Ульяновский Музей авиации просто мечтает найти фото интерьера, к сожалению никто не может помочь.Алекс писал(а):Внутренняя обстановка поразила,...
Еще раз о детстве и Чагане. Рассказы Алексея Кочурова
Модераторы: Тамкина Людмила Михайловн, Alex Gor
- Лариса Бабушкина
Сегодня у Алексея Кочурова День Рождения!!!
Поздравляем Алексея Кочурова с Днем Рождения!!!
Желаем удачи, здоровья, хорошего настроения и творческих успехов!!!
А Леша сделал подарок всем нам - читайте ЗДЕСЬ в ГАЗЕТЕ его новые рассказы !

Желаем удачи, здоровья, хорошего настроения и творческих успехов!!!
А Леша сделал подарок всем нам - читайте ЗДЕСЬ в ГАЗЕТЕ его новые рассказы !

С интересом прочитал полемику по поводу Ту 116. Мне повезло на нем полетать. Было лето 1971 или 72 года и мы собирались в отпуск. Не знаю как мы оказались на борту самолета, видимо отец договаривался. Летели мы с братом и мамой, Слава и Валера Чирковы и еще одна семья, их не помню. Вход в самолет сзади, мне кажется по трапу,но есть сомнения. В салоне, мне кажется, было две больших комнаты с мягкими диванами и креслами. В комнате, ближней к кабине пилотов, диваны были полукругом. В одной из комнат на столе стоял большой ламповый радиоприемник. Летели мы из Чагана до Рязани. Сам полет не помню, а самолет запомнил хорошо.
-
- Виктор
Так это на АН 12, а не ТУ 116тимофеева татьяна писал(а):А мы летели до Полтавы на грузовом. Сидели на табуретках, в (как это называется) тамбуре сразу за кабиной пилотов. И кто то перевозил 2 машины на Украину
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
- Владимир Засухин
- Admin
Перед этим человеком снимаю шляпу. В статье, кстати и про Ту-104. Ну а один из экземпляров, правда в уже весьма подразобранном состоянии находился на территории Криворожского УАТБ. Там было явно деление на каюты первого-второго класса, туалеты эм-жо в хвосте и кабина пилотов, отделённая от пассажиров бронедверью. Впечатляющей была и кабина пилотов. Просторней, чем в Ту-114Arda писал(а):Прикольно, а я не думал что у советских руководителей было личное имущество таких вот масштабов. Интересно, а после смерти Хрущева куда самолет пошел?...
Мир Вам...