Сергей Подиман писал(а): Хотел бы найти однокласников, но не знаю адреса, нашего выпуска никого не осталось, они не зарегистрированы.
Не переживай. Если хочешь найти одноклассников, зайди на
http://odnoklassniki.ru Но там регистрация сейчас платная, а если бесплатно то olnoklassniki.km.ru
Но там мало наших. На этих сайтах регистрация по школам и годам начала и конца учебы. Очень много Чаганцев в одноклассниках, они часто на связи, но на наш сайт они почему то редко заходят, как я их ни приглашал. А если на твой агрегат поставить такой как у меня Briggs&Straton? В киеве есть интернет магазин, который торгует такой техникой, да и мощность как никак 6,5 л/с. Обороты небольшие и для бензинового даже экономный, больше 1л/час не ест. Культивирует на 0,5 оборотов, да еще тянет за собой без усилий конную борону. Масла хватает на сезон до 800гр, а то и на два. Все зависит от загрузки. Запуск очень мягкий и легкий, а заглушить можно только если на полной загрузке ловишь корень дерева, который наматывается на фрезу, хотя каждый кулик свое болото хвалит.
Тепрь о "железе". Компьютер у меня, у нас с сыном, появился четыре года назад, системный блок, ещё даже не с Pentium, без некоторых плат, отдал кум. На радиорынке собрал всё остальное, запустил.
А я начинал все с компьютера Ленинград ZX кажется 70. Собрал детали, плату, клавиатуру, это было, когда сын учился в техникуме, то есть в 1992 93г. Потом был БК Орель, Ну а когда сын учился в институте, на акции купил Пентиум-1, через пол года его переделал на Р-2, через год уже Р-3, а когда после очередного разгона вылетела материнка, то уже приобрел двухядрЁный Р-4 с частотой 2,8, который уже не разгоняю, чтобы не постреляли электролиты, как на предыдущем, вот только поставил видуху NVIDIA GeForce 7300 GT для крутых игрушек и обработки видео. Хотя уже есть более разогнанные платы , мне пока хватает, ну и конечно денег не хватает на большее. А интернет у меня через ADSL модем от ОГО Укртелекома, безлимитный, то есть может работать хоть круглосуточно, но плата стабильная и платится как за городской телефон + интернет.
PS Сергей, как я понял Вы с Леночкой Кузовлевой одного года рождения, наверное и учились, если не в одном классе, так в параллельном. Так Елена живет недалеко от тебя, в Киеве. Может свяжешься с ней. В Чаганцах есть № телефонов, да и адреса многих, тоже.