Как связаться с Чаганом

Обмениваемся опытом, обсуждаем способы борьбы с бюрократией в получении законных льгот.

Модераторы: aika, Avenir

Ответить
Avenir

Как связаться с Чаганом

Сообщение Avenir »

Информация Юрия Шафрана (ссылку http://www.shafran.chagan.ru/Chagan_2009_07.htm)

Связь

В Чагане местные телефоны получили выход на "восьмерку", в результате стала возможна связь с внешним миром в обе стороны (правда, из Чагана канал дохлый - по большей части при попытке выхода на "восьмерку" робототетка вещает "направление перегружено").

Телефон в Акимате +7 7222383241
или (при наборе из России) 8-7222 383 241

Телефон в школе +7 7222383224
или (при наборе из России) 8-7222 383 224

Пока настроил Интернет в школе (адрес chagan_school@mail.ru) и дома у Ирины Поповой (завуча школы).
Изображение
Посвящается памяти моего отца майора ТС бортинженера ВВС ДА Королькова Владимира Михайловича 1931-1996 "Кочегара" из "Чебаков"
ALEX7

Сообщение ALEX7 »

А, пардон, в Акимате Далони? И в какой именно школе?
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

ALEX7 писал(а):А, пардон, в Акимате Долони? И в какой именно школе?
Леша! А зачем тебе акимат Долони? Если уж сильно нужно, звони акиму Чагана, спроси, типа "Талгат Пшенбаевич! Скажите, пожалуйста, как связаться с акиматом Долони?" И будет тебе счастье! А еще расскажи здесь, удалось ли.
А о школе речь - о школе номер 24, которая расположена в поселке Чаган (на станции). В школе хранятся архивы нашей школы.
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
ALEX7

Сообщение ALEX7 »

Так что, бесполезно звонить?! А школа работает, интересно какая в ней напоняемость? А почему, Юра, столько сарказма, мог бы и просто рассказать, как и что, ведь вы там часто бываете. И ваши заметки, мы всегда ждём с нетерпением!!! А я, вообще то, в письме, спрашивал у тебя кому сейчас лучше писать, по поводу справок о проживании и на какой адрес? Я, сейчас помогаю двум нашим семьям в получении удостоверений. Даст Бог! Вот пока и всё.
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

ALEX7 писал(а):Так что, бесполезно звонить?! А школа работает, интересно какая в ней напоняемость? А почему, Юра, столько сарказма, мог бы и просто рассказать, как и что, ведь вы там часто бываете. И ваши заметки, мы всегда ждём с нетерпением!!! А я, вообще то, в письме, спрашивал у тебя кому сейчас лучше писать, по поводу справок о проживании и на какой адрес? Я, сейчас помогаю двум нашим семьям в получении удостоверений. Даст Бог! Вот пока и всё.
Леша! Писал совершенно по-дружески, прости, если чем-то задел! Насчет того, как и кому писать - лучше все же Юре Звезде. У нас схема добывания справок отработана, ну, по крайней мере проговорена. Писать в Чаган - это лотерея - дойдет ли письмо туда и когда. Правильно ли напишут справку (бывало, что перевирали), придет ли письмо обратно и когда. Сплошные вопросы.
Так :!: Вспомнил, по договоренности со Звездой, данные для него готовлю я, так что пишите мне на shafran@chagan.ru. А уже потом я все данные перешлю Юре З.
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Ответить

Вернуться в «Льготы и пенсии»