось бы хоть разок собраться всем классом.
Будет желание напиши что-нибудь о себе, можешь на почту ants_df@mail.ru.
Живу отлично, Славика Пыльнева встречала, увижу еще передам привет. Еще в гости приезжали Малородний и Акименко. Колодников живет рядом. Славик говорил что Снежанка Шауберт в Москве и еще кто-то, но встретиться всем вместе пока не удается. Знаю, что Демидова Ленка Живет в Усмани, недавно узнала ее телефон, теперь созваниваемся.
Очень хотелось бы хоть разок собраться всем классом.
Будет желание напиши что-нибудь о себе, можешь на почту ants_df@mail.ru.