Выпуск 1981! Есть повод встретиться!?

Встречи выпускников нашей школы разных лет, организация и обсуждение

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн, Лена, Андрей Шулбаев, Юлка, Организаторы встречи выпускников 1989 г.

Andrew

Встречи: сентябрь-октябрь 2008

Сообщение Andrew »

Разместил несколько фото в фотоальбоме сайта со встреч с Леной Сапежинской, Олегом Мухлаевым, Славой Хохряковым и Володей Скрыпник в Москве и Одинцово. Смотреть по: http://chagan.ru/index.php?page=gallery ... 9a6210cdf6
Andrew

Сообщение Andrew »

Для тех, кто еще не знает: Володя Фаизов зарегистрировался на "Одноклассниках" :!:
От Анны Ивановны Пучинский огромнейший привет!!!
Novik58

Лена САКОВИЧ отзовись 89152012900 Москва

Сообщение Novik58 »

Буду ждать ответа
Andrew

Re: Лена САКОВИЧ отзовись 89152012900 Москва

Сообщение Andrew »

Novik58 писал(а):Буду ждать ответа
Владимир, зайди сюда: http://chagan.ru/forum1/viewtopic.php?t=758&start=15 и спроси у минчан. :)
евгений морванюк

Сообщение евгений морванюк »

Andrew писал(а):
Марина Куражева писал(а): Если я правильно поняла Лена Пучинская замужем за Курочкиным-старшим, а мальчик чей? .

Правильно поняла, и мальчих их.
Марина Куражева писал(а):Не Юрин ли? Вроде похож на него..

Может и похож, но не Юрин. А с Юрой я говорил по телефону.
Марина Куражева писал(а): А Юрка почти не изменился и взгляд тот же, в светлое будущее. Анна Ивановна молодец, хорошо выглядит. Насчет Проконичей знаю,рада что нашлись. Андрей Проконич учился в одном классе с моим братом,они дружили, а вот братьев-близнецов помню как-то смутно, вроде они помладше нас года на 2, а может что-то путаю.
С двойнятами Проконичами ходил в одну группу детсада. В каком классе они учились (букву) не помню, но в футбол гоняли вместе очень часто в 3-ей коробке вместе с еще одними "близнятами" Чуком и Геком (даже не помню их имен и фамилий).

Андрей
мы не близнята чук старше меня на год а я гек т.е Евгений а мой брат -валерий. Мы по идее должны были выпуститься в 1981 но какой класс не помню.Тебя Андрей прекрасно помним (блин). Мы оба отслужили в войсках. я пограничник Валера ПВО. Всем огромный привет. Да у меня есть фото где мы в младших классах скажи куда -скину
Andrew

Сообщение Andrew »

[/quote]
мы не близнята чук старше меня на год а я гек т.е Евгений а мой брат -валерий. Мы по идее должны были выпуститься в 1981 но какой класс не помню.Тебя Андрей прекрасно помним (блин). Мы оба отслужили в войсках. я пограничник Валера ПВО. Всем огромный привет. Да у меня есть фото где мы в младших классах скажи куда -скину[/quote]

Женя, про тебя с Валерой я теперь в курсе событий - ты писал мне об этом ранее, когда мы общались по эл. почте. Если есть возможность, - скинь фотографии из детства в личку: aabblinov@mail.ru. Передавай Валере привет!
Ответить

Вернуться в «По годам выпуска СШ № 24»