Настюша
Привет всем!
Наша семья Журавлевых жила на ул. Ленина 54-12 с 1982 по 1992 год
Ищу друзей: Потапчук Викторию Григорьевну (последнее письмо от нее пришло из Белой Церкви), Баеву Татьяну (г. Тамбов), Шестопал Юлию (г. Рязань), Котова Валентина (г. Н.Новгород) и всех, кто меня помнит! Я училась в школе №24 с 1988 по 1992 г.
Вот знакомые имена и фамилии: Распопова Т.Н., (переехала в СПетербург), Зайцева Н, Волотова Е, сестры Козюрины, семья Титовец, ой, всех и не упомнишь:((
Жду ответа
Возможно, кто-то помнит моих родителей: Журавлева Александра Николаевича и Журавлеву Ольгу Игоревну.
Есть несколько фото Чагана и класса
09.04.2005 23:19
Семья Журавлевых
Модератор: Тамкина Людмила Михайловн
-
Крушинская
Привет, Настюша!
Наши папы служили, кажется, вместе.
Мой отец- Крушинский Вадим Леонидович служил в Чагане нач. медом девизии с 1985 по 1990год, а втой после него стал нач.медом.
Огромный привет передаёт папа Александру Николаевичу!!!!!!! Родители тоже живут в Белой Церкви. Потапчук - сына у них не Василий звали?
Титовцов помним очень хорошо, они ведь уехали в Германию из Чагана,и больше мы о них ничего не знаем:(((
Наши папы служили, кажется, вместе.
Мой отец- Крушинский Вадим Леонидович служил в Чагане нач. медом девизии с 1985 по 1990год, а втой после него стал нач.медом.
Огромный привет передаёт папа Александру Николаевичу!!!!!!! Родители тоже живут в Белой Церкви. Потапчук - сына у них не Василий звали?
Титовцов помним очень хорошо, они ведь уехали в Германию из Чагана,и больше мы о них ничего не знаем:(((
Крушинская
-
Кичигин Максим
-
Ирина Анатольевна Ивко