Штаб дивизии 1964 г.

Описания городка, воспоминания жителей, обсуждение плана и карты и все о Городке

Модераторы: Тамкина Людмила Михайловн, Alex Gor

Ответить
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Штаб дивизии 1964 г.

Сообщение CROCUS »

ИзображениеРазместил на сайте уникальную фотографию, скан которой мне прислал Владимир Яшиш. Оригинал фотографии (~3 МБ) доступен здесь. При наведении на лица всплывают подсказки, кто есть кто. Но не у всех. Кроме того, возможны ошибки и неточности. Прошу всех, кто может помочь, поделиться своими комментариями к фотографии.
Последний раз редактировалось CROCUS 12 сен 2006 06:58, всего редактировалось 1 раз.
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Avenir

Сообщение Avenir »

К сожалению у меня не открывается ни в эксплоэре, ни в файер фоксе.
Изображение
Посвящается памяти моего отца майора ТС бортинженера ВВС ДА Королькова Владимира Михайловича 1931-1996 "Кочегара" из "Чебаков"
AdilErzin

Сообщение AdilErzin »

У меня тоже НЕ открывается...
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Avenir писал(а):К сожалению у меня не открывается ни в эксплоэре, ни в файер фоксе.
Прошу прощения, ссылки были неправильные, исправил :oops:
Frants

Штаб Дивизии 1964 год.

Сообщение Frants »

Юра спасибо тебе за присланную фотографию. Каждый документ - возврашение во времена детства. Все открывается, но знакомое лицо, так что и имя и фамилию помню только одно: верхний ряд, третий справа - для меня он был дядя Петя Болдырев, жили они на пятом этаже в нашем подъезде по удице Мира 87, если мы в восьмой, значит это была пятнадцатая квартира.
Он есть на фотографии в моем личном фотоальбоме, во главе стола на каком то торжестве, вместе с Болдыревыми и моими родителями у нас дома. Сейчас он в Энгельсе, оттуда были последние письма.
Говори тихо,скажи точно,спроси умно,
получишь по полной ;-)
СНГ

Уточнение

Сообщение СНГ »

Людмила! В доме № 87 было четыре этажа, пятиэтажки появились позднее!
Frants

Re: Уточнение

Сообщение Frants »

СНГ писал(а):Людмила! В доме № 87 было четыре этажа, пятиэтажки появились позднее!
:lol: Это означает, что ты не жил в "хрущевке". На лестничной площадке четыре двери, четыре квартиры. Они жили на последнем, дверь прямо напротив лестницы. Конечно ошиблась, назвав последний пятым. Меня извиняет то, что это было......ну очень давно :wink:
Говори тихо,скажи точно,спроси умно,
получишь по полной ;-)
СНГ

Re: Уточнение

Сообщение СНГ »

Frants писал(а):
СНГ писал(а):Людмила! В доме № 87 было четыре этажа, пятиэтажки появились позднее!
:lol: Это означает, что ты не жил в "хрущевке". На лестничной площадке четыре двери, четыре квартиры. Они жили на последнем, дверь прямо напротив лестницы. Конечно ошиблась, назвав последний пятым. Меня извиняет то, что это было......ну очень давно :wink:
Я просто уточнил. До кирпичного дома № 66 мы жили в соседнем - 77.
Так что хрущевки мне знакомы.
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Re: Штаб Дивизии 1964 год.

Сообщение CROCUS »

Frants писал(а):Все открывается, но знакомое лицо, так что и имя и фамилию помню только одно: верхний ряд, третий справа - для меня он был дядя Петя Болдырев, жили они на пятом этаже в нашем подъезде по удице Мира 87, если мы в восьмой, значит это была пятнадцатая квартира.
Вот и первая ласточка. Причем ты закрыла дырку в описании, здорово!
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Еще одно "опознание".

Сообщение CROCUS »

Александр Коновальчук подсказал, что во втором ряду вторым слева стоит Феофилактов. Надеюсь вскоре узнать его имя-отчество. Спасибо, Саша!
yashish

Дивизия

Сообщение yashish »

Ребята ! Копаясь в фотографиях - обнаружил еще одно фото того периода! В ближайшее время отсканирую и выставлю! Я знаю несколько человек!
Желаю Вам здравия! Влад Яшиш
aika

Сообщение aika »

По утверждению моего отца на фотографии между Болдинским и Барановым сидит Трофимов Лев ...? - штурман дивизии.
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

aika писал(а):По утверждению моего отца на фотографии между Болдинским и Барановым сидит Трофимов Лев ...? - штурман дивизии.
Здорово! Одним "белым пятном меньше! Поправил...
Саша Чмель

Фотография штаба дивизии за 1964 год

Сообщение Саша Чмель »

Узнал по лицам несколько человек, но, к сожалению, уже не помню ни имен ни фамилий. Единственный кого точно знаю на этой старой фотографии - мой отец. В верхнем ряду четвертый справа изображен майор Чмель Николай Иванович. Работал в штабе начальником физподготовки дивизии. Делил кабинет с начмедом дивизии. Умер отец в 2003 году, похоронен в городе Чернигове.
Ответить

Вернуться в «Все о Городке»